Форум - Вопросы и предложения
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Форум (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Вопросы и предложения (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1013)

ron 22.10.2008 19:01

Цитата:

Сообщение от Ronaldinho54
На клаве есть кнопулька Print Screen. её жмешь. Заходишь в Paint, жмешь правка - вставить. усё. сохраняешь

А я обычно за фотоаппаратом бегу.:unsure:
Или моник в сканер запихиваю...

Krayzie Barça 22.10.2008 19:08

В общем так это выглядит.

Чё сморит, где смотрит, на кого смотрит, извиняюсь, у кого смотрит...?

Starsdeath 22.10.2008 19:19

Krayzie Barca, я бы тебе советовал оформление раб. стола сменить, поставить стиль windows xp:yo:
PS У меня тоже иногда такая хрень была

Foxara 25.10.2008 06:21

У меня предложение! Ув. Модеры, вы когда удаляете или редактируете чужие сообщения, так вы хот бы мессагу человеку киньте - почему и за что? А то ув.Catala доколупался сначала к моей подписи, грит - анимации много. Анимации там не было ВООБЩЕ!!! Я и уточнил - в чём трабл. Ответа не получил, через сутки подпись исчезла с концами. Я час, мля , тратил чтоб найти эти 6 юзербаров, обидно. Так что, плиз, будьте людьми - раз объясните толком - может работы меньше будет...

coolio 25.10.2008 12:27

А как репутацию поднимать?????

GhosT 25.10.2008 12:38

Цитата:

Сообщение от coolio
А как репутацию поднимать?????

Просто не будь долбаёбом и всё будет ок:)

R54 25.10.2008 13:36

Цитата:

Сообщение от GhosT
Просто не будь долбаёбом и всё будет ок:)

Ща тебе я уверен и желаю пред выпишут, а лучше бан на день.Ты не талпайоп?;) на сколько знаю, это один из первых вопрос юзера на сайте, если он впервые где-то зарегился или подключил нет. Так что в следующий раз следи за словами;)
З.Ы. это тоже мой здесь был первый вопрос;) и мне на него ответили вполне нормально.Coolio, вроде месяц проходит и только тгда ты сможе нажать плюсик у другого юзера возле слова репутация под аватором. Тебе же могут поставить плюс и щас:)

Mix 25.10.2008 13:49

Цитата:

Ща тебе я уверен и желаю пред выпишут, а лучше бан на день.Ты не талпайоп?

А мне понравился его ответ, просто он не развернутый, а так, по существу =)))

Просто пиши нормальные сообщения, и сам не заметишь как начнет расти твоя репутация :)

GhosT 25.10.2008 13:58

Цитата:

Ща тебе я уверен и желаю пред выпишут, а лучше бан на день.Ты не талпайоп?;) на сколько знаю, это один из первых вопрос юзера на сайте, если он впервые где-то зарегился или подключил нет. Так что в следующий раз следи за словами;)

А помоему всё правильно сказал ,коротко и ясно:):yo:
Цитата:

З.Ы. это тоже мой здесь был первый вопрос;) и мне на него ответили вполне нормально.Coolio, вроде месяц проходит и только тгда ты сможе нажать плюсик у другого юзера возле слова репутация под аватором. Тебе же могут поставить плюс и щас:)

Через неделю можно менять

Starsdeath 25.10.2008 14:13

Ronaldinho54, ты наверное подумал не совсем то. Он спрашивает, как поднимать репу не у других, а у себя. GhosT нормально ответил.:yo: типа не подражай чеку и все будет в порядке:lol:

04 мая 2025 года. Воскресенье - 04:11 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot