Форум - Фильмы
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Фильмы (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=109)
-   -   Фильмы (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=761)

Starsdeath 17.11.2009 20:48

Даниэль, да фильмов, похожих на "Спеши любить" вообще множество. Из всех, что пока видел, никто до него не дотянул. "Спеши любить" для меня что-то вроде эталона в данном жанре.

ДжаZ-man 17.11.2009 21:55

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Кстати, как любая уважающая себя домохозяйка, обязан был посмотреть "Историю любви"

да, да))
мож хватит уже о домохозяйках? я ведь говорил об основной аудитории данных мувис))

Nead 18.11.2009 01:15

Первый раз посмотрел "Большой куш".
Весь в удовольствии.Шикарнейший фильм.

А какие там диалоги...

DotsFam_10 18.11.2009 01:22

Цитата:

Сообщение от Nead
Первый раз посмотрел "Большой куш".

тоже месяца 2-3 назад скачал и посмотрел. Очень понравился... Вчера по России случайно наткнулся на фильм "Невеста"... ну так... средненько... Я то увидел чувачка с автоматом, подумал: Про войну... ага, хрен. Совсем немного...

Mercus 18.11.2009 01:24

Цитата:

Сообщение от Nead
посмотрел "Большой куш".

теперь с гоблинским переводом посмотри. Это намного интереснее смотреть.

Nead 18.11.2009 01:35

Цитата:

Сообщение от Mercus
теперь с гоблинским переводом посмотри. Это намного интереснее смотреть.

Как раз скачал.Оставлю на завтра.
Но и в таком переводе,диалоги актёров это просто шедевр)

Chek 18.11.2009 02:01

Нда,парни,сильно вы от жизни отстали,раз такие монстры кинематографа в первый раз смотрите! В своем жанре,Большой Куш - это лучшее,что я когда либо видел. В обычном переводе его даже смотреть не надо,Гоблин наиболее близко передает все диалоги фильма. Блин,до сих пор поверить не могу,что вы только его посомтрели,я его ещё в школе глядел,а потом ещё раз 20 пересматривал,даже фразами из фильма у нас в компании до сих пор говорят:finest:

DotsFam_10 18.11.2009 02:08

вот так вот получилось, что такие фильмы поздно посмотрели. Хотя может и раньше видел, но не понял... В детстве ведь кучу фильмов смотришь и по-другому понимаешь. Вот я помню Такси смотрел, теперь для меня это совсем другой фильм...

Mercus 18.11.2009 02:36

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
Вот я помню Такси смотрел, теперь для меня это совсем другой фильм...

Даа)) в детстве Такси было чем то очень крутым, я его раз 20 пересматривал точно. А сейчас только первую с натягом можно глянуть, остальные чушь полнейшая. И то даже первая уже не торт.

Насчёт Большого куша, то я согласен с Чеком, в простом переводе его можно и не смотреть. Гоблин перевёл так, как видят этот фильм американцы, без цензуры.

ДжаZ-man 18.11.2009 02:42

Эх, Брюси, Брюси... Впервые в жизни (ой, каюсь, Крепкий Орех 4.0.) я зол после просмотра фильма. Твои сурогаДы... Короче я уже отписывал по этому фильму, но блин у нас игра в Dzzzr по этому фильму, пришлось смотреть полностью. И вдумываться:zol: . Бред, ребят, бред. Брюс, дважды подряд (почти) ты меня разочаровал.

Цитата:

Сообщение от Mercus
Гоблин перевёл так, как видят этот фильм американцы, без цензуры.

да, он сказал, что слово фак имеет переводов 20. оразные ситуации-разный перевод. он молодец, смотреть гораздо смешнее.

Mercus 18.11.2009 03:02

ДжаZ-man, Да у них фак - это почти все маты)). Приставку меняешь только типа фак оф, фак ап и т.д.
Кстати не только смешнее, но и понятнее. Вот, например, смотрел я Рокнрольщика с обычным переводом, чуть не уснул, ничо не понял, недосмотрел. Мне посоветовали посмотреть с гоблином. Нашёл с гоблином, досмотрел до конца, всё понял, фильм круть!)). Вот так, сколько смысла мы теряем с нашими переводчиками.

Chek 18.11.2009 12:49

Да кстати,хотел вам посоветовать их той же оперы Рокнрольщика,знатный фильмец,за эпизод с бандосами русскими можно вообще Оскара давать:finest: Ещё еть один фильм,правда старенький,но посмотреть его стоит,время зря не потеряете,называется Святые из трущоб (Святые из Бундока),но его тоже лучше всего глядеть в Гоблине,не пожалеете,советую всем. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/4917/

Mr.Тень 18.11.2009 12:53

На днях пересмотрел фильм Заплати другому классный фильм!!! жизненный всем советую. Для ситуации в Российском обществе очень актуальный фильм.

К@t@LoNeЦ 18.11.2009 13:05

Посмотрел "В погоне за счастьем"-фильм шедевр.На мой взгляд это лучшая роль Уилл Смита.Он просто обязан был получить Оскар.
Фильм просто за душу берет.В моменте,когда они в метро ночевали я чуть не расплакался...
Еще раз повторю фильм-шедевр.
10/10.

Mix 18.11.2009 13:27

Ну вот и я посмотрел Зомбиленд. Сюжета никакого, но фильмец забавный, на один раз =)

спойлернах:
Жаль, что Билла Мюррея убили почти сразу же... :(

DotsFam_10 18.11.2009 14:08

К@t@LoNeЦ, "В погоне за счастьем" там снимается актриса из "2го Форсажа" ?

К@t@LoNeЦ 18.11.2009 14:19

там снимается уилл смит и его сын.;)

DotsFam_10 18.11.2009 14:22

Цитата:

Сообщение от К@t@LoNeЦ
там снимается уилл смит и его сын.

тогда точно не смотрел. Я подумал про другой фильм, непомню его название. Но фильм был неплохой. Вот из последних со Смитом Я-Легенда и 7 Жизней понравились...

К@t@LoNeЦ 18.11.2009 14:26

В погоне за счастьем не менее грустый фильм чем Семь жизней,хоть и заканчивается хорошо

Starsdeath 18.11.2009 14:29

Недавно посмотрел "Гитлер Капут!". Это худшее, что я видел. Это даже хуже "Самого лучшего фильма". Только время зря потратил:sorry:

DotsFam_10 18.11.2009 14:37

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Недавно посмотрел "Гитлер Капут!". Это худшее, что я видел. Это даже хуже "Самого лучшего фильма". Только время зря потратил

я сразу понял, что этот фильм ни о чем... Хотел посмотреть укрощение строптивых, но говорят та же чушь, хотя актеры вроде норм снимаются. Самое главное, чтобы СЛФ 3 не выпустили. Иначе это полный п*пурумпумпум"дец... Млин, думаю скачать "Бесславные ублюдки" в хорошем качестве. Пересмотреть ещё раз, а то делать вообще нечего дома.

Starsdeath 18.11.2009 14:48

DotsFam_10, а я предпочитаю всегда смотреть новые фильмы, чем старые пересматривать. Хотя "Бесславные ублюдки" - хорошее кино...

DotsFam_10 18.11.2009 14:59

Starsdeath, мне тоже нравится больше новые фильмы смотреть, но новых хороших фильмов сейчас мало... Приходится искать старые фильмы и пересматривать...

PRO 18.11.2009 15:32

Паронормальное явление никто не смотрел? Говорят очень страшный.:)

ДжаZ-man 18.11.2009 15:57

Цитата:

Сообщение от PRO
Паронормальное явление никто не смотрел? Говорят очень страшный.

поверь, ты слушаешь KOЯN, тебе ничего уже не страшно:D
Нормальек фильм, пару раз вздрогнул;)

PRO 18.11.2009 16:00

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
поверь, ты слушаешь KOЯN, тебе ничего уже не страшно

Тут это при чём?))
Скоро скачается, тоже гляну.:)

bogerman 18.11.2009 16:06

Цитата:

Сообщение от PRO
Паронормальное явление никто не смотрел? Говорят очень страшный.:)

По мне так ничего особенного...Но всё таки)))) советую смотреть на высокой громкости.

ДжаZ-man 18.11.2009 16:16

Цитата:

Сообщение от PRO
Тут это при чём?))

дык, ты не знал? прослушивание тяж музыки отупляет чувство страха, а если еще и выпить....:D

Gangster10 18.11.2009 19:55

Mix, зато как убили...:finest: Время, проведенное в особняке - вообще жесть..:finest:

Starsdeath 18.11.2009 21:07

Цитата:

Сообщение от PRO
Паронормальное явление никто не смотрел?

Смотрел. По-моему, слегка перехвалили. Хотя фильм нормальный.

DotsFam_10, из недавних - посмотри Рождественскую историю. Вроде бы через пару дней выйдет. Может, зацепит;).

Farik 20.11.2009 01:37

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
тогда точно не смотрел. Я подумал про другой фильм, непомню его название.

Ты говоришь про Метод Хитча;)

PRO ток что пришел с кино, фильм нормальный местами страшный )
Лучше в кино смотреть, там надо чтобы звук громкий был и с басами;)

Nead 20.11.2009 20:07

"Револьвер" посмотрел.Сильное кино.Очень.

ДжаZ-man 20.11.2009 20:13

Цитата:

Сообщение от Nead
"Револьвер" посмотрел.Сильное кино.Очень.

Но с ранними творениями Гая Ритчи не сравнить. Большой Куш и Карты, Деньги тут стоят особняком, лучшими фильмами жанра.

Nead 20.11.2009 22:07

Я считаю,что "Револьвер" вообще из другой серии. От Гай Ричивских фильмов,будь то ранних, будь то современный "Рок-н-рольщик" он отличается. Это реально триллер,причём психологический.Причём с глубоким смыслом. Остальные его фильмы не столь глубоки,но в сотни раз больше увлекательны.Тем не менее "Револьвер" среди его фильмов для меня особняком стоит.

ДжаZ-man 20.11.2009 22:18

Цитата:

Сообщение от Nead
вообще из другой серии

А завязка? Победу "цыгана" Брэда Питта не напоминает? Он должен ыбл проиграть, а выиграл, и началось...

Цитата:

Сообщение от Nead
"Рок-н-рольщик"

ну вот как раз это из другой оперы;)

Nead 20.11.2009 22:29

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
А завязка? Победу "цыгана" Брэда Питта не напоминает? Он должен ыбл проиграть, а выиграл, и началось...

Так понимаешь,в Большом куше на этом вся каша заваривается,
а в Револьвере не это главное.
Он должен был проиграть,да согласен,похоже. Но его бы не стали убивать,если бы он не сказал (как помнишь) после того как выиграл,одному из людей мистера Мача (если мне не изменяет память),что "Мы с ним ещё продолжим",а герой Лиотты,сам по себе боится всего,вот он и испугался этой фразы и послал убить героя Стетхэма.

ДжаZ-man 20.11.2009 22:31

Цитата:

Сообщение от Nead
в Большом куше на этом вся каша заваривается,

неееет! ты чего?! Там вся каша в бриллианте!

Nead 20.11.2009 22:39

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
неееет! ты чего?! Там вся каша в бриллианте!

Да,погорячился я)..Но и ты поспешил) Ведь изначально Кирпичу нужно было,чтобы цыган лёг. О бриллианте он узнал только от тех негров в середине фильма)

DotsFam_10 20.11.2009 22:44

даааа... Револьвер сильный фильм, если где то промелькнет я сразу с удовольствием пересматриваю его!
Сегодня наконец-то добрались руки до Ванильного неба, по мне так очень офигенный фильм! Занял строку в любимых фильмах. Пока смотрел скачался Царь, ну фильмец приличный мне понравился. Ну и случайно наткнулся на Егеря по TV1000 с удовольствием пересмотрел...

Даниэль 20.11.2009 23:40

Посмотрел "Хатико: самый верный друг". Это шедевр! Блин, я не знаю что ещё написать... Хорошо, что это кино я смотрел дома один - всю вторую половину фильма из глаз текли слёзы... даже сейчас, стоит только вспомнить Хати, в горле встаёт ком. Мне было бы стыдно и неудобно сидеть в кинотеатре с кем-то и плакать, но уверен, сдержаться было бы невозможно.

Цитата:

Сообщение от Из отзыва на Кинопоиске
Этот фильм тронет сердце каждого, а если и останутся такие, кого эта история не заденет, значит у него нет сердца.

11 августа 2025 года. Понедельник - 17:56 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot