![]() |
Цитата:
Ну это как посмотреть на ситуацию. Если так поверхностно, то да, это серьезная основа. А если учесть, что Барселона уже четыре сезона выигрывает все и вся, а Реал за то же время вымучил только один второсортный трофей, то нынешнее положение команд не сильно удивляет. Невозможно же постоянно все выигрывать. У какой команды из европейской четверки был подобный триумфальный период за последние 20-30 лет? Да и тот факт, что в личных встречах Барселона по-прежнему на голову сильнее как-то не дает полноценного повода говорить о каком-то серьезном доминировании. |
Mix,
1:
|
Цитата:
|
Реал Мадрид доминирует??? Нет ну точно не сегодня. Журналисты, как я считаю, в этом самом доминировании задают тон. Прикрепив к стабилеизирующейся игре Мадрида, то что Барселона всем надоела (не судейство, не ошибки я имею в виду, а просто что фраза "Лучшая команда в истории" многих задевает и уже изъездила уши всем кто не на стороне Барселоны), и как мне кажется последней очной игры, мы получаем некий образ величественного королевского клуба. Но все же реалии - это игра с ЦСКА 1-1, а неспособность испанских команд что-то демонстрировать - это отчасти психологическая слабость, конечно же недостаток класса и не будем забывать про судейство - 10 очков это не столько демонстрация силы команды сколько демонстрация того, что её в родной стране тянут очень и и очень сильно на верх. Я наблюдал не одну и не две игры Реала в этом сезоне и не было такой игры которая оставила бы действительно впечатление доминирования. Контратаки - да, в этом компоненте Реал если не лучший то в тройке лучших, но когда становится тяжело в дело идут пенальти, удаления и весь остальной арсенал. Хочу еще напомнить высказывание премьер министра Испании Мариано Рахойа : "Я думаю в этом году чемпионат Испании выиграет Мадрид".
Мы же много очков потеряли по своей вине, не только из-за судей и команда должна сделать выводы на будущее и конечно же очно обыграть Мадрид. У Барселоны по прежнему огромный запас прочности, нам просто нужна пауза чтобы слегка отдышаться и снова убежать далеко вперед от Столичного клуба. |
Carlitos01? я стобой согласен от части, тянут Реал это и дураку ясно, но Реал Пелегрини и Реал Моура сезона 2010/2011 разнятся с нынешнем, команда этого сезона более сыграна.
Давайте подождем и посмотрим на кого попадет Реал в 1/4, а там будет видно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мда уж, это точно, до такой истерики Роналду бедного довели. Посмели у него мяч отобрать, а потом еще и фол за выдуманные руки Коэнтрау назначить :D |
Цитата:
Старенький Милан еле одолел, да Лион обыгрывал, ну плюс Тотенхем, всё, Ты не мадридист случаем? Только они уже возвели Реал к небесам, и уже всех вынесли вперёд ногами, ещё не сыграв ни с кем. Цитата:
Цитата:
|
Европейская федерация геев и лесбиянок обвиняет в гомофобии главного тренера «Реала» Жозе Моуринью. Сообщество требует от УЕФА наказать специалиста за то, что во время тренировки в Москве - накануне матча 1/8 финала Лиги чемпионов с ЦСКА (1:1) - он использовал выражения, которым в испанском языке называют представителей сексуальных меньшинств.
- Гомофобия неприемлема ни для кого в футболе, тем более если речь идет об одной из самых именитых фигур в игре. Мы глубоко разочарованы тем, что господин Моуринью использовал подобные выражения в своей работе. Особенно печально, что это произошло во время Международной недели борьбы с гомофобией в футболе. Мы, как давние партнеры УЕФА, требуем принять меры и наложить на тренера соответствующие санкции, - заявила вице-президента Европейской спортивной федерации геев и лесбиянок Луиза Энгелфильд. Напомним, Моуринью во время открытой тренировки в «Лужниках» спросил у одного из помощников: «Ну что, эти пида**сы еще не знают, какими мячами мы будем играть?». источник: Sovsport.ru :finest: |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Начинается представление :pcorn: Чистый офсайд Игуаина игнорируется, но Гонсало тупит и запарывает хороший момент.
Мда, теперь Сережка Рамос четко локтем играет в штрафной своей по лицу сопернику. Шоу уродов, ей Богу. Показывают повтор эпизода с Рамосом, ну это п#здец полный. |
Mix, кстати, хорошо Уткин сказал, человек имеющий желтую, так уверенно играет локтем в лицо... словно уверен, что не накажут. Подозрительно по меньшей мере...
|
Цитата:
|
Имхо был гол
|
Ого. Очень красивый гол бы получился.
Удача на стороне Мадрида, кто бы сомневался. Ничего, я верю в хозяев :) |
Цитата:
Раньше это было бы подозрительно, а сейчас это нормально, все привыкли уже у такому. |
Жозе пальцем в конце показал что-то резервному, мол, встетимся на парковке:D
|
Ахахахаха, у Моуринью снова какие-то претензии к судье что ли? Аххахаха)) Наверное, Марсело незаслуженно желтую дали, не иначе. Вот если бы кость надломил парню, тогда был бы еще повод, точно-точно)))
Цитата:
Каким образом? Мяч от штанги в поле выскочил же. Вообще Реал пока никакой и уже мог два мяча пропускать, но даже если бы они и были, все мы знаем что бывает после перерыва... ;) |
Ну теперь уж точно, особенно после 0-0 в первом тайме, Реалу должны поставить пеналь, разумеется в ворота соперника, а потм еще и удалить кого-то, а вообще я абсолютно уверен в победе Реала...
|
В первом тайме вполне неплохо Райо играл. По всем законам Райо должен был один забить, тогда бы сценарий шел как по маслу, но штанга! А так - не получится у Реала очередной "волевой" победы "на классе", а за это уже можно и на парковке поговорить.
|
Цитата:
|
Гений. Нет слов.
|
Цитата:
LOL Он даже не знал куда бить и бил ли он или пас отдавал. Дерево раз в году стреляет. Гений - это когда как Месси обматываешь защитников. |
Всё, наигрались. Роналду обманул всех и закатил точно в угол.
|
Цитата:
|
Первый тайм не видел, смотрю минуты с 60. Вообще не понимаю как Мадрид может пропустить.
Пока писал чуть не забили.:krut: Ну только за счет собственной ошибки. |
Да это просто нереально :finest: Бить с нескольких метров по воротам и типа подскользнуться.
|
Снова Реал засудили? :D |
ААААААААААААААаааахахахаххахахахахаха))))))))) мне смешно и в то же время грустно)
где там тот черт, который говорил как нам судья помог в кубковом матче когда нам тяжело было? а тут чего?? не могу просто, чисто в мяч сыграно, какую херь уткин несет что нельзя сзади играть? Райо вообще смешные, в пустые ворота не забивают. Бред сплошной. Да кто бы сомневался. Еще один угловой и финальный свисток. Браво! |
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю, Райо сегодня просто катастрофически не везло. Не наиграл Реал сегодня на победу. Ничья была бы справедливее. ИМХО. |
"Классика" от Реала:
1) Никакой игры при максимуме жесткой игры, зачастую за гранью фола 2) Свой судья, не замечающий грубых нарушений Реала, зато замечающий симуляции игроков противника 3) Шальной гол 4) Стандартное удаление Кстати, показателен тот факт, что все жЫвотные Реала (Рамос, Марсело, Алонсо, Пепе и Коэнтрао) получили по карточке |
02 мая 2025 года. Пятница - 09:57 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot