Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Yдав 09.07.2009 15:44

Цитата:

Сообщение от NazimX5
Да и по моему мнению Барсе в атаке не хватает ударного, габаритного форварда, который сможет играть и на втором этаже.

Может снова вспомним одну из лучших шуток лета - Барсе нужен Тони? :lol:
Имхо, твою идею можно отнести к разряду желательных, но совершенно необязательных.

krespo 09.07.2009 15:48

Цитата:

Сообщение от Catala
А на нас молодых и перспективных уровня Бензема уже не осталось, остался Форлан.

А по твоему Агуэро не перспективный как Бензема? По моему он лучше.

Ewgen 09.07.2009 15:49

Как сообщают немецкие СМИ, "Челси" собирается предложить "Баварии" за Рибери 70 миллионов фунтов стерлингов.

Yдав 09.07.2009 15:50

Цитата:

Сообщение от Catala
Вилья все дурит голову.

Ладно б только это. Там куда веселей отжигают "большие дяди", которые делят всё валенсийское царство. И когда до Гуахе руки дойдут - з только х...

NazimX5 09.07.2009 15:51

Цитата:

Сообщение от Catala
Вилья все дурит голову.

Может он сам еще не готов к переходу? Или пример Мендьетты, его вспугнул? Тот тоже был кумиром, главной звездой, а ушел и все, нет его?

SpanishwinD 09.07.2009 15:51

Ну давайте теперь разводить бред...Ибрагимович, Агуэро...ничего не забыли? "Стоимость" их напомнить?
Ни один игрок в мире не стоит таких денег, вдумайтесь 70 млн фунтов = 75 млн евро...бред, тупо бред. Анчелотти и там свою шарманку заводит 1 игрок и вокруг него команда, как Кака в Милане.
Им выделели 100 млн фунтов на трансферы, они могут.

Catala 09.07.2009 15:52

Цитата:

Сообщение от krespo
А по твоему Агуэро не перспективный как Бензема? По моему он лучше.

И цена соответствующая. К тому же он только продлил контракт. Я говорил о реальных, которые продаются потенциально и на которых не пожалеем много денег.

Jericho 09.07.2009 15:54

Все таки позволю повториться. Я всеми конечностями за Это'О! Он не низкий, и не шпала. У него невероятная пластика и выносливость. Он очень много прессингует. У него отлично поставлен удар(что бы там не говорили, так и есть). Причем удар как с левой так и с правой(что очень важно на острие атаки). У него имхо колоссальная техника обработки мяча. Никто так как Саму не сможет играть в Барсе центр форварда, даже Анри. Анри безусловно очень техничен, но не достаточно быстр для центра имхо. Не говоря уже о Форлане... И в конце концов он делает все это очень красиво, на фантастическом техническом уровне.

Буду сильно разочарован если он уйдет, или не будет выкладываться в этом году из желания "насолить" руководству. Буду до последнего надеяться что ему предложат достойный контракт и он отыграет еще лучше, и не один год. Всё.

Yдав 09.07.2009 15:56

Цитата:

Сообщение от NazimX5
Может он сам еще не готов к переходу? Или пример Мендьетты, его вспугнул?

Вот вспылю всё-таки ;) - у него тридцатник в шаговой доступности, а он на чужие примеры ориентируется? Перестань! В таком случае он не "дурачок", а... Ладно, не об этом. Я думаю, что он либо тихоня по жизни, что в принципе имеет право на существование, если при этом он себе на уме и втихаря ведёт свою игру, результат к-й увидят лишь при его достижении, либо уж очень щаз всё горячо в Валенсии и слишком рискованно "ссать против ветра".

NazimX5 09.07.2009 15:57

Цитата:

Сообщение от SpanishwinD
Ну давайте теперь разводить бред...Ибрагимович, Агуэро...ничего не забыли? "Стоимость" их напомнить?

Блин, но вы тоже не юниора продаете!!! Стоимость Сэма не меньше как в финансовом плане, так и на поле, так что если убирать его из команды, что ИМХО в корне не правильно, то нужна равноценная замена во всех смыслах.

Catala 09.07.2009 16:00

Цитата:

Сообщение от NazimX5
Может он сам еще не готов к переходу? Или пример Мендьетты, его вспугнул? Тот тоже был кумиром, главной звездой, а ушел и все, нет его?

Так пусть скажет. Понятное дело ситуация трудная в команде, переговоры вести тоже трудно и тут я его не виню. Но я хочу знать чего он хочет. Я хочу знать, ему все равно где играть в Реале или Барсе, или все равно в Реале, Барсе или Валенсии. Давление через прессу очень помогает, вон Депор снял требования с 20 до 12. Почему Барса должна искать все пути, включая давление через Банкаху(или как ее там), а он молчит? Только Барсе это надо, ему нет? Купят так купят, нет так нет? Каким боком тут хорошие отношения с клубом? Какие могут быть хорошие отношения, если они его одурачили как послденего идиота год назад и продолжают тем же заниматься этим летом? Игроки говорят о своих желаниях перейти, если хотят, это естественно.

Цитата:

Сообщение от NazimX5
Блин, но вы тоже не юниора продаете!!! Стоимость Сэма не меньше как в финансовом плане, так и на поле, так что если убирать его из команды, что ИМХО в корне не правильно, то нужна равноценная замена во всех смыслах.

Стоимость Сэма ниже должна быть в разы. У него контракт до 2010, а у Вильи до 2014. Его вроде как не хотят оставлять в команде и он пока отказывается продлевать контракт. К тому же он уезжает зимой на Кубок Африки. Следовательно 30 миллионов, которые за него сейчас хочет получить Барса - оплата его услуг за 8 месяцев + зарплата. Через год того же Это'О есть вероятность получить бесплатно. А Вилью через 5 лет. Вот сам и считай, кто сколько стоит.

NazimX5 09.07.2009 16:01

Цитата:

Сообщение от Yдав
либо уж очень щаз всё горячо в Валенсии и слишком рискованно "ссать против ветра".

А вот это действительно имеет право на существование.

Andre3000 09.07.2009 16:10

Между прочим Independent сообщает, что Барса предложила Пуйоля МанСити, которые отказались от капитана каталонцев...

Daily Star сообщает, что Барса готова включить в сделку по Сеску Туре, о котором так мечтает Арсен Венгер, общая сумма сделки может составить около 50 млн. евро...

NazimX5 09.07.2009 16:18

Цитата:

Сообщение от Catala
У него контракт до 2010, а у Вильи до 2014

Так и продлевать контракт нужно было хотя бы, еще зимой.

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Между прочим Independent сообщает, что Барса предложила Пуйоля МанСити, которые отказались от капитана каталонцев...

Если это правда, то у меня просто нет слов. Предложить своего капитана нефтяным шейхам:mat: Да если Рауля хоть попытаются кому то предложить, то, да нет такое даже представить не могу это кощунство. Что уж про бедного Это`о говорить, он тогда вообще не авторитет.:sorry:

Mercus 09.07.2009 16:20

да не, про Пуйоля хрень однозначно. Это надо быть полными мерзавцами, чтоб так поступать

Yдав 09.07.2009 16:23

Цитата:

Сообщение от NazimX5
Если это правда, то у меня просто нет слов. Предложить своего капитана нефтяным шейхам

Ну не знаю, я поржал ;) Это однозначно маразм. Человеку, решившемуся на подобное, тупо не успеть свалить из Каталонии. Уверен, Andre3000 выложил это, чтоб развеселить кулес :)

Andre3000 09.07.2009 16:26

Удав, только этим тут и занимаюсь ;)

Вот тут вчерашнее интервью Лапорты про Этоо и вообще состояния трансферных дел в клубе...

Mercus 09.07.2009 16:29

Andre3000, ты сам то в это веришь? про Пуйоля

Andre3000 09.07.2009 16:31

Цитата:

Сообщение от Mercus
Andre3000, ты сам то в это веришь? про Пуйоля

Индепендент - это вам не таблойд какой-то, серьезная газетенка... даже не знаю, все может быть, Лапорте щас явно нужны деньги на Сеска и Виллью, а их похоже и нет...

bogerman 09.07.2009 16:32

Andre3000 а ты сам этот сайт как оцениваешь? Он уток не пускает? Просто я для себя на будущее интересуюсь... Я имею ввиду http://www.la-primera.ru/

Andre3000 09.07.2009 16:36

Цитата:

Сообщение от bogerman
Andre3000 а ты сам этот сайт как оцениваешь? Он уток не пускает? Просто я для себя на будущее интересуюсь... Я имею ввиду http://www.la-primera.ru/

Нормальный сайт, где выкладывают и откровенные слухи и часто интересные интервью...

NazimX5 09.07.2009 16:37

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Индепендент - это вам не таблойд какой-то, серьезная газетенка... даже не знаю, все может быть, Лапорте щас явно нужны деньги на Сеска и Виллью, а их похоже и нет...

Если это правда, то Лапорте не деньги, а хороший пинок нужен:mat: :mat: Ради денег можно продать Гуди, Глеба, даже вон за ЯЯ дают хорошие деньги, опять же Сэма можно, но блин Пуйоля, это уже предательство.

Mercus 09.07.2009 16:38

Andre3000, но в команде, на такой крайний случай по-моему найдутся игроки которых можно продать с намного меньшим шумом. Того же Маркеса например. Не, не верю я, не может быть такого. Представь, что начнётся...

SpanishwinD 09.07.2009 16:40

Андрэ...не сгущай так краски, ну что ты уж совсем...
Что в интервью Лапорты не понятно? Не правильно? У нас все в порядке, просто создадим конкуренцию внутри и все. Одно я услышал точно переговоры ведутся по Вилье точно, значит, что-нибудь вырулят, они профи. Полузащитник? Ответа 2: либо Сеск (46 млн евро), либо Маска (40-45 млн евро примерно). Защитник тоже все ясно нужен только левый латераль, на 500% уверен, что это будет Филиппе.
Ну и что паникуем? Пуйоля предложили? Они б еще сказали Месси...бред полнейший!!! Денег нет? Самому не смешно? У Перца есть на пятерых 215 млн евро, а у нас на двух нет 100? При том, что мы выиграли все что можно?

Andre3000 09.07.2009 16:44

SpanishwinD, у Перца их много было всегда, он на финансы особо не смотрит,а мы в прошлом году нехило потратились, плюс в этом бонусы выплачиваем как игрокам так и их бывшим клубам, а это много денег, от ЛЧ получим чуть более 30 млн. евро и что? Денег не так уж и много, а только на Виллью и Сеска могут уйти до 100 млн. евро...

Catala 09.07.2009 16:45

Цитата:

Сообщение от NazimX5
Так и продлевать контракт нужно было хотя бы, еще зимой.

Я абсолютно согласен. Но этого не сделали.

Цитата:

Сообщение от Andre3000

Это рубрика Transfer talk, где собраны трансферные слухи со всего света, при чем каждый одним предложением. Этот наверное самый идиотский. Даже если абстрагироваться от личности капитана что значит предложила? Мешок картошки чтоли?

sergey1986 09.07.2009 16:56

Полностью согласен... Это просто абсурд - "от" и "до".

Если бы они написали: Мы долбоебы! В этом бы в разы было больше правды, чем в трансфере Пуйоля... тем более таким тупорылым образом.

Че здесь обсуждать на две страницы? ))) Ой, хотя я сам выходит уже подключился к этому обсуждению... :unsure:

SpanishwinD 09.07.2009 16:58

Уж кому кому, а нам стыдно про деньги говорить. Займ еще никто не отменял, нам уж точно дадут. Купив Сеска или Маску, Филиппе, Кейрресона, мы решаем на очень долгие годы все проблемы. Вилья - это супер звезда. Он исключительно для замены Сэма покупается. И если с Сэмом договорятся, а Давида не смогут купить, хуже не будет точно, лучше сомневаюсь!
Итого: Филиппе, за 10 подпишем полюбому. Сеск или Маска примерно до 50 млн евро. Кейрресон, 15 млн евро вроде озвучено уже, между прочим один из лучших бразильских футболистов нашего времени, а человеку 20 лет всего. Мы потратим 75 млн евро, ну +-5 млн евро. Ну и? Мы усилимся до беспредела! Мы оставляем всю сыгранную машину и как сказал Жоан: "...ретушируем".

З.Ы. Что Вы воете про Это'О? Как минимум год он будет играть у нас при якобы наихудшем раскладе. Уверен играть он будет и еще как! Потому что ему на след год, даже если и уходить из Барсы, то надо доказать др работодателям, что он достоин той ЗП какую требует.

NazimX5 09.07.2009 17:05

Цитата:

Сообщение от SpanishwinD
Потому что ему на след год, даже если и уходить из Барсы, то надо доказать др работодателям, что он достоин той ЗП какую требует.

Полностью поддерживаю. Хотя в уход не хочется верить.

Jericho 09.07.2009 17:33

Цитата:

Сообщение от SpanishwinD
если с Сэмом договорятся, а Давида не смогут купить

Взгляды руководства на Это'О целиком и полностью зависят от трансфера Вильи. :sorry:

П.с. потом еще удивляются, чего это Семми трубку не берет...

Mercus 09.07.2009 17:42

Откуда снова поползли слухи о Сеске, он же вроде ясно сказал: остаётся в Арсенале. Сейчас Арсеналу он нужнее, чего Лапорта к нему прицепился? Пусть лучше на Маскерано эти деньги потратит и Вилью, они нам куда нужнее. Вообще политика клуба в межсезонье меня просто убивает, столько вариантов покупок, которые даже мы простые смертные видим, а они чего то там мудрят и мудрят. Хорошо, если положительно намудряд и состав действительно пополнится хорошими игроками. А если Форлан и Сантос, то я буду ждать ухода Лапорты в срочном порядке.

Catala 09.07.2009 17:57

Цитата:

Сообщение от Mercus
Откуда снова поползли слухи о Сеске, он же вроде ясно сказал: остаётся в Арсенале.

Кто-то еще верит таким заявлениям? Все так говорят, почти.

Цитата:

Сообщение от Mercus
Сейчас Арсеналу он нужнее, чего Лапорта к нему прицепился?

Тут все просто до предела. Вся Каталония мечтает вернуть Сеска, он не просто каталонец и свой воспитанник, но и прямой наследник Пепа и Хави. Хави уже 29 лет, он будет сдавать с каждым годом и ему нужен будет сначала сменщик, а потом и замена. Лучший вариант - Сеск. Абсолютно очевидно, что необходимость в Сеске появится во время правления будущего президента. Поэтому Лапорта и хочет купить его сейчас, чтобы Сеск был его покупкой.

Цитата:

Сообщение от Mercus
Вообще политика клуба в межсезонье меня просто убивает, столько вариантов покупок, которые даже мы простые смертные видим, а они чего то там мудрят и мудрят.

Они не мудрят. Они составили план и пытаются его выполнить. Не все зависит от них, тут еще и Перес со своей инфляцией. Встречи с игроками и агентами проходят, клубам предложения делаются. Ни одной потенциальной цели мы еще не потеряли.

D1MSon 09.07.2009 17:59

Цитата:

Сообщение от Mercus
Откуда снова поползли слухи о Сеске, он же вроде ясно сказал: остаётся в Арсенале. Сейчас Арсеналу он нужнее, чего Лапорта к нему прицепился?

Бензема: "Следующий сезон я проведу в Лионе"
Кака: "Я предан Милану и хочу закончить здесь карьеру"
Филипе Мело: "Я не знаю, откуда эти слухи, но следующий сезон я проведу в Фиорентине".
Все эти игроки уже сменили клубы, могу привести еще несколько примеров, если интересно. Так что то, что сказад Сеск, мало кого волнует. Если пушкарям предложат 45 млн евро, Сеск первым будет кричать о том, чтобы его отпустили в Барсу.

Цитата:

Сообщение от Mercus
то я буду ждать ухода Лапорты в срочном порядке.

Он в любом случае уйдет следующим летом.

Mno-aper 09.07.2009 19:13

Если даже с Вильей не получетса, это как то можно будет компенсировать, В место 42М пусть предложат Это хорошую зарплату, а Сеска обьезательно надо преобрести.

Andre3000 09.07.2009 19:19

http://www.elmundodeportivo.es/gen/2...-lendoiro.html

Филипе вернется из отпуска раньше времени, чтобы поговорить с президентом Депора о трансфере в Барсу, где он хочет играть, о чем неоднократно заявлял всем. Ожидается, что до конца недели должен решиться вопрос с его переходом, или он остаетсятухнуть в Депортиво либо он переходит в Барсу...

Andre3000 09.07.2009 19:30

Гол.ком уже сообщает, что Барса скоро подпишет Виллью за чуть более 40 млн. евро, типа люди в руководстве клуба сообщили, что сделка почти завершена... :finest:

Mno-aper 09.07.2009 19:32

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Гол.ком уже сообщает, что Барса скоро подпишет Виллью за чуть более 40 млн. евро, типа люди в руководстве клуба сообщили, что сделка почти завершена... :finest:

Если так, то надо поздравить Девида

в гол.ком я не нашел такой информации, есть ссылка? подкынь
заранее спосибо

Andre3000 09.07.2009 19:55

Цитата:

Сообщение от Mno-aper
в гол.ком я не нашел такой информации, есть ссылка? подкынь
заранее спосибо

http://www.goal.com/en/news/12/spain...-from-valencia

Ewgen 09.07.2009 19:59

Капитан "Арсенала" Сеск Фабрегас заявил в очередной раз, что не хочет уходить с "Эмирейтс".

Catala 09.07.2009 20:06

Просто в голове не укладывается, игроку все равно абсолютно где играть, мы его купили только потому что Реалу надоело за ним бегать(ну и экономически невыгодно), хотя он уже чувтствовал себя частью команды, и мы еще должны радоваться? И это возможно вместо Это'О? Человек, который обходится без мозга, но не обходится без сережек в обоих ушах и геля? Куда катится мир? У меня сегодня день траура. Я осознал, что ненавижу Вилью. Он сочетает в себе большую часть качеств, которых я не люблю в людях в общем и в мужчинах(по первичным признакам) в частности.

04 августа 2025 года. Понедельник - 22:57 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot