Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

ARMAGEDON 19.06.2009 11:56

Цитата:

Сообщение от SpanishwinD
Как так можно относиться к людям, которые тащили весь прошлый сезон РМ! Позорище просто!

Вот и смеюсь, не плакать же))

Злорадствуешь?)))

SpanishwinD 19.06.2009 12:19

ARMAGEDON , просто никогда такого идиотизма не понимал, просто взять и выставить 9 игроков основы на трансфер...идиоты как минимум:finest:

Ruslan_007 19.06.2009 12:35

SpanishwinD, Дураков всегда хватает

SpanishwinD 19.06.2009 13:17

Cсылка
"Манчестер Юнайтед" готов сделать официальное предложение мадридскому "Реалу" по голкиперу Икеру Касильясу. "Красные дьяволы" предлагают испанскому стражу ворот отличные условия, сообщает издание Mundo Deportivo.Мир сошел с ума;)

Ruslan_007 19.06.2009 13:20

Да ладно люди хотят купить звезду и у них есть шансы :perekur:

Майк 19.06.2009 13:28

Цитата:

Сообщение от SpanishwinD
ARMAGEDON , просто никогда такого идиотизма не понимал, просто взять и выставить 9 игроков основы на трансфер...идиоты как минимум:finest:

Девять игроков основы чего? Алмерии или Бетиса? Игроки основы Реала не имеют права проигрывать на Бернабеу 2:6. У них был шанс себя показать. Они показали на что способны.
А по поводу того что Реал гробит игороков и выкидывает их давайте поговорим о любви Барсы к своим талантам таким как Роналдо, Фиго, Ривалдо, Рональдинью... Сколько эти люди сделали для Вашего клуба и где оказались?
PS: вы можете со мной не согласиться, но я уверен что Ваш очередной золотой мальчик Месси не закончит карьеру в Барсе а будет продан либо за хорошие деньги, либо за ненадобностью.

Peiperer 19.06.2009 13:32

Цитата:

Сообщение от Майк
вы можете со мной не согласиться, но я уверен что Ваш очередной золотой мальчик Месси не закончит карьеру в Барсе а будет продан либо за хорошие деньги, либо за ненадобностью.

И что? Если он лет в 30 уйдёт в другой клуб — это лишь новый вызов будет для него. А вопрос не закончит ли безнадёжно на скамейке Рауль, который сделал уже больше, чем смогут Кака и Роналду вместе взятые? Вот и отношение к "своему таланту".

Ruslan_007 19.06.2009 13:33

1052 1072 1081 1082 , Ну насчет этого не буду спорить таким игрокам как Месси надо платить хорошие деньги.

SpanishwinD 19.06.2009 13:36

Майк, думай, что говоришь!
Они на многое способны, с нормальным тренером. Как футболисты и личности многие из них достойны как минимум уважения!
Кого мы гробим? Ты вообще с какой планеты?
Фиго - перебижал за баблом, ему аж ресторан пришлось продать, за предательство.
Рони присытился футболом, а ты наверное знаешь, что на поле работать надо, а не пешком ходить. Так он может и в Милане походить...
Роналдо...промолчу...
Ривалдо сам захотел уйти никто его не гнал!

Майк 19.06.2009 13:38

Цитата:

Сообщение от Peiperer
И что? Если он лет в 30 уйдёт в другой клуб — это лишь новый вызов будет для него. А вопрос не закончит ли безнадёжно на скамейке Рауль, который сделал уже больше, чем смогут Кака и Роналду вместе взятые? Вот и отношение к "своему таланту".

И что? Если Валнистый в свои 32 уйдет в другой клуб? Тут весь форум винит Реал что мы его загубили! А продажу Рауля даже обсуждать не хочу. Пусть лучше на лавке молодежи мадридизм прививает. А вы можете и Месси и Пуйолю сколько угодно новых вызовов давать... Главное вырастить товар, ой талант, а потом грамотно его продать. Можно даже своего капитана и Реалу. Не суть важно.

28 апреля 2025 года. Понедельник - 23:37 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot