Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

Foxara 18.11.2008 05:00

Messi 18.11.2008 09:03

Foxara, ну Слава Богу. Целый сезон веселья, и пропущенных голов реала. Думаю если Барса сейчас идёт к рекорду по забитым то реал по пропущенным.

Ronnifanbest 18.11.2008 09:36

Foxara, Это скорей их руководство не может определится кого увольнять,а кого нет. Семь пятниц на неделе у них.

Andre3000 18.11.2008 11:18

Да тут даже не в этом дело, а скорее в том, что щас нет свободных именитых тренеров, которые могут тут же дать результат, что и хочет Кальдерон. Шустер - неплохой тренер, но в Реале щас большие проблемы, как с составом (Роббен, РвН), так и с психологией и дисциплиной (конфликт с Рамосом) и т.д. Короче, нам должно быть все равно, кто тренер Реала, мы должны на себя смотреть в первую очередь, а пока, если честно, есть на что смотреть...;)

Starsdeath 18.11.2008 20:47

Я не думаю, что можно так уж доверять словам Кальдерона насчет того, что Шустер остается до конца сезона. Стул под президентом реала итак сейчас слегка пошатывается, а если результат будет совсем печальный, то отставки немцу не избежать, так как Кальдерону срочно будет нужно что-то делать, дабы только самому не слететь с должности;)

Mr.Тень 18.11.2008 21:46

Гнать Реаловцам надо на Шустера, а Кальдерона нынешние результаты Реала это плоды его дебильной трансферной политики гонялся за Роналду всё лето в итоге соснул за игрока у Фергюсона, купил мёртвого как оказалось Ван Дер Варта, защиту толком не усилил, нападение не омолодил короче наш человек(тайный балела Барсы).
Цитата:

Сообщение от Andre3000
щас нет свободных именитых тренеров, которые могут тут же дать результат, что и хочет Кальдерон.

Манчини разве не такой человек.

Foxara 18.11.2008 22:32

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
купил мёртвого как оказалось Ван Дер Варта

С чего это он вдруг мёртвый?;)

BarceL 18.11.2008 22:59

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Манчини разве не такой человек.

Лично мне как тренер он никогда не нравился.

ENRIQUE 19.11.2008 01:34

Цитата:

Сообщение от -=Barcel=-

А я считаю его прекрасным тренером, а до этого он был очень хорошим, умным игроков как утверждают очевидцы. Правда боюсь что итальянцы и Реал это не то чтобы несовместимо, но как то сомнительно, впрочем как и немцы, ИМХО!
Думаю на волне успеха Гвардьолы они могут попробовать назначить известного в прошлом игрока, в частности слышал что Мичел претендует на место Шустера. Хотя мне кажется что тренера нужно оставить в покое и приложить максимум усилий для покупки классного форварда уже этой зимой.

Fan_of_Barca 19.11.2008 01:47

Я вообще думаю, что Реал хочет поменять тренера не столько из-за результатов, а из-за успехов Барсы. Это какбы задевает их самолюбие что мол "Как это у Барсы всё идёт, а мы что лохи?" Вот они и ищат способы хотябы чуть-чуть по игре и по результатам сравняться с Барсой, хотя *** что у них получится. В этом сезони им нифига не светит. Чемпионом будет ;BR;

Mr.Тень 19.11.2008 03:08

Цитата:

Сообщение от Foxara
С чего это он вдруг мёртвый?

Не скажу, конечно, что я видел кучу матчей Реала, но в тех, которые я видел, он меня не впечатлил, возможно, в этом виновата общая игра Реала не знаю, на мой взгляд, в качестве лидера в Гамбурге он смотрелся намного лучше, чем сейчас, когда он один из в Реале.
Цитата:

Сообщение от -=Barcel=-

Хуанде Рамос как ешё один вариант в Испании и в Европе с Севой добился многого.

Foxara 19.11.2008 10:45

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Хуанде Рамос как ешё один вариант в Испании и в Европе с Севой добился многого.

А вот это вот по-моему и случиться, если конечно маразм не окончательно доканал Кальдерона...

Ardak-BFC 19.11.2008 12:09

У нас Шустер останится, до конца сезона!!!

Foxi 19.11.2008 13:12

Ardak-BFC, Это же здорово,посмотрим как и кому Реал будет проигрывать дальше!
Кто то слышал о том что Креспо должен перейти в Реал?

Foxara 19.11.2008 19:53

Цитата:

Сообщение от Foxi

Я где-то слышал...

Цитата:

Сообщение от Ardak-BFC

Чувак, ты сайты не попутал???:yo:

GhosT 19.11.2008 19:57

Цитата:

Сообщение от Foxara
Чувак, ты сайты не попутал???:yo:

Он к нам на форум похвастаться пришёл, что типо у них Шустер остаётся:D

Starsdeath 19.11.2008 20:00

Цитата:

Сообщение от Ardak-BFC

Ardak-BFC, только если до конца сезона останется Рамон..:krut:

ANTIMADRID 19.11.2008 20:35

Цитата:

Сообщение от Foxi

Кстати ТУТ написано, что Креспо почти договорился с Реалом ;) не знаю так это или нет, но вроде на 6 месяцев хотят купить его :lol:

Starsdeath 19.11.2008 20:59

Цитата:

Сообщение от ANTIMADRID
вроде на 6 месяцев хотят купить его

может взять в аренду? :lol: А то как то странно получается - купить, но только на 6 месяцев...

ANTIMADRID 19.11.2008 21:22

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
может взять в аренду? :lol: А то как то странно получается - купить, но только на 6 месяцев...

Купить, именно купить! :yo: они наверно бобла хотят срубить, сначала купить лямов за 10, а уже через 6 месяцев подороже продать ;)

Foxara 19.11.2008 21:25

Цитата:

Сообщение от ANTIMADRID
Купить, именно купить! они наверно бобла хотят срубить, сначала купить лямов за 10, а уже через 6 месяцев подороже продать

Креспо за 10 лимонов- это уже пипец как дорого, а ещё дороже - это только в Россию или "Буденкор":finest:.

ANTIMADRID 19.11.2008 21:35

Цитата:

Сообщение от Foxara
Креспо за 10 лимонов- это уже пипец как дорого, а ещё дороже - это только в Россию или "Буденкор":finest:.

Ну Интер и трубует минимум 10 лямов, может Реалу и удастся купить за эту сумму ;)

Farik 19.11.2008 21:50

Цитата:

Сообщение от Starsdeath

Нече не странно вот Манчестер же брал Ларссона на 4 месяца вроде... до того времени пока у него не начался чемпионат в Швеции;)

А Крэспо возьмут на время отсутвия Рууда потом наверное сплавят:krut:

ENRIQUE 20.11.2008 02:17

Креспо в его нынешнем состоянии не выглядит качественной заменой Рууду. Лучше бы попытались купить Дрогба, тем более что у него в последнее время не складывается в Челси.

ARMAGEDON 20.11.2008 13:02

Вы здесь разсуждаете,лучше,не лучше.Я вот обрадовался,когда узнал,что они хотят купить Креспо,да еще за такие деньги.Смысл в том чем хуже игрока они купят,тем для нас лучше.Я бы не хотел,что бы Дрогба играл за меренг...Дрогба получше руда будет.имхо.

$$Макс$$ 20.11.2008 13:25

Я согласен с Армагедоном,надо чтобы Реал покупал игроков хуже,а Барса покупала лучших игроков мира!!!Вы согласны?

Messi 20.11.2008 13:43

$$Макс$$, них*я себе логика. Это ты тонко подметил.

Foxara 20.11.2008 14:07

Цитата:

Сообщение от ARMAGEDON
Вы здесь разсуждаете,лучше,не лучше.Я вот обрадовался,когда узнал,что они хотят купить Креспо,да еще за такие деньги.Смысл в том чем хуже игрока они купят,тем для нас лучше.Я бы не хотел,что бы Дрогба играл за меренг...Дрогба получше руда будет.имхо.

Цитата:

Сообщение от $$Макс$$
Я согласен с Армагедоном,надо чтобы Реал покупал игроков хуже,а Барса покупала лучших игроков мира!!!Вы согласны?

А давайте Барселона вообще будет играть только в Каталонском чемпионате? Лет 15-20 чемпионских подряд, здорово правда? - вот это по вашей логике. А на самом деле соперники должны быть сильными, иначе не интересно будет, и скоро такой футбол надоест...

$$Макс$$ 20.11.2008 14:14

Просто не надо болельщикам БАРСЕЛОНЫ выбирать одних из лучших игроков мира и отправлять их к злейшим врагам(РЕАЛ МАДРИД) в команду,надо обсуждать игроков нашей команды и новые приобретения(игроков),а реалом пусть займутся их болельщики.Так ведь будет правильней?

И ещё кстати Барса участвует не только в испанском чемпионате,но и в других кубках,а звёздные и сильные игроки пригодятся например в Лиге Чемпионов,а там ведь участвуют и команды сильнее Реала.

Foxara 20.11.2008 14:32

Цитата:

Сообщение от $$Макс$$
Просто не надо болельщикам БАРСЕЛОНЫ выбирать одних из лучших игроков мира и отправлять их к злейшим врагам(РЕАЛ МАДРИД) в команду,надо обсуждать игроков нашей команды и новые приобретения(игроков),а реалом пусть займутся их болельщики.Так ведь будет правильней?

У меня, при всём завышенном самомнении, не хватит денег на Дрогба, и даже если мы всем форумом скинемся, возьмём кредиты, продадим всё имущество и даже органы, нам на Дрогба не хватит. Поэтому, не бойся - в Реал мы его точно не отправим... Поэтому мы просто обсуждаем, можно?

Цитата:

Сообщение от $$Макс$$
И ещё кстати Барса участвует не только в испанском чемпионате,но и в других кубках,а звёздные и сильные игроки пригодятся например в Лиге Чемпионов,а там ведь участвуют и команды сильнее Реала.

Это вроде, если я конечно чего не путаю, тема "Реал Мадрид". Насчёт Барсы отпишись в трансферной политике, обсудим:yo:.

$$Макс$$ 20.11.2008 14:42

Я согласен что эта тема "Реал Мадрид",но просто сюда заходишь и думаешь что это писали болельщики Реала,потому что так бурно обсуждать эту тему кого лучше купить им в команду.Лучше обсуждать противостояние Барсы и Реала на поле,сравнивать игроков и всё тому подобное...
А насчёт других кубков я написал чтобы это тоже учитывали....
:good:

ENRIQUE 20.11.2008 16:46

Вы просто привыкли что в этой теме пишут что-то типа тупые меренги опять облажались, но поверьте за чемпионатом следить будет гораздо интереснее если мы немного вникнем в суть их политики, в частности проанализируем почему они выбирают Креспо, а не Дрогба или Вагнера. Как это скажется на их игре... Помоему это лучше чем брюзжать о том, что в этой теме больше никого не оскорбляют.

Самусь 20.11.2008 20:42

Пусть Райкарда покупают, он тоже свой человек!:barca2:

Starsdeath 20.11.2008 21:52

Цитата:

Сообщение от $$Макс$$
Просто не надо болельщикам БАРСЕЛОНЫ выбирать одних из лучших игроков мира и отправлять их к злейшим врагам(РЕАЛ МАДРИД) в команду

Да, если парочка болел с форума Барсы отправила Дрогба к сливочным, то он непременно именно так и поступит! :lol:
Цитата:

Сообщение от $$Макс$$

И все же Пес будет получше Фифы. Там на сложном уровне невозможно скупить всех звезд себе в команду, даже играя в высшей лиге за Барсу.
Так что переходи с Фифы на Пес, а еще лучше удали эти игры и суди чуть более здраво:yo:
Ближе к теме - у Барсы сейчас невероятно звездный состав, я не могу представить команду, где игроков мирового уровня будет еще больше.
PS Без обид:yo:

Ronnifanbest 20.11.2008 22:22

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Ближе к теме - у Барсы сейчас невероятно звездный состав, я не могу представить команду, где игроков мирового уровня будет еще больше.

Starsdeath, МЮ и Челси как минимум не уступают.

Starsdeath 20.11.2008 22:34

Цитата:

Сообщение от Ronnifanbest
Starsdeath, МЮ и Челси как минимум не уступают.

Но и не превосходят:krut:
ИМХО, если сливочным кого и надо брать, так это Дрогба, который не только сможет заменить рууда, но и возможно усилит реал, тем более
что по своему типажу форварда он вполне вписывается в эту команду.
Другое дело, что нам этого не совсем хотелось бы...;) :yo:

Fan_of_Barca 20.11.2008 22:57

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
если сливочным кого и надо брать, так это Дрогба, который не только сможет заменить рууда, но и возможно усилит реал, тем более
что по своему типажу форварда он вполне вписывается в эту команду.

Да не видать Реалу Дрогбы как чемпионства. Челси не отдаст Дрогбу( я на это надеюсь ;))

BarceL 20.11.2008 22:57

Цитата:

Сообщение от Самусь
Пусть Райкарда покупают, он тоже свой человек!

Ему предлагали, но он ответил, что у него есть дела поважнее, например, вынести мусор.

warning 20.11.2008 23:03

-=Barcel=-, Он правда так сказал?:finest: :finest: :finest:
Если что, ищите меня под столом:lol: :lol: :lol:

Mr.Тень 21.11.2008 22:49

Не пойму позицию некоторых людей, которые считают что усиление наших конкурентов это вред нам почему? Если Реал купит Дрогба а не Креспо это не значит что Реал не с того не сего станет играть в разы лучше. Проблема Реала сейчас не в составе хотя травмы, конечно, сказываются а в отсутствии игры у сливок как таковой и ни Дрогба ни Бензема и не уж тем более Креспо им, на мой взгляд, сейчас сильно не помогут.
Да и в целом я буду рад, если Реал сумеет с Барсой за чемпионство побороться, давно этого не было, а именно чемпионской гонки между Реалом и Барсой (в это мало верится). Точно также как я буду рад, если той же Вале, Вильяреалу,Атлетико удастся на равных биться с Барсой и Реалом в чемпе от этого Ч.И. становится только краше и интереснее и в недалёком будущем возможно Ч.И. перестанут считать чемпионатом двух команд.

28 апреля 2025 года. Понедельник - 17:35 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot