Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Scarrt, а что лично тебе сделал Якунин? Что он украл? Он возглавляет очень успешную и востребовательную компанию уже немалый срок.
Откуда инфа о цене дачи? Где вообще в России такие цены на дачи? Может он область или край купил?
|
ДжаZ-man, лично мне Якунин ничего не сделал, конечно. Просто меня бесят эти коррумпированные зажравшиеся морды, своих детишек почему-то отославшие жить и учиться за границу, а в это время у нас полстраны живет впроголодь..О достоверности насчет цены его дачи я не знаю, и ничего не утверждаю, просто об этом много писали, даже зарубежные издания. Кстати, Якунин в прошлом офицер КГБ и давным-давно знаком с Путиным. Думаю, отпадает вопрос - почему ему достался такой лакомый кусок?
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
может потому что был молод и неопытен для такой должности?
|
Уже давным-давно в нашей стране молодость и неопытность - не повод, чтоб не возглавить какое-нибудь ведомство или даже стать главой целого региона, посмотрите, сколько у нас губернаторов, которым даже 40 лет нету...
Просто до президентства Путина Якунин не был "особой, приближенной к императору"..
|