![]() |
Цитата:
|
поздравляю всех болельщиков цска с 1ой победой за8 матчей но я её не хотел
|
У нас в России всё как по заказу... Все сыграли в ничью и мы(тоесть ЦСКА) туда же, могли забить, Вагнер должен был решать на первых минутах. Не сраслось, едем дальше.:perekur:
|
Кони опять облажались в Нальчике. Еслиб не судья п*****, Нальчик бы точно выйграл!
|
Открытое письмо ЦСКА в ответ на произошедшее в Нальчике с футболистами ЦСКА после матча.
Цитата:
Камни и бутылки в игроков, камни в болельщиков и конечно 10 тысяч рублей за всё это. Шикарно, господа! Действительно, БРАВО... |
да уж такой бардак я только я вижу только в России.за такие дела вообще надо так наказывать,чтоб потом неповадно было бы.так,как ето делатся в Европе.
да..всё-же система в России ещё слаба,поетому великих результатов на мировых аренах ещё мы не скоро увидим. |
А мне кажется, что кроме штрафа, надо было дисквалифицировать стадион на несколько матчей. Это бы образумило Болельщиков "Спартака" из Нальчика.
|
Цитата:
|
Мда, я в шоке просто. Надеюсь ЭСК будет поквалифирование КДК и Евстигнеева дисквалифицируют как минимум до конца сезона :krut: А за это должны проводить последующие домашние игры Нальчика до конца сезона при пустых трибунах. Поскольку это ведь действительно безобразие.
Stasio, ну а что ты тогда предлагаешь? Можно тогда с команды снять несколько очков, может в таком случае болельщики пересмотрят свое поведение? |
Южный темперамент дает о себе знать, не иначе))) Думаю было бы не правильно дисквалифицировать стадион, так как считаю что в общей своей массе фаны Нальчика народ миролюбивый и они не должны терять возможность наблюдать за своим клубом. Пусть штраф увеличат, и примут меры по уселению безопасности. Дисквалификация стадиона это крайняя мера уже.
|
02 июля 2025 года. Среда - 00:11 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot