Форум - Композиции, которые задели за живое...
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Музыка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Композиции, которые задели за живое... (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=851)

Messi 21.11.2008 16:18

В последнее время часто слушаю:
Людвиг ван Бетховен - Лунная Соната и к Элизе.
Тори Амос - Winter
Моцарт - Маленькая ночная серенада" соль мажор.

Fan_of_Barca 22.11.2008 00:41

warning 22.11.2008 00:44

Если брать песни которые реально задели за живое, так это гимн лиги чемпионов. Кто занимается футболом, тому перед каждым матчем советую послушать. Очень мотивирует;)

Fan_of_Barca 22.11.2008 00:46

Цитата:

Сообщение от warning
Если брать песни которые реально задели за живое, так это гимн лиги чемпионов. Кто занимается футболом, тому советую послушать. Очень мотивирует

Да,я когда слушаю гимн лиги чемпионов, аж муражки по коже бегут, и появляется какое-то спокойствие и радость.

warning 22.11.2008 00:47

Fan_of_Barca, Ты прям точь в точь описываешь мои мысли)))):pivo:

Spanish 22.11.2008 11:30

Цитата:

Сообщение от Mix
Похоже что ты глухой =))) Послушай альбом Барселона 88 года в исполнении Фредди Меркьюри и Монсерат Кобалье, или Сержанта Пеппера 68 года от Битлов

Похоже ты самый "слышащий" человек на Земле! Но слышал ли ты последний альбом великого монгольского пастуха Pastuha, спевшего дуэтом с не менее великим вьетнамским стеклодувом, выступающего под псевдонимом Returned from the hell? Альбом смело называется Two Greatest Country. Не слышал?! Этого потрясающего сочетания - как бы не соврать- ДВУХ ИНСТРУМЕНТОВ! Дудки пастуха, ну, и самого стеклодувочного приспособления....
P.s. Альбом находится в единственном экземпляре у Pastuha, и то в записи на диктофоне. Так что, не сидим - заказываем, заказываем!!!

Mix 22.11.2008 11:48

Цитата:

Сообщение от Spanish
Похоже ты самый "слышащий" человек на Земле! Но слышал ли ты последний альбом великого монгольского пастуха Pastuha, спевшего дуэтом с не менее великим вьетнамским стеклодувом, выступающего под псевдонимом Returned from the hell? Альбом смело называется Two Greatest Country. Не слышал?! Этого потрясающего сочетания - как бы не соврать- ДВУХ ИНСТРУМЕНТОВ! Дудки пастуха, ну, и самого стеклодувочного приспособления....
P.s. Альбом находится в единственном экземпляре у Pastuha, и то в записи на диктофоне. Так что, не сидим - заказываем, заказываем!!!

Я тебе серьезно, а ты мне про пастухов :)

Сравнивать Битлов или Квин с монгольским пастухом - это сильно конечно...

Или то, что было написано двадцать лет назад и более для тебя также не досягаемо как и альбом пастуха находящийся в одном экземпляре в записи на диктофоне?

Если да, то я тебе смогу помочь достать такие "раритеты" ;)

Spanish 22.11.2008 11:57

Цитата:

Сообщение от Mix
Сравнивать Битлов или Квин с монгольским пастухом - это сильно конечно...

Никого я не сравнивал, я к тому, что это лично твое мнение по поводу того, что альбомы британцев лучшие. Не могу же я слушать ВСЕ, что сейчас выходит на аудио дисках. Я слушаю то, что считаю нужным и оценку ставлю от своего лица, и оценку, естественно, субъективную.

Dio10 24.11.2008 20:09

Всем кто слушает рок 70х и 80х советую эту песню-Yngwee Malmsteen-Trilogy Suite op.5 ,гитариста этих годов.

TIMON 27.11.2008 12:22

Песня про "Барсу" на русском,жанр этой песни мне не очень нравиться,но для неё можно сделать искл лично меня она зацепила;)

18 июля 2025 года. Пятница - 14:28 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot