![]() |
Гифки:
|
Немного выписок с разных форумов...
Она: ответь мне, только честно, да или нет, хорошо? Он: спрашивай Она: почему мужчины смеются над блондинками? Он: да Смерть: Я завтра зайду в 10 Lexa: Блять, Оля! Смени ник! Воскресенье, будучи слегка на веселе, нашел дома кулек сухофруктов. Дай думаю компот сварю. Сварил, фрукты все равно никто не будет есть, решил отцедить. Поставил дуршлаг в раковину и слил жидкость. Долго стоял над раковиной в ступоре, много думал... robot:Каждый раз после сношения подруга замечает, что у нее немеет кожа живота, то есть теряет чувствительность. Продолжается онемение несколько минут. Это нормально или признак паталогии? При этом месячные задерживаются уже 1,5 месяца. Kryptos:Ты спокойный парень я смотрю... >что-то гугль по запросу "businassman" всякую чушь выдает... <а что должен? >про бизнесменов что-нибудь <так ты и ищи про бизнесменов, а не про человека-с-автобусом-в-заднице! ketti: Привет!!!!!!!!!!!! Давай знакомится!!! Lord: Привет. Давай. Тебе сколько лет? ketti: 12. А тебе? Lord: Ммммм. 30. Мама симпатичная? Извините, Вы не можете использовать указанный пароль. Такой пароль уже использует пользователь Misha. Пожалуйста, придумайте другой пароль. Стою в аптеке. Стоит впереди меня парень. Подходит к окошку и грит - 2 теста на беременность. Тут у него звонит телефон - пришла смска, как я понял. Тот куда-то в сторону: блять, ну что за день! и продавщице - 3 теста, пожалуйста... xxx: ПриФфФетиГ соЛныСко =** КаГ ДеЛИффФки??! МнУ СейФас ф БольНичькУ иДеть))) yyy: к логопеду? Марина: Ты просто козел!!! Berk: И ты это кому говоришь, мее? Berk: *мне Berk: мну Berk: блять xxx: Как дела? yyy: Нормально. Кот спит без задних ног, я - жарю окорочка. xxx: живодер!!! Алекс : Чувак, ты ничё не забыл у меня дома ? )))) Лысый_Гном : Да не, ща пожи Лысый_Гном : сигареты, мобила, чё ещё... Лысый_Гном : да не всё ништяк, а шо такое ? Алекс : Да не всё хорошо, тока твоя дочурка с моей сидит диснея смотрит, мне то всё равно, хай сидит Лысый_Гном : Блин ! Щас буду чувак, сорри !!!! Сегодня видел девушку в ультракоротком платье. Ноги у девушки были очень даже ничего, и в туфлях на каблуках она ходить явно умеет. Подвела ее веревочка тампона, которая оказалась намного длиннее юбки. Jon: Меня девочки не интересуют. Я занят только учёбой! Jon: Я хороший приличный порядочный мальчик. Меня интересует только учёба и сессия. Учёба на первом месте. А все девочки будут после 6 курса! xxx: мама Жени, пустите,пожалуйста, его обратно к компьютеру - я хочу с ним поговорить... :hello2: :finest: |
:finest: :finest: :finest:
|
Joker777
Это старые бояны с баша. :) |
:finest: :finest: :finest: |
Улыбнуло
|
Жена Аршавина: -дорогой, где ты был?! -в футбол играл! -странно, но футболка сухая и совсем не пахнет!? -я за сборную России играл...
|
Очень круто сделали :krut:
|
IFFHS опубликовали ещё один безумный рейтинг:
Цитата:
|
в чём отжиг?
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 02:57 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot