![]() |
Кто-нибудь смотрел - "Вторая половина матча" или "Второй тайм"? Отличный фильм, о том как английский фанат хочет попасть на ЕВРО 2004, но в это время он с женой приехал на "медовый месяц" в Португалию, а жена не хочет его отпускать, потому что думает, что футбол для его важнее её.Вот он и думает как поступить. :)
|
-=Barcel=-, вообще то есть специальный раздел для фильмов о футболе.
Сегодня посмотрел другой ролик "Хенкока", скачанный с инета. Оказывается жанр-то совсем другой, не как я предпологал - комедийная фантастика. Короче, этот Хенкок все делает не так, рушит своей силой весь город, использует свои способности не по назначению, ПОСТОЯННО ПЬЕТ)). Короче, может, конечно, плохо, что не фантастика, как я понял в первый раз, но и такой фильм смотреть стоит! |
spanish,Фильм-Комедйная Фантастика,комедия и заключается в том,что он всё делает не так))
|
А я пойду на фильм ИГРА это типо про нашу сборную которая попала в финал Евро-2008:finest: :lol: :D
Если что не так то поправьте меня!) |
PRO,они в фильме вроде чемп Мира выигрывают,если не ошибаюсь)
|
Djek, Да Чемп Мира)
Вот инфа: Сборная России выходит в финал, благодаря гениальному форварду Ивану Орлову. Но Орлов не сможет сыграть в финальном матче. Вся надежда на его брата-близнеца Лёху, единственного, кто сможет заменить Ивана. Но проблема в том, что Лёха не умеет играть в футбол... Премьера 2008 года 29 Мая! Режиссер Александр Рогожкин В ролях Алексей Булдаков, Юрий Степанов, Даниил Страхов И постер http://www.kino-govno.com/posters.php?id=igra&img=1 нажмите на постер и он увеличится)! |
Цитата:
Достаточно посмотреть на ссылку, и всё о фильме станет ясно :lol: |
Даниэль, Сходил я на это "КИНО":finest:
Никому не советую.Так иногда смешно:pivo: ,короче это фантастическая комедия:finest: |
Я сегодня сходил на "Индиана Джонс Королевство хрустального черепа", фильмец в жанре тех 3 Индиан, только тут они переборщили:
1) Летающая тарелка, как то странно; 2)То друг Инди, то враг Инди(ну тот толстяк) 3)Какие-то инопланетяне, хм...откуда? Ну мен фильм очень понравился, хочу взять ис проката диск о отцу показать, он обожает про Джонса фильмы, все есть на кассетах, кроме этого. |
Цитата:
|
12 августа 2025 года. Вторник - 17:53 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot