![]() |
Цитата:
|
ARMAGEDON , просто никогда такого идиотизма не понимал, просто взять и выставить 9 игроков основы на трансфер...идиоты как минимум:finest:
|
SpanishwinD, Дураков всегда хватает
|
Cсылка
"Манчестер Юнайтед" готов сделать официальное предложение мадридскому "Реалу" по голкиперу Икеру Касильясу. "Красные дьяволы" предлагают испанскому стражу ворот отличные условия, сообщает издание Mundo Deportivo.Мир сошел с ума;) |
Да ладно люди хотят купить звезду и у них есть шансы :perekur:
|
Цитата:
А по поводу того что Реал гробит игороков и выкидывает их давайте поговорим о любви Барсы к своим талантам таким как Роналдо, Фиго, Ривалдо, Рональдинью... Сколько эти люди сделали для Вашего клуба и где оказались? PS: вы можете со мной не согласиться, но я уверен что Ваш очередной золотой мальчик Месси не закончит карьеру в Барсе а будет продан либо за хорошие деньги, либо за ненадобностью. |
Цитата:
И что? Если он лет в 30 уйдёт в другой клуб — это лишь новый вызов будет для него. А вопрос не закончит ли безнадёжно на скамейке Рауль, который сделал уже больше, чем смогут Кака и Роналду вместе взятые? Вот и отношение к "своему таланту". |
1052 1072 1081 1082 , Ну насчет этого не буду спорить таким игрокам как Месси надо платить хорошие деньги.
|
Майк, думай, что говоришь!
Они на многое способны, с нормальным тренером. Как футболисты и личности многие из них достойны как минимум уважения! Кого мы гробим? Ты вообще с какой планеты? Фиго - перебижал за баблом, ему аж ресторан пришлось продать, за предательство. Рони присытился футболом, а ты наверное знаешь, что на поле работать надо, а не пешком ходить. Так он может и в Милане походить... Роналдо...промолчу... Ривалдо сам захотел уйти никто его не гнал! |
Цитата:
|
28 апреля 2025 года. Понедельник - 23:37 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot