![]() |
Цитата:
Резалт пока неизвестен. Просто для поступления по профилю химии мне надо было набрать баллов эдак 75 и больше, а у меня, думаю, будет не больше 60. Как вариант, можно пока поступить в какое-нибудь училище или даже институт, а в следующем году опять попробовать написать химию. |
Цитата:
|
Сегодня был предпоследний и самый херовый их всех херовых, которые я выбрал - физика. Вам это слово страх не внушает? Мне да. Не знаю, как написал. НО очень бы хотелось на 4. Стану верующим:sarcasm:
DostFam_10, у тебя что сегодня было?;) |
Цитата:
У меня 9-го обществознание, а в этот же день у нас физику сдают. Поэтому мне и однокласснице перенесли на 16-е(резеврный день, для пересдач) и английски ещё остался. Только хз, когда сдавать. Я его не как ЕГЭ сдаю |
DotsFam_10, может ты и хорошо знаешь физику, но задачи там пастец какие. Удачи тебе там, так сказать=) У меня еще 9 химия. Ааа... 25 билетов за 4 учить.
|
Цитата:
У нас кстати химию сегодня писали |
DotsFam_10, тогда берегись!!! Я так жалел, что решил ее писать... Хотя она мне может пригодиться при поступлении в ИГЭУ (может знаете такую).
Совет: если у вас учительница хорошая, пусть разберет с вами все лабораторные работы и (как наша сделала) напечатает кое-что, а дальше словами напишите. Сегодня попалась работа: измерение жесткости пружины. Бегал в туалет и вынимал из пиджака эту шпору. Еле написал P.S. думаю, скоро придет №4РутПич и начнет ржать, что задания были легкими. |
|
купил себе макбук йоптыть) прикольная вещица
|
Цитата:
|
31 июля 2025 года. Четверг - 01:03 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot