Форум - Российская Федерация
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Российская Федерация (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=933)

Даниэль 13.11.2013 20:21

У посольства РФ в Польше...

По следам беспорядков в столице Польши в понедельник.

vodka1 14.11.2013 01:06

Эти уе**ам, которые были на митинге, русофобам пшекам только такой ответ

ДжаZ-man 14.11.2013 18:30

Scarrt 22.12.2013 17:55

alx 22.12.2013 19:46

Что ждет Якунина? Суд за халатность с максимальным наказанием 3 месяца условно.

Scarrt 22.12.2013 21:31

Цитата:

Сообщение от alx

ДжаZ-man 23.12.2013 00:13

Scarrt, а что лично тебе сделал Якунин? Что он украл? Он возглавляет очень успешную и востребовательную компанию уже немалый срок.

Откуда инфа о цене дачи? Где вообще в России такие цены на дачи? Может он область или край купил?

ENRIQUE 23.12.2013 00:32

Цитата:

Сообщение от alx

Размечтался. Его ждет государственные почести и счастливая старость

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Scarrt, а что лично тебе сделал Якунин? Что он украл? Он возглавляет очень успешную и востребовательную компанию уже немалый срок.

Что там успешного, если они даже не выходят на самоокупаемость, поэтому получают государственные дотации. При этом количество поездов сильно сократилось в сравнении с Советским временем, из города в город приходится добираться через Москву. И чем же хорош этот Якунин, что заполучил такой лакомый кусочек? Почему этот великолепный специалист не был востребован до президентства Путина?

ДжаZ-man 23.12.2013 00:54

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Почему этот великолепный специалист не был востребован до президентства Путина?

может потому что был молод и неопытен для такой должности?

Scarrt 23.12.2013 12:25

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man

Откуда инфа о цене дачи? Где вообще в России такие цены на дачи? Может он область или край купил?

ДжаZ-man, лично мне Якунин ничего не сделал, конечно. Просто меня бесят эти коррумпированные зажравшиеся морды, своих детишек почему-то отославшие жить и учиться за границу, а в это время у нас полстраны живет впроголодь..О достоверности насчет цены его дачи я не знаю, и ничего не утверждаю, просто об этом много писали, даже зарубежные издания. Кстати, Якунин в прошлом офицер КГБ и давным-давно знаком с Путиным. Думаю, отпадает вопрос - почему ему достался такой лакомый кусок?
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
может потому что был молод и неопытен для такой должности?

Уже давным-давно в нашей стране молодость и неопытность - не повод, чтоб не возглавить какое-нибудь ведомство или даже стать главой целого региона, посмотрите, сколько у нас губернаторов, которым даже 40 лет нету...
Просто до президентства Путина Якунин не был "особой, приближенной к императору"..

04 июля 2025 года. Пятница - 11:34 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot