![]() |
Не самые лучшие эмоции подарил матч.... ((( Но да, надеюсь, всё еще будет в ЛЧ.
По поводу просмотров- приглашаю опять всех желающих на последний день Примеры к себе) игра будет 13 мая. Вернее игры. Посмотрим, как закончится этот сезон. Вдруг, эти матчи будут решающими ( ну, допустим - случится невозможное и 29го, 3го и 6го Барса пройдет без потерь, а Реал потеряет 6-7 очков)) мало ли) ). В любом случае, они будут закрывать сезон - и это стоит внимания. |
Цитата:
|
Crolik, да в прошлый раз вроде проблем не было)) до сих пор, правда, крышки от пивных бутылок в разных местах квартиры нахожу) но это не проблема)
|
все затаились перед завтрашним матчем?
|
ПРИВЕТ ВСЕМ!
КТО-НИБУДЬ ЖЕЛАЕТ ПОСМОТРЕТЬ БАРСЕЛОНА-ЧЕЛСИ В ОДНОМ ИЗ МОСКОВСКИХ БАРОВ? |
Pablittto, мы собираемся в Черепахе на Семеновской завтра. Присоединяйся.
|
Цитата:
Место хорошее! Только вот когда был там в последний раз с форумчанами, Барса выиграла, но вылетела...28 апреля 2010...Интер 1:0 Надеюсь, что сейчас мы все же выйдем в ФИНАЛ!!! И возьмем у Мауриньо реванш!!!! (P.S. именно он тогда, два года назад, и был тренером Интера...) Кстати, ребят, а можете помочь найти ссылочку на трейлер к той игре? Там такая музыка драматичная была (ее и ищу) и были картинки и видюшки из матчей, в которых Барса побеждала 2:0 (нам тогда нужна была победа именно с таким счетом) А ведь ситуация-то ой как похожая!!!! Нам и сейчас нужна победа со счетом 2:0!!!!!!!!! Нашел!!!!! http://www.youtube.com/watch?v=uAlNd30QSXk |
Pablittto +4)))))
|
Pablittto, ну нормальное прибавление, ждем)))))
|
Никто нигде не собирается за Баварию потопить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
jericho, моё тоже, ибо я поставила на то, что бавария не проиграет сегодня)
хотя я не болею против сливочных : я их совсем не ненавижу. |
Ана-Т, а ты где смотришь? У тебя небось толпа щас дома?):D
|
у меня дома я, кошка и Эрик) т.е. все, проживающие в этой квартире - на работе завал - сил собирать людей именно на этой неделе - нет. вчера даже в черепаху вырваться не успела с работы.
|
Ну что, друзья - повторяю свой клич: давайте-таки проводим этот сезон как следует. Потому что то, что он закончится-таки будет событием радостным. 13го мая. Последний матч Барселоны в Ла Лиге этого года и в сезон в принципе.
|
я за! ребята, отписываемся)
|
"Почему бы нет" ©
|
ну вот.. это будет еще и последний матч Пэповской Барсы...
|
Ана-Т, у меня один оффтоповский вопрос. Ты же знаешь Вову Белякина, Влада Зеленцова и Вову Хотелашвили, например?
|
sergey1986, О да! Вову Белякина правда почти не знаю, но знаю кто он такой. Иногда общаюсь с Янгом (Саша Тарарыкин). И с Шариком ( Саша Шарвадзе) К Гитаре и Галчонку у меня вообще особое отношение) Для меня РУДН родные люди. Женька Донских - мой учитель по жизни. Галчонок (Вова Хотелашвили) - вообще визуально на мою маму похож )))) Гитару (Влада) я даже звать собиралась на прошлые посиделки к себе домой, да не успела. Хотя он один из ооооочень немногих людей находящихся у меня в контакте в закладках, правда в силу непонятных мне причин)))Мы и играли много раз в одной лиге, да и в принципе РУДН объединил и познакомил еще в далеком 2005м).. А сам-то с ребятами откуда знаком?
|
братья и сестры=)
Финал Кубка Испании полюбому, собираемся. Последний матч Пепа. Кто не придет, тот .................... и ................. |
Придётся ехать)
|
чует мое сердце, что и на 14е придется отгул брать))
|
Цитата:
Они играли в одной команде (РУДНик) с моим большим другом (Сережа Нотариус) может тоже знаешь. Мы вместе ездили на мальчишник Сереги в Турцию и были на свадьбе у него же. Галчонок тоже за Барсу болеет. Янга тоже знаю, Шарвадзе тоже, но он меня особо не помнит, думаю. |
sergey1986, Нотариуса тоже знаю. И Таху знаю.. и девчонок: я весь-весь РУДНик знаю, причем всех поколений. говорю ж РУДНик для меня явление значительное. А в год нашего знакомства я сама была в сочи как капитан еще одной команды, представлявшей РУДН. Правда это скорее смешная история из юности)) Что Галя наш - знаю. Скажу больше - велика вероятность что 13го они с Гитарой-таки будут на просмотре прощальной Пеповской игры у меня) Я даже знаю что они на финал в Барселону билеты покупали, чтобы в той атмосфере Барсу-Реал посмотреть, а теперь вот Мюнхен-Челси из окрестностей Камп Ноу наблюдать будут)
|
Цитата:
С удовольствием собрались бы, но НТВ-Плюс не будет показывать. |
Ана-Т, зови их обязательно, думаю, мы рады будем все встретиться на последнем матче ПЕПа. Я тогда тоже буду обязательно. Забавно как все-таки тесен мир.
|
Можно собраться и 25 и 13го. (последний матч Примеры это тоже знаково) У меня помимо всего чудо-провод есть от компа к телеку а на компе Сопка. Так что все равно можно смотреть на большом экране.
sergey1986, я и в прошлый раз звала - они просто уезжали в тот день из Москвы куда-то. В этот раз Гитара всерьез думает) |
Ну можешь сказать, что я тоже буду, может их это как-то дополнительно простимулирует. )
|
sergey1986, осталось только понять как им объяснить кто ты)))) хотя мне как-то неуютно думать, что само по себе моё приглашение на футбол их стимулирует недостаточно))))
|
Цитата:
Объяснить будет просто - Сережа Кошелев, друг Сережи Нотариуса. ) |
ну всё - потолок сделан, новый диван куплен - жду всех ещё активней
|
Никто не хочет здеся писать) завтра начну всех обзванивать))
|
кстати, чемпионат опять вещает про 13е число, но матч вроде как в ночь с 12 на 13е
|
С чего ты взяла, что в ночь с 12-о на 13-е? Пока дата и время матчей двух заключительных туров Ла Лиги не определены. На этой неделе должны все назначить.
|
тенденция просто такая - чемпионат когда пишет дату матча он считает реальную дату. то есть если матч начинается в 00:05 - у них он будет вписан в следующее число. В сети на этот матч гуляют 2 даты - 12 и 13е. в такой ситуации в 80% случаев примерно в итоге матч приходится в ночь.
|
На Чемпионате календарь заполнен так, как это сделано во всех нормальных источниках, то есть изначально когда публикуется календарь сезона, то матчи всех туров стоят на воскресенье, а уже за две или полторы недели до начала тура федерация разносит матчи по дням и объявляет время начала игр. В общем я хочу сказать, что от того, что он на Чемпионате стоит на 13-е число абсолютно ничего не значит :)
|
Ну, собственно определились с датой и временем начала матча последнего тура против Бетиса - полночь с 12 на 13 мая пишут официалка Барсы и Ла Лиги. Хотя на Чемпионат.ру стоит 13 мая 19 часов))) :D
|
Ну как я и говорила - ночь с 12 на 13е) в общем жду всех желающих) уже закуплены испанские хамон и осьминожки, а еще неплохого европейского пива)
время сбора 21:00 наверное) хотя можно и в 22:00 в дом привезен еще один диван, поэтому спальных мест 10) не все отдельные, но тут уж сорри) кстати, а огласите примерный список, чтобы я знала к встречи скольки примерно человек готовиться) |
21 июля 2025 года. Понедельник - 05:41 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot