Nikolay19 |
30.05.2010 00:15 |
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Николай премногоуважаемый
|
Вы так любезны :yo:
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Что в этой фразе Вам конкретно не понятно? Я сказал, что сегодня он мне не очень понравился, надеюсь к Чемпионату Мира он изменит мое мнение о себе.
|
Ты мне просто ответь, до этого матча, какое он на тебя производил впечатление?
Неужели все то, чего он добился, как он играл, может перечеркнуть всего лишь какой то товарняк против Аравийцев?
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Защищал? Я говорил, что это РАЗУМНО и ЛОГИЧНО. Но кто сказал что разум и логика всегда соответствуют чувствам и сердцу?
|
Жирным: Это ли не защита?
А как быть с этим?
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Я не знаю, какой вы игры хотели от Интера? Чтобы они играли в 5 нападающих и атаковали??? Какйо идиот на это пойдет? Слагаемые успеха это атак и оборона. Это атака дома и оборона навыезде. Тем паче на Камп Ноу.
|
Видимо я не так понял вот эти фразы
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Отдельно хочу отметить Интер. Что ж, они заслужили. Были хороши и дома и на Камп Ноу
|
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Включите мозги, протрезвейте, пусть эмоции остынут, тогда поймете, что в футболе важны не только победы и красивая игра, но и результат. Маур хорошо сыграл на результат, но все равно давал Барсе шансы. Но мы их не использовали. Кто виноват? Интер?? Да чертас два!!!
|
Испания выиграла, какая разница как? а, Джаз?
На этом предлагаю спор закончить. Тебя не переспоришь. У тебя всегда найдется что сказать. Всегда. И в тему, и нет.
:pivo:
|