![]() |
Даниэль, да фильмов, похожих на "Спеши любить" вообще множество. Из всех, что пока видел, никто до него не дотянул. "Спеши любить" для меня что-то вроде эталона в данном жанре.
|
Цитата:
да, да)) мож хватит уже о домохозяйках? я ведь говорил об основной аудитории данных мувис)) |
Первый раз посмотрел "Большой куш".
Весь в удовольствии.Шикарнейший фильм. А какие там диалоги... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как раз скачал.Оставлю на завтра. Но и в таком переводе,диалоги актёров это просто шедевр) |
Нда,парни,сильно вы от жизни отстали,раз такие монстры кинематографа в первый раз смотрите! В своем жанре,Большой Куш - это лучшее,что я когда либо видел. В обычном переводе его даже смотреть не надо,Гоблин наиболее близко передает все диалоги фильма. Блин,до сих пор поверить не могу,что вы только его посомтрели,я его ещё в школе глядел,а потом ещё раз 20 пересматривал,даже фразами из фильма у нас в компании до сих пор говорят:finest:
|
вот так вот получилось, что такие фильмы поздно посмотрели. Хотя может и раньше видел, но не понял... В детстве ведь кучу фильмов смотришь и по-другому понимаешь. Вот я помню Такси смотрел, теперь для меня это совсем другой фильм...
|
Цитата:
Насчёт Большого куша, то я согласен с Чеком, в простом переводе его можно и не смотреть. Гоблин перевёл так, как видят этот фильм американцы, без цензуры. |
Эх, Брюси, Брюси... Впервые в жизни (ой, каюсь, Крепкий Орех 4.0.) я зол после просмотра фильма. Твои сурогаДы... Короче я уже отписывал по этому фильму, но блин у нас игра в Dzzzr по этому фильму, пришлось смотреть полностью. И вдумываться:zol: . Бред, ребят, бред. Брюс, дважды подряд (почти) ты меня разочаровал.
Цитата:
да, он сказал, что слово фак имеет переводов 20. оразные ситуации-разный перевод. он молодец, смотреть гораздо смешнее. |
ДжаZ-man, Да у них фак - это почти все маты)). Приставку меняешь только типа фак оф, фак ап и т.д.
Кстати не только смешнее, но и понятнее. Вот, например, смотрел я Рокнрольщика с обычным переводом, чуть не уснул, ничо не понял, недосмотрел. Мне посоветовали посмотреть с гоблином. Нашёл с гоблином, досмотрел до конца, всё понял, фильм круть!)). Вот так, сколько смысла мы теряем с нашими переводчиками. |
Да кстати,хотел вам посоветовать их той же оперы Рокнрольщика,знатный фильмец,за эпизод с бандосами русскими можно вообще Оскара давать:finest: Ещё еть один фильм,правда старенький,но посмотреть его стоит,время зря не потеряете,называется Святые из трущоб (Святые из Бундока),но его тоже лучше всего глядеть в Гоблине,не пожалеете,советую всем. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/4917/
|
На днях пересмотрел фильм Заплати другому классный фильм!!! жизненный всем советую. Для ситуации в Российском обществе очень актуальный фильм.
|
Посмотрел "В погоне за счастьем"-фильм шедевр.На мой взгляд это лучшая роль Уилл Смита.Он просто обязан был получить Оскар.
Фильм просто за душу берет.В моменте,когда они в метро ночевали я чуть не расплакался... Еще раз повторю фильм-шедевр. 10/10. |
Ну вот и я посмотрел Зомбиленд. Сюжета никакого, но фильмец забавный, на один раз =)
спойлернах:
|
К@t@LoNeЦ, "В погоне за счастьем" там снимается актриса из "2го Форсажа" ?
|
там снимается уилл смит и его сын.;)
|
Цитата:
|
В погоне за счастьем не менее грустый фильм чем Семь жизней,хоть и заканчивается хорошо
|
Недавно посмотрел "Гитлер Капут!". Это худшее, что я видел. Это даже хуже "Самого лучшего фильма". Только время зря потратил:sorry:
|
Цитата:
|
DotsFam_10, а я предпочитаю всегда смотреть новые фильмы, чем старые пересматривать. Хотя "Бесславные ублюдки" - хорошее кино...
|
Starsdeath, мне тоже нравится больше новые фильмы смотреть, но новых хороших фильмов сейчас мало... Приходится искать старые фильмы и пересматривать...
|
Паронормальное явление никто не смотрел? Говорят очень страшный.:)
|
Цитата:
поверь, ты слушаешь KOЯN, тебе ничего уже не страшно:D Нормальек фильм, пару раз вздрогнул;) |
Цитата:
Скоро скачается, тоже гляну.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Mix, зато как убили...:finest: Время, проведенное в особняке - вообще жесть..:finest:
|
Цитата:
DotsFam_10, из недавних - посмотри Рождественскую историю. Вроде бы через пару дней выйдет. Может, зацепит;). |
Цитата:
Ты говоришь про Метод Хитча;) PRO ток что пришел с кино, фильм нормальный местами страшный ) Лучше в кино смотреть, там надо чтобы звук громкий был и с басами;) |
"Револьвер" посмотрел.Сильное кино.Очень.
|
Цитата:
Но с ранними творениями Гая Ритчи не сравнить. Большой Куш и Карты, Деньги тут стоят особняком, лучшими фильмами жанра. |
Я считаю,что "Револьвер" вообще из другой серии. От Гай Ричивских фильмов,будь то ранних, будь то современный "Рок-н-рольщик" он отличается. Это реально триллер,причём психологический.Причём с глубоким смыслом. Остальные его фильмы не столь глубоки,но в сотни раз больше увлекательны.Тем не менее "Револьвер" среди его фильмов для меня особняком стоит.
|
Цитата:
А завязка? Победу "цыгана" Брэда Питта не напоминает? Он должен ыбл проиграть, а выиграл, и началось... Цитата:
ну вот как раз это из другой оперы;) |
Цитата:
Так понимаешь,в Большом куше на этом вся каша заваривается, а в Револьвере не это главное. Он должен был проиграть,да согласен,похоже. Но его бы не стали убивать,если бы он не сказал (как помнишь) после того как выиграл,одному из людей мистера Мача (если мне не изменяет память),что "Мы с ним ещё продолжим",а герой Лиотты,сам по себе боится всего,вот он и испугался этой фразы и послал убить героя Стетхэма. |
Цитата:
неееет! ты чего?! Там вся каша в бриллианте! |
Цитата:
|
даааа... Револьвер сильный фильм, если где то промелькнет я сразу с удовольствием пересматриваю его!
Сегодня наконец-то добрались руки до Ванильного неба, по мне так очень офигенный фильм! Занял строку в любимых фильмах. Пока смотрел скачался Царь, ну фильмец приличный мне понравился. Ну и случайно наткнулся на Егеря по TV1000 с удовольствием пересмотрел... |
Посмотрел "Хатико: самый верный друг". Это шедевр! Блин, я не знаю что ещё написать... Хорошо, что это кино я смотрел дома один - всю вторую половину фильма из глаз текли слёзы... даже сейчас, стоит только вспомнить Хати, в горле встаёт ком. Мне было бы стыдно и неудобно сидеть в кинотеатре с кем-то и плакать, но уверен, сдержаться было бы невозможно.
Цитата:
|
11 августа 2025 года. Понедельник - 17:56 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot