Форум - Серия А
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Серия А (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=708)

ДжаZ-man 12.04.2010 01:08

Цитата:

Сообщение от 6 Xavi
А ты думаеш, Роме нужна была ЛЕ?

вряд ли они просто "слили". На групповом этапе же боролись

Katalonec18 12.04.2010 01:23

Цитата:

Сообщение от 6 Xavi
А ты думаеш, Роме нужна была ЛЕ?

Нужна не нужна,могу тебе сказать что я довольно часто смотрю их матчи,Рома не тот клуб,который будет сливать что-то намеренно.

Krayzie Barça 12.04.2010 01:27

Рома на первом месте. Это уже интересно. Ну хотя до конца ещё пять туров. При чём в следующем матче римское дерби. Хотя нынешний уровень лациале ни о чём. Ну и Сампдория с Пармой не мальчики для битья. А Кьево с Кальяри не так уж и серьёзно. У Интера два тяжёлых матча с Ювентусом и Аталантой. В первом круге с обеими командами нерадзурри потеряли очки. Ну и Сиена им доставила не мало неприятностей. Видел тот матч. Очень зрелищный был, 4-3. Лацио с Кьево я думаю они без проблем пройдут. Так что не так уж всё и радужно. А ведь и Милан не так далеко. Но у них страшный график - Сампдория, Палермо, Фиорентина, Дженоа и Ювентус. Это п*здец.

Katalonec18 12.04.2010 01:35

Цитата:

Сообщение от Krayzie Bar?a
Но у них страшный график - Сампдория, Палермо, Фиорентина, Дженоа и Ювентус. Это п*здец.

ИМХО нынешний Милан не в состоянии выдержать такой график.Нужно выигрывать все 5 матчей,одна потеря очков и можно забыть о чемпионстве.
Думаю шансы Ромы выглядят предпочтительней,т.к. Интеру ещё с Барсой тягаться в ЛЧ,а на это уйдёт немало сил.

Mankind 12.04.2010 01:38

Katalonec18, А вдруг старички Милана на последок дверью хлопнут? всё может быть, хотя Рома действительно предпочтительнее всех.

Katalonec18 12.04.2010 01:45

Цитата:

Сообщение от Mankind
Katalonec18, А вдруг старички Милана на последок дверью хлопнут? всё может быть

Да не,не верится,максимум для "россонери" это второе место.А так,получат свою путёвку в ЛЧ,не в силах они в этом сезоне бороться за чемпионство,да ещё и с таким оставшимся календарём.

ДжаZ-man 12.04.2010 01:48

Цитата:

Сообщение от Mankind
А вдруг старички Милана на последок дверью хлопнут?

силенок не хватит хлопнуть! Один Зейдорф там не справляется. А остальные - редкое УГ, молчу про Индзаги ,который умудряется такие моменты не забить, что наверносам сгорает со стыда, вспоминая себя былого.

Оффтопик Помните фантастик фор? Тотти-Дель Пьеро -Индзаги-Вьери? Так вот Один умный человек - Бобогол. Ушел когда понял, что все, дальше никуда. Завершил карьеру в 35 - для нападающего с такой карьерой это нормально, не сосал бабки до тех пор, пока бегать мог. А эти трое показывают хороший уровень раз в 10 матчей и пытаются наживиться на прошлом. Это так, о наболевшем:krut:

Mankind 12.04.2010 01:50

ДжаZ-man, Пирло. Пирло может и Пато. Вот кто не Уг точно.

Katalonec18 12.04.2010 01:55

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Тотти-Дель Пьеро

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
показывают хороший уровень раз в 10 матчей и пытаются наживиться на прошлом.

Не правда:sorry:

Цитата:

Сообщение от Mankind
Пирло может и Пато

На двух верблюдах караван не повезёшь.

ДжаZ-man 12.04.2010 01:55

Цитата:

Сообщение от Mankind
Пато

Пато старичек?;)

Цитата:

Сообщение от Mankind
Пирло

этому только 31, в таком возрасте ему еще играть и играть;) Старичек он только если по сроку игры за Милан а не по возрасту.

Я про Инзаги, Абятти, Рому, Фавалли, Неста, а может и Дзамбротта (все же 34 для латераля это много), Оддо, да и Бекхем.

12 августа 2025 года. Вторник - 06:47 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot