![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Чтоб уточнить - не столько отношения между Барсой и Валенсией, сколько между Валенсией и Барсой, сообразно вектору возможного перехода. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А, все забываю. Андрей, руководство Барсы сообщило, что без экономического риска у клуба есть 60-80 миллионов на трансферы. |
D1MSon, блажен кто верует - тепло ему на свете. Только, если ты от разумных доводов перешел к вопросам веры и религии, не осуждай меня за то, что в этом вопросе я атеист. Я насмотрелась на Сэма, начиталась о Сэме и я всецело на стороне Пепа.
|
Согласен с D1MSon-ом. И потом, ты ведь не будешь клясться что Вилья будет играть как в дружеском матче против Англии? + Сомнения сомневающихся продолжаются - что больше всего бесит. Сколько лет ему еще надо доказывать вам свою "стоимость"?
|
Цитата:
Villa habнa advertido que si llegado el momento la operaciуn permanecнa en punto muerto, activarнa sus resortes para intentar desbloquear el proceso. Asн ha sido, y en las ъltimas horas ha hecho llegar una vez mбs su intenciуn de no dar un paso atrбs en su idea de jugar como azulgrana la prуxima temporada. Вилья предупредил, что, если бы операция вошла в мертвую точку, он нажал бы на некоторые пружины, чтобы разблокировать процесс. Он сказал, и в последние часы еще раз подтвердил свое намерение не отступать и осуществить свое желание сыграть следующий сезон за блауграну. Это далеко не первая статья, где говорятся подобные вещи. Если тебя не устраивают "домыслы журналистов", найди мне прямую речь от Масшерано, или согласись, что в обоих случаях журналисты говорят от лица игроков. |
Цитата:
Если это мне, то спасибо, конечно, но данную новость я прочитал еще днем ;) Но все-таки Сала и Мартин не рекомендут все тратить сразу |
tuuliky, моя вера в него основана не на религии. А основана она на впечатлении от его игры за это время, отношению к делу и больше сотни голов за клуб. И в то, что Саму будет стараться в предстоящем году меньше только лишь из-за того, что у него последний год контракта, я не верю. У него может не получаться, но это будет не от нежелания играть за этот клуб. И тут я всецело на стороне ЭтоО.
Вообще, складывается ощущение, что твоя явная неприязнь к камерунцу корни свои берет в огромном желании лицезреть в сине-гранатовой футболке виновника сегодняшней полемики. Оставляю за собой право быть неправым. |
tuuliky,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
tuuliky, так в том то и дело. Вилья стоит в сторонке. Сообщалось, что Маскерано сообщил Бенитесу свое желание перейти в Барселону. Сообщалось, что Маскерано просит Барсу сильнее давить на Ливерпуль. Сообщалось ли где-нибудь, что Вилья хоть что-то делает? Хотя бы на уровне предположений? Очевидно, что переговоры продвигаются с трудом. Почему он молчит?
Цитата:
|
Catala, да где он стоит в сторонке-то, а? Он был на свадьбе шурина, ему позвонили и сообщили о "сюрпризе Сориано". Он нахмурился, тут же отошел в сторону и перезвонил Сориано. Он разговаривает по телефону с обоими полупрезидентами, он назначает встречу, приезжает на нее, высказывает свою позицию и говорит, что хочет уйти. Его просят подождать, пока разберутся с кабинетными вопросами. Что он может еще сделать-то?
Каждый день на Спорте и МД верхние строчки посвящены тому, как Вилья отстаивает свою позицию, как он позвонил, как он поговорил и так далее. Я не знаю, почему ты в глаза не видишь этих статей, а видишь только те, которые посвящены Масшерано. Тем более это странно, что о Масшерано пишут в два раза реже. |
tuuliky,
Цитата:
А может ему надо Суперкубок Европы, Межконтинентальный Кубок??? Почему он не должен хотеть выиграть эти титулы, чтобы стать футболистом, который выиграл на клубном уровне всё? А почему бы ему не стать лучшим бомбардиром Барсы за всю историю? Там ему осталось что-то 100+!!! За три сезона может взять. А то что год контракта....а сколько осталось Пепу? Тоже год! Почему же не гнобим его за то, что он не продляет контракт? Выборы? Так и Этоо может годик подождать выборов! А вдруг будет новый тренер? А вдруг будет тот, кто захочет его(Этоо) видеть в команде. Об этом как-то никто не думает! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Единственное, что не даёт мне голосовать "ПРОТИВ" того, чтобу Саму остался - моя любовь к камерунцу. Несмотря на его характер, выходки и т.д. - он давно стал слишком важной частью клуба. Единственное, что не даёт мне голосовать "ЗА" то, чтобы Саму остался - моё впечатление, что Пеп против этого. При всей моей любви к Это'О - Пеп сделал для клуба много уже не только как игрок - это тренер, принёсший сине-гранатовым сердцам триплет. Этому противоречию не дано разрешиться безболезненно. Одно могу сказать - если суждено, чтоб ушёл Саму, пусть это будет сглажено приходом валенсийского Эль Гуахе. Это будет его шанс написать свою сине-гранатовую страничку. А там и посмотрим, что на ней будет... |
Цитата:
Конечно, если человек обращается в элитное агентство, ищет жилье в Барселоне и бронирует койкоместо в элитной Барселонской клинике на 20 числа августа, он мечтает играть за Реал Мадрид, скорее всего... |
Цитата:
А вообще, если бы Саму взял пичичи, Туулику все равно бы говорила что он косяк ходячий:D(Без обид Туу, сама такое мнение построила) |
Цитата:
Но я ненавижу поговорку, что побеждает команда, а проигрывает тренер (или как-то так). Гол Это'О, гол Смерти, да даже и гол обожаемого и ангелоподобного малыша через двухметровых манкунианцев гениальной головой - всё это шаги_команды_руководимой_Пепом, каждый из этих шагов вёл нас к триплету! Для меня вклад тренера - самый весомый. И решение тренера для меня всегда будет важнее мнения игрока (то, что и тренер и игрок успешны и делают всё для команды, примем как данность). Что, подчеркну отдельно, не умаляет вклада каждого. |
Где он что-то говорит? Лэмпард тоже дом в Барселоне искал, а жена Это'О с детьми живет вообще в Париже. Мне, например, не нужны эти косвенные "улики". "Я хочу в Барсу, я буду бороться за место в основе" - я уже люблю Филипе Луиса. А Вилья задолбал, ты уж прости. Пару часов назад я почти был уверен в его переходе и смирился, сейчас возникли сомнения и смириться я уже не смогу. Я не хочу видеть такого слюнтяя в Барсе, лучше посылающий всех за ягодами Это'О. То есть с профессиональной точки зрения я в этом никогда не сомневался, а теперь и с человеческой. Честное слово, по мне слишком взрывной мужик лучше этого апатичного бесхребетного слюнтяя. И агент задолбал, как-будто они сидели за одной партой в спец-школе для дефективных. При подписание легендарного контракта(интересно вот, я думаю это самый дурацкий контракт последних лет так точно) он там был и не помешал Вилье поставить подпись. И его лицо на главной Спорта мне кажется не обезабраженым присутствием интеллекта.
![]() Я его кажется начинаю ненавидеть не меньше, чем ты Это'О. Мне реально начинает казаться, что у него задержка развития лет на 15 и он не понимает, что сейчас нужно хвататься за малейшую возможность чего-нибудь добиться на клубном уровне. Еще и гелем и сережками в обоих ушах он напоминает столичного п****ка. Жаль цеточка нет. Все настроение испортил. |
Ну не буду называть игроков плохими словами как некоторые типа полоумныи не развитый на 15 лет и т.д, если честно то Вилья действително надоел со своей неопределенностью надо ему решать стоять на месте или идти дальше в высоту. Друзья а что там с К9? Его подписали или нет или подпишут?
|
Цитата:
ЗЫ: Кстати, здравствуйте, меня давно не было, - работа... |
Цитата:
А оставаться ради любви болельщиков - глупо, можно уйти нормально и болельщики плохого слова не скажут. Анри в Арсенале тоже Очень любили, но врядли на него кто-то обиделся после того, как он покинул клуб. А ведь он хотел расти, хотел трофеев, хотел ЛЧ. В этом нет ничего плохого. А с Фигу отдельная история, не стоит её вспоминать в данном случае. |
Цитата:
Барса за участие в ЛЧ получит (или уже получила) 30,968 млн. евро. Больше других причитается "МЮ" (37,79 миллиона), второе место "Баварии" (34,566), и четвертое "Челси" (30,511). В эту сумму входят премиальные за участие , бонусы за заработанные очки и отчисления от продажи прав на телетрансляции. В эту сумму не входят сборы от продажи билетов на матчи. |
Барса установила крайний срок покупки "9"-и, - это 27 июля...:finest:
После того, как клуб не получил ответа на ультиматум по Филипе, каталонцы готовы приобрести защитника Коринтианса и сборной Бразилии Андре Сантоса... |
Цитата:
Андрэ, под "9" ты имел ввиду Кейриссона? |
Цитата:
По поводу Филиппе, мне кажется это просто форма давления на Депор. Все будет нормально купим его. А цена ориентировачная на Андре Сантоса 6 млн евро. |
Цитата:
Я не понимаю, что ты думаешь о той Барселоне. Летом 2000 не было оснований пологать, что Барса с ним будет слабее Реала с ним. Он провел в Барсе 5 лет, за это время он выиграл 2 Чемпионата Испании, 2 Кубка Испании, Суперкубок УЕФА, КУбок Обладателей Кубков, Супер Кубок Испании. Мало? Реал к тому времени три сезона не выигрывал ЧИ, а два из них взяла Барса. Возможности выигрывать трофеи в Барсе, в отличии от Вильи в Валенсии, у него были. Просто в его жизне всегда на первом месте стояло кое-что другое. И это не желание выиграть ЛЧ. |
Хм. Лапорта сказал, что Это'О не отвечает на его звонки и президент этим расстроен, так как раньше были хорошие отношения(игрок не исбегает клуба, связь идет через агента, он просто после того интервью Лапорты не хочет с ним говорить. Детский сад какой-то. Неужели Лапорта настолько его обидел?). А вообще у него остался год, если не сможем обновить конкрат самым естественным последствием будет его уход.
Еще он сказал, что сделали предложение по Вильи, но оно не в районе 50-60 миллионов, ближе к 40. Клуб собирается купить левого латераля, цз, полузащитника(тут явно левого или центрального) и напа. |
Ну вот, Жоан врать не будет просто нужно терпение...а то Андрэ так всех к себе в клуб переманит :krut:
Кстати Бруно, который Алвеш, хочет в Англию)) ну слава яйцам хоть от этого отделались. 30 млн евро не нам платить)) Это он говорит тут |
Хм, пошли новости(правда вроде все началось с AS), что Депор отклонил последнее предложение на 9 миллионов и хочет... внимание... 12:D Давление то действует! Агент игрока в интервью прямо и сказал, что Депор ведь не хочет у себя в команде психологически сломленного игрока и т.п., короче сам игрок с агентом тоже не унимаются. Барселона как часть давления обратила взор на Сантоса, который совсем недавно сказал, что не собирается уезжать в Европу, только если будет ну уж очень заманчивое предложение.
Есть еще неприятные для части пользователей новости. МЮ похоже заинтересован в Это'О. Если раньше были МС(куда Это'О не хотел по профессиональным соображениея) и Милан(которые просто из-за экономического положения(а положение тяжелое, из-за него согласились на продажу Кака) не могут удовлетворить его запросы), то МЮ может стать для него желанной целью. Надеюсь обойдется. |
Перечитал все посты по Вилье и Это`о , и мне пришла интересная мысль, а что если Вилья не перейдет и Это`о будет в конце-концов продан ( скажем в М.Сити) , кто реально сможет усилить нападение Барсы? Учитывая печальный опыт Реала в прошлом, когда были проданы Робиньо, затем Баптиста, в прицеле был только Роналду, но трансфер сорвался. В итоге был куплен ВДВ который не особо был и не нужен. Если Барса слишком долго будет добиваться Вилью, а потом трансфер астурийца не удастся, то оставшись и без Сэма, в атаке просто не будет кому играть.
|
NazimX5, ты будешь смеяться, но запасной вариант Форлан. Отступные 36 миллионов, игрок сам согласен, так что купить не проблема. Но у меня тогда минимум неделю будет истерика.
|
Цитата:
Да действительно это будет смешно. Имхо Форлану до Сэма очень далеко.:perekur: |
Истерика? Это будет самый глупый трансфер в истории Барсы...
проще купить Кейрресона и пусть с Бояном играют по тайму)) и Сеска тогда Инъеста сможет смещаться на место Анри. |
Блин, я после вчерашнего не могу отойти. А ведь реально может сложиться ситуация, что мы останемся без Это'О и Вильи. С Это'О ситуация накаляется и Лапорта не допускает варианта, при котором Это'О останется не обновив контракт. Это'О от этого позорного предложения конечно откажется, 5.5(или даже 5) миллиона не его уровень. Ладно еще бы не было интересных ему предложений, а тут МЮ. Но я все равно верю и надеюсь, что ему предложат приличный контракт.
Вилья все дурит голову. То же самое, что с Реалом. Согласился перейти, согласовали условия, он даже подписывал футболку Реала, хотя игроки не подписывают футболки чужих клубов, только если уверены в переходе. И когда Реал ждал от него оказания давления он ничего не сделал. Реалу то что, пошел и купил Бензема. А на нас молодых и перспективных уровня Бензема уже не осталось, остался Форлан. Я ни в коем случае не паникую, но осталось не так уж много времени, а он все отмалчивается. А что отмалчиваться? Не хочешь расстраивать фанатов - останься и так и скажи, успокой их. Решил все-таки уйти - скажи об этом, пусть знают чего от тебя ждать. Нет же, "я ничего не могу сказать". |
Цитата:
Да Боян перспективный игрок, но на сегодня еще ИМХО сыроват. Игуаин тоже заиграл на полную только в этом сезоне, но у нас были сильные напы и у него было время "дозреть". В случае ухода Это`о и в отсутствии Вильи, в атаке Барсы будет вакуум. Да и по моему мнению Барсе в атаке не хватает ударного, габаритного форварда, который сможет играть и на втором этаже. Вилья под этот стереотип не подходит. Вообще необходимо сохранить Сэма, хотя бы за его заслуги перед блауграной. |
05 августа 2025 года. Вторник - 09:02 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot