Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

dman1982 26.02.2012 22:02

Цитата:

Сообщение от Andreas
Не знаю, Райо сегодня просто катастрофически не везло.

Как посмотреть, может, наоборот, повезло, заработали деньжат для клуба::shame::
Подобные странности игры мы тут обсуждали после матча реала с Мальоркой

GUR 26.02.2012 22:07

Цитата:

Сообщение от Andre3000

2) Свой судья, не замечающий грубых нарушений Реала, зато замечающий симуляции игроков противника

Кстати, показателен тот факт, что все жЫвотные Реала (Рамос, Марсело, Алонсо, Пепе и Коэнтрао) получили по карточке

с твоим вторым пунктом не очень вяжется как-то.

bluegarnet 26.02.2012 22:07

http://www.euro-football.ru/article/...a_pobeda_reala

У Реала не бывает незаслуженных побед вообще-то. Роналду гений, Маур гений, да там все гении черт возьми, трепещите, Мадрид идет!!! :rasta:

Andre3000 26.02.2012 22:09

Цитата:

Сообщение от GUR
с твоим вторым пунктом не очень вяжется как-то.

как раз вяжется, т.к. карточек должно было быть гораздо больше, но увы...

Kuke 26.02.2012 22:13

Это тот самый Fair Play про который так часто говорит САМЫЙ ВЕЛИКИЙ ТРЕНЕР во всех вселенных? (наверное снова переводы не те как всегда)
Рамос странный, удар в лицо Буси и сегодня всё нормально, вставай, нихера не было(всё снова спишется на симуляцию или "его первого провоцировали"), а как в Лужниках в рамках правил сыграли жёстко против Игуаина так он первый прискакал к арбитру через пол поля выпрашивать карточку показывая ,что был удар локтем.
Ну и абизян снова умышленно наступает на игрока.

GUR 26.02.2012 22:13

Цитата:

Сообщение от Andre3000
как раз вяжется, т.к. карточек должно было быть гораздо больше, но увы...

если судья свой то их вообще не должно быть.

Blau-Graner 26.02.2012 22:15

Andreas,
Справедливой была бы победа Райо. Они имели 3 убойнейших, двухсотпроцентных момента плюс ещё парочка, когда вполне могли забить. У Реала ни одного такого опасного момента не было. Да и гол создали можно сказать из ничего. Как Хетафе с Барсой сыграл, забив случайно гол с углового и потом снова прижавшись к воротам, так и Реал сегодня примерно так же выглядел (вылазок в атаку конечно побольше было, засчёт индивидуального мастерства), только Барса с Хетафе сама играла вяло, а Райо с самых первых минут давил Реал. И в таком матче даже ничья должна была быть отличным результатом, а уж победа это и вовсе чудо.

Andreas 26.02.2012 22:25

Цитата:

Сообщение от Blau-Graner
Andreas,
Справедливой была бы победа Райо. Они имели 3 убойнейших, двухсотпроцентных момента плюс ещё парочка, когда вполне могли забить. У Реала ни одного такого опасного момента не было. Да и гол создали можно сказать из ничего. Как Хетафе с Барсой сыграл, забив случайно гол с углового и потом снова прижавшись к воротам, так и Реал сегодня примерно так же выглядел (вылазок в атаку конечно побольше было, засчёт индивидуального мастерства), только Барса с Хетафе сама играла вяло, а Райо с самых первых минут давил Реал. И в таком матче даже ничья должна была быть отличным результатом, а уж победа это и вовсе чудо.

Реализуй свои моменты Райо, Реал бы по другому заиграл. Но хозяева, конечно, должны были сегодня брать очки...

Andre3000 26.02.2012 22:25

Цитата:

Сообщение от GUR
если судья свой то их вообще не должно быть.

опа как!!! Везде есть свои правила игры, и надо соблюдать хоть какие-то приличия. При такой игре Реала, не дать хотя бы 3-4 карточки, - это показатель просто откровенной продажности. А так, типа и карточки им давал...

sergey1986 26.02.2012 23:23

Надеюсь ни у кого вопросов не возникает как судья прямым образом повлиял на результат матча?

Судья обязан был удалять Рамоса на 20-ой минуте. При счете 0:0 в гостях. Это куда более заслуженное удаление, чем те два, которые мы видели в последних двух матчах Реала.

Райо реально играл лучше. Я абсолютно убежден, что Реал в 10-ом против такого соперника матч не вытянул бы.

Только вместо 7-8 очков (считая по потерянным) разницы мы по прежнему имеет разрыв в 10...

Вот честно, если бы судьи помогали нам также как помогают Реалу в этом сезоне и вредили им также как нам... Сейчас именно Барса бы везла сливкам очков 10, а не наоборот. И никто здесь не говорил бы про то какой охеренный Реал и какая нестабильная Барса.

Хотел чтобы мы кончили их в ЛЧ самостоятельно, но теперь просто всей душой буду болеть за армейцев. При "таком" Реале, определенном везении и нормальном судействе, мне видится, что шансы у ЦСКА не так малы.

UPD: И еще, следующий матч против Эспаньола пропустит Пепе из-за перебора желтых карточек, так вот, случись заслуженное удаление Рамоса и против далеко не самого слабого соперника мадридцы бы вышли без основной пары центральных защитников. Так что влияние не только на этот матч, но и на следующий, очевидно.

Andre3000 26.02.2012 23:24

Спорт и Мундо уже вовсю обсуждают судейство этого "судьи", который по мнению изданий обязан был удалять и Пепе и Рамоса...

Andre3000 26.02.2012 23:28

Лично я буду очень рад, если мы даже станем вторыми в этой "гонке", но при всем при этом грохнем этот гей-парад на Ноу Камп

Andre3000 26.02.2012 23:35

Цитата:

Сообщение от sergey1986
UPD: И еще следующий матч против Эспаньола пропустит Пепе из-за перебора желтых карточек, так вот, случись заслуженное удаление Рамоса и против далеко не самого слабого соперника мадридцы бы вышли без основной пары центральных защитников. Так что влияние не только на этот матч, но и на следующий очевидно.

Воооот, прямо с языка снял, но веры в Попугаев у меня лично нет в играх против Реала, т.к. если бы даже Реал играл вдевятером против Эспаньола, "Ары" все равно бы раздвинули ноги перед сливками только ради того, чтобы поднасрать нам...

GUR 27.02.2012 00:03

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Воооот, прямо с языка снял, но веры в Попугаев у меня лично нет в играх против Реала, т.к. если бы даже Реал играл вдевятером против Эспаньола, "Ары" все равно бы раздвинули ноги перед сливками только ради того, чтобы поднасрать нам...

Это как ситуация в свое время была в Италии когда Лацио в последнем туре слил матч только для того чтоб Рома не стала чемпионом)

Andre3000 27.02.2012 00:16

Цитата:

Сообщение от GUR
Это как ситуация в свое время была в Италии когда Лацио в последнем туре слил матч только для того чтоб Рома не стала чемпионом)

да, было такое дело

gray5 27.02.2012 00:20

Цитата:

Сообщение от GUR

По-итальянски это называется biscotto, то есть "печенюшка"

linkoff 27.02.2012 12:03

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Лично я буду очень рад, если мы даже станем вторыми в этой "гонке", но при всем при этом грохнем этот гей-парад на Ноу Камп

Почему весь мир называет "девочками" игроков Барселоны, а здесь считаю геями футболистов Реала? Один Роналду перетрахал баб больше чем все футболисты Барсы вместе взятые!
И слова "если" и "даже" лишние в твоем высказывании)

Kuke 27.02.2012 12:16

linkoff, с каких пор весь мир это кучка завистливых бланкодебилов?

Huan 27.02.2012 13:13

Ну и что тут о судьях скажите после вчерашнего матча против атлетов? Реал говорите тащат судьи? ну ну.....

Cule 27.02.2012 13:41

Оффтопик Эта тема как США: вроде есть нормальные интеллигентные люди, но сука каждая толстая старая домохозяйка считает себя пиздец какой необходимой для общества и социума...

Anita 27.02.2012 13:57

Оффтопик Cule, почему у тебя унитаз грязный еще?

linkoff 27.02.2012 14:23

Цитата:

Сообщение от Kuke
linkoff, с каких пор весь мир это кучка завистливых бланкодебилов?

А ты почитай форумы фанов других клубов, особенно английских.

4e^oBek 27.02.2012 14:39

Цитата:

Сообщение от linkoff

И что ? У тебя эрекция от этого ? Кому и что ты хочешь тут доказать, или переубедить в чём то. Лично мне насрать не тебя, на твоё мнение и на мнение других подзаборных футбольных критиков с "других форумов"

GERONIMO 27.02.2012 14:59

Цитата:

Сообщение от linkoff

Вот читаю...Форум Ливерпуля

Цитата:

Иногда при просмотре матчей с участием Лео, я удивляюсь... У него вообще ноги из мяса сделаны? Или может ему карбоновые пластины в районе голени вставили. Иногда защитники наносят зверские удары ему, а он встает и бежит дальше.

Цитата:

Мистер нытик опять разнылся
Наставник мадридского «Реала» Жозе Моуринью назвал три причины поражения от «Леванте» - по его мнению, это удаление Хедиры, ошибки арбитра и грязная игра футболистов «гранотес»

За 10 страниц - нытиком называют только Моу)

Цитата:

Ну бывает , конечно , "Католонцы" выдают , но не часто . Они техникой берут .
А "Реал" - команда симулянтов . Криш , КАКА,Озил - только они чего стоят )))

После получиналов ЛЧ Барса-Реал...только один пользователь на форме яро кричал, что Барса симулянты.
******************************************************************************************

Остальные форумы читать нет времени на данный момент)

Да и толку особо нет...я и сам понимаю, что Барса порой симулирует)

Просто я не понимаю, как можно называть Барсу Девочками и симулянтами, имея долб***а Пепе?) И грязь и женственность в одном флаконе...Заткнулись бы вы уже) Время пришло)

linkoff 27.02.2012 15:48

Цитата:

Сообщение от 4e^oBek
И что ? У тебя эрекция от этого ? Кому и что ты хочешь тут доказать, или переубедить в чём то. Лично мне насрать не тебя, на твоё мнение и на мнение других подзаборных футбольных критиков с "других форумов"

Ты забыл поставить мне еще один минус, как самое "грандиозное" и гневное воплощение твоей "какашки" которую ты так силуешься "вы...ть")

linkoff 27.02.2012 15:56

Цитата:

Сообщение от GERONIMO

Просто я не понимаю, как можно называть Барсу Девочками и симулянтами, имея долб***а Пепе?) И грязь и женственность в одном флаконе...Заткнулись бы вы уже) Время пришло)

Грубость Пепе (и Рамоса в последнее время) никто не оспаривает, как и справедливость их дисквалификации на пару матчей. Но называть "геями" футболистов Реала вообще бред, особенно учитывая их повышенную агрессивность напрямую связанную с наличием МУЖСКОГО гормона -тестостерона!
Ну а по-поводу Ливерпуля, так их ненависть к Мауриньо понятна, т.к. они их регулярно наклонял с Челси, хотя кто их только не наклонял за последних сезонов 5...

gray5 27.02.2012 15:59

Цитата:

Сообщение от linkoff
Грубость Пепе (и Рамоса в последнее время) никто не оспаривает, как и справедливость их дисквалификации на пару матчей. Но называть "геями" футболистов Реала вообще бред, особенно учитывая их повышенную агрессивность напрямую связанную с наличием МУЖСКОГО гормона -тестостерона!

Ты - долб*еб.

linkoff 27.02.2012 16:05

Цитата:

Сообщение от gray5
Ты - долб*еб.

Я польщен, что ты потратил час-два своего существования для написания в честь меня этого сложного (для твоего интелекта) умозаключения! Вот и польза от моего пребывания на этом форуме, некоторые товарищи начили идти вверх по эволюционной лестнице!

gray5 27.02.2012 16:14

Цитата:

Сообщение от linkoff
Я польщен, что ты потратил час-два своего существования для написания в честь меня этого сложного (для твоего интелекта) умозаключения! Вот и польза от моего пребывания на этом форуме, некоторые товарищи начили идти вверх по эволюционной лестнице!

Это было не оскарбление, а очень точное психологическое описание твоего внешнего я.

Kuke 27.02.2012 16:15

Цитата:

Сообщение от linkoff

Спс, но мне достаточно здешних экземпляров которые частенько сюда захаживают, что бы кичиться, хорохориться, поучить болению, построить из себя экспертов футбола и побыть как им кажется той самой единственной истиной, но в основном это унылый дебилизм(на этом форуме его часто путают с тролингом) в 90% случаев сводящийся к "а он красивее карлика мощнее и выше, а ещё он бъёт с двух ног и переебал всех баб!!!!1!!" или "он перестал симулировать в отличии от каталонских девак после перехода в ВЕЛИЧАЙШИЙ РЕАЛ МАДРИД", или "если и симулирует то уж точно меньше наших игроков" и прочей подобной херни. Допустим я почитаю форумы английских команд нольударовповоротамза90минут и МЮ, допустим я встречу там 500 сообщений от подобных тебе дегенератов где встречается слово девочка и, что это весь мир?( Мне начинать вспоминать их симулянтов?)
Весь мир 4 год восхищается нашей великолепной командой, эта команда навсегда войдет в историю её будут помнить вечно, будут помнить не только феноменальные результаты, а ещё и игру которую показывают наши воспитанники.
А по поводу девочек как думаешь пол состава Барселоны уделают Димарию и Роналду в части симуляции. Я не уверен.

KUMAN 27.02.2012 16:15

Цитата:

Сообщение от linkoff
Ну а по-поводу Ливерпуля, так их ненависть к Мауриньо понятна, т.к. они их регулярно наклонял с Челси, хотя кто их только не наклонял за последних сезонов 5...

Два самых важных противостояния Маур проиграл калбасе, я имею виду ЛЧ. И вроде как после Барсы, он больше всего проиграл Ливеру(5 матчей если не путаю ничего)

Mix 27.02.2012 16:19

Цитата:

Сообщение от linkoff

Угу, особенно в Лиге Чемпионов Моуринью классно "наклонял" Ливерпуль :D

linkoff Лошадь, продолжай учить матчасть :yo:

-Barca94 27.02.2012 16:33

Цитата:

Сообщение от linkoff
хотя кто их только не наклонял за последних сезонов 5...

Anfan 27.02.2012 20:34

Цитата:

Сообщение от linkoff
Почему весь мир называет "девочками" игроков Барселоны, а здесь считаю геями футболистов Реала?

Весь мир это ты чтоли? Да у тебя мания величия я смотрю.

Цитата:

Сообщение от linkoff
Один Роналду перетрахал баб больше чем все футболисты Барсы вместе взятые!

Один Месси выиграл Золотых Мячей больше, чем весь ваш зоопарк вместе взятый!

gray5 27.02.2012 20:44

Цитата:

Сообщение от Anfan
Один Месси выиграл Золотых Мячей больше, чем весь ваш зоопарк вместе взятый!

Да пусть он фапает на своего "красивого".
Кстати, откуда инфа что он перетрахал баб больше чем все футболисты Барсы вместе взятые? Ты лично считал использованные презервативы? :perekur:

linkoff 27.02.2012 21:11

Люди не склонны спорить (доказывать) на темы которые их не волнуют с людьми которых они априори считают менее компетентние себя. Т.ч. все выпады/оскорбления/попытки унизить принимаю за "комплимент".
Да, и не забываем ставить минусики!

bluegarnet 27.02.2012 21:15

Цитата:

Сообщение от linkoff
Да, и не забываем ставить минусики!

Кто мне объяснит смысл его пребывания на форуме?

linkoff, может сам попробуешь?

sergey1986 27.02.2012 22:32

bluegarnet, мне кажется, что я начинаю понимать всю полноту замысла...

Возможно Дима хочет, чтобы мы просто завыли от количества сливочных дебилов на нашем форуме... ведь тогда мы будем просто молиться на то, чтобы именно Дима на данном ресурсе отстаивал Реал.

Дима, если это так, то я уже сейчас готов признать это, лучше я буду спорить с тобой на все темы, что касаются Реала, чем читать бред этих полудурков. :hello2: Только уничтожь их всех, пожалуйста.

Huan 27.02.2012 23:14

BARSAA лайк ставит каждому посту) Интересно тебе действительно нравится или ты это делаешь для того чтоб благодарности набивать в профиле?:D

Mohito 27.02.2012 23:15

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Возможно Дима хочет, чтобы мы просто завыли от количества сливочных дебилов на нашем форуме... ведь тогда мы будем просто молиться на то, чтобы именно Дима на данном ресурсе отстаивал Реал

Дима вскроется от таких измышлений :D Сергей, это нечто! Надеюсь ты не планируешь мир захватывать :D

02 мая 2025 года. Пятница - 11:51 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot