Форум - Чем вы сегодня отличились
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Чем вы сегодня отличились (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1107)

Starsdeath 04.06.2010 16:43

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
Совсем все плохо? И пересдачи никакой?

Насчет пересдачи не знаю, наверное, только если не набрал проходной балл. Иными словами, если получил два за экзамен, то вроде есть возможность пересдачи. Но двойку я получил вряд ли.

Резалт пока неизвестен. Просто для поступления по профилю химии мне надо было набрать баллов эдак 75 и больше, а у меня, думаю, будет не больше 60.
Как вариант, можно пока поступить в какое-нибудь училище или даже институт, а в следующем году опять попробовать написать химию.

Gangster10 04.06.2010 19:22

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Насчет пересдачи не знаю, наверное, только если не набрал проходной балл. Иными словами, если получил два за экзамен, то вроде есть возможность пересдачи. Но двойку я получил вряд ли.

Там, насколько я знаю, пересдача есть только по обязательным - русский и математика. По другим нет.

V@lde$ 05.06.2010 14:55

Сегодня был предпоследний и самый херовый их всех херовых, которые я выбрал - физика. Вам это слово страх не внушает? Мне да. Не знаю, как написал. НО очень бы хотелось на 4. Стану верующим:sarcasm:
DostFam_10, у тебя что сегодня было?;)

DotsFam_10 05.06.2010 15:18

Цитата:

Сообщение от V@lde$
DostFam_10, у тебя что сегодня было?

а я физику пишу 16!:P
У меня 9-го обществознание, а в этот же день у нас физику сдают. Поэтому мне и однокласснице перенесли на 16-е(резеврный день, для пересдач) и английски ещё остался. Только хз, когда сдавать. Я его не как ЕГЭ сдаю

V@lde$ 05.06.2010 15:39

DotsFam_10, может ты и хорошо знаешь физику, но задачи там пастец какие. Удачи тебе там, так сказать=) У меня еще 9 химия. Ааа... 25 билетов за 4 учить.

DotsFam_10 05.06.2010 16:16

Цитата:

Сообщение от V@lde$
DotsFam_10, может ты и хорошо знаешь физику, но задачи там пастец какие. Удачи тебе там, так сказать=) У меня еще 9 химия. Ааа... 25 билетов за 4 учить.

Ну не так уж и хорошо знаю. Задачи примерно видел какие.
У нас кстати химию сегодня писали

V@lde$ 05.06.2010 16:51

DotsFam_10, тогда берегись!!! Я так жалел, что решил ее писать... Хотя она мне может пригодиться при поступлении в ИГЭУ (может знаете такую).
Совет: если у вас учительница хорошая, пусть разберет с вами все лабораторные работы и (как наша сделала) напечатает кое-что, а дальше словами напишите. Сегодня попалась работа: измерение жесткости пружины. Бегал в туалет и вынимал из пиджака эту шпору. Еле написал

P.S. думаю, скоро придет №4РутПич и начнет ржать, что задания были легкими.

ДжаZ-man 05.06.2010 17:29

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от V@lde$
№4РутПич

Да... Пэрсик может :)

Messi 06.06.2010 13:47

купил себе макбук йоптыть) прикольная вещица

D1MSon 06.06.2010 14:42

Цитата:

Сообщение от Messi
купил себе макбук йоптыть) прикольная вещица

а кто-то недавно писал, как тяжело быть студентом и денег хватает едва-едва;)

31 июля 2025 года. Четверг - 01:03 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot