![]() |
Цитата:
Хави ни Пеп, плюс опыта нет никакого. Ему надо было тренировать Барсу Б, или клуб попроще. Артеты, Хаби Алонсо не побоялись этого делать. Как написал один человек, здесь просто прыжок в пустоту. Так как если не сейчас, то возможно никогда. Хави дали всё, что только возможно в рамках комплектования состава. В итоге минимальная польза от всего этого, почти все игроки деградируют, судя по всему есть непонимания чего хочет тренер. В раздевалке уже есть 3 человека, очень недовольных Хави. Я думаю дальше всё будет только усложняться. Виктор Роке не станет мессией, как некоторые думают. Пацану нужно время, чтобы включиться в европейский футбол. |
Цитата:
Цитата:
|
Хави вчера играл как будто у него впереди МСН, а не наши брёвна. Вот реально, смотрел и думал что мне это все напоминает.
|
Кстати да согласен. Какие вопросы к Хави? Пианист играет как умеет. Это Лапорта прибежал к нему и назначил тренером и то ещё Хави своими деньгами заплатил Катару за расторжение контракта. Хави может ещё что то выиграть в этом сезоне, а может ни хрена. Но вопросы к Президенту. Какая наша дальнейшая стратегия? Рычагов налупили, а команда еле барахтается.
|
И самое главное. Барселона вчера нанесла 31 удар по воротам и сделала XG 4.02. Вопросов к нашим игрокам долго быть не меньше чем к тренеру.
У Барселоны уже 39 упущенных явных моментов и 12 у Левандовски. |
Цитата:
Выбор вынужденно пал на Хави. Никто не хотел его звать. У нас не было денег, чтобы пригласить летом опытного тренера. Решили оставить на сезон Кумана, который включил обиженку, и его пришлось увольнять в разгар сезона. На тот момент, кроме Хави не было никого. Хави тоже можно понять, если не сейчас, то возможно никогда. Тут у обоих сторон был обоюдный интерес. И сразу из Хави был слеплен Пеп №2. Кем он по факту не является, и сейчас люди начинают прозревать. Но тут получается, наши ожидания, наши проблемы. Цитата:
А когда он этого не сделают, сходу получит прозвище-бразильская табуретка. |
Анчелоти спросили как ему матч Барса - Жирона, он сказал что супер матч где две команды сошлись лицом к лицу и грали без тактики, где Жирона была лучше. Даже джентльмен папо Карло угорает с Хави, по сути публично назвал его физруком.. без тактики, Карл! Напомню, у человека была неделя на подготовку к игре :D
|
Цитата:
|
Я думаю нам бы хотелось хотя бы вообще какую либо игру видеть и необязательно именно по нашим канонам.
|
Цитата:
|
13 марта 2025 года. Четверг - 18:50 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot