Форум - Барселона - Реал Мадрид (21.04.2012)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2011/12 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Барселона - Реал Мадрид (21.04.2012) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2843)

RIVALDO 23.04.2012 15:33

Если бы Реалу пришлось в последних турах выезжать в гости к Валенсии и Малаге, ну или хотя бы к Леванте, то ставку можно ещё сделать на Примеру и продолжить тянуть, а так проблесков не особо много...

sergey1986 23.04.2012 15:43

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Ты думаешь наша команда в подобающей моменту форме не способна выдать убедительный отрезок, состоящий из трех матчей? С чего бы это? Только усталостью и можно объяснить твою теорию о выборе в пользу ЛЧ, на мой взгляд. Впрочем я не вижу особой разницы между матчами с Челси и Реалом, правда если учитывать, что Класико мы играли дома и надо было побеждать, а в Лондоне устроила бы и ничья можно сказать что с Челси мы были ближе к цели. Но я бы сказал, что оба матча мы провели слабо. Я и от ответной игры я не жду ничего сверхъестественного, если и пройдем, то со скрипом.

Я считаю, что провести за неделю три матча с такими соперниками это безумно тяжело для любого клуба и эмоционально и физически. Вопрос не в общей усталости, а именно в краткосрочной, где цена одного проигранного матча способна уничтожить все стратегические планы клуба на весь сезон. Практика показывает, что практически невозможно за неделю сыграть три таких матча с полной эмоциональной и физической отдачей. Примеры? Три сезона назад мы провели хороший матч против Челси дома, который по недоразумению закончился 0:0. После этого абсолютная феерия на Бернабеу и мертвая Барса на Бридже, где ей в том числе и сильно везет. Тот же Реал физику которого все хвалят просто позорно отбивается в матче против Баварии и должен благодарит Гомеса за его расточительность.
Что касается матча против Челси, то там мы должны были в среду увозить минимум 1:3. Два каркаса ворот плюс промахи Сеска, Буси и Санчеса в купе с игрой Чеха это отличный результат по игре доя матча в гостях. Выиграли бы, рвали бы жопу с Мадридом и отдыхали на Челси, но поражение выбора не оставило.

6 Xavi 23.04.2012 15:49

Может пора уже открыть тему "Барселона" - "Челси"? А то в ветке игры с Реалом уже обсудили все, начиная от самого матча и до конца эпохи команды Пепа;)

RIVALDO 23.04.2012 16:12

Цитата:

Сообщение от 6 Xavi
конца эпохи команды Пепа;)

Думаю конца ещё очень не скоро ждать, мы успели вырастить несколько своих новых игрочков, так что каталонская инчада не раз ещё поднимет свои знамёна....

alx 23.04.2012 16:51

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Я и от ответной игры я не жду ничего сверхъестественного, если и пройдем, то со скрипом.

И я что-то вроде того. Геморрой начинается тогда, когда Барсе надо кровь из носа побеждать с определенным счетом - штанги, неиспользованные моменты, случайные проколы в обороне... Все это имеет место быть.

Romach 23.04.2012 17:24

Цитата:

Сообщение от alx
Кстати, если не ошибаюсь, последние две ЛЧ мы выиграли, когда в 1/4 и 1/2 первые поединки играли дома, а вторые - в гостях.

В прошлом сезоне первый полуфинальный матч ЛЧ с Мадридом играли на СБ.

Andre3000 23.04.2012 17:35

Завтрашний матч все расставит на свои места, - есть ли силы у Барсы или нет?! Жду завтра Санчеса, Месси и Сеска в атаке, а вот Иньесту, Хави и Буся в полузащите.

alx 23.04.2012 18:15

Catala, открой тему Барса-Челси. Ты же не вредный.

Интересная заметка на Гол.ком: http://www.goal.com/en/news/1717/edi...alans-have-won

Из 21 встречи, где Лео не забивал мячей, Барса выиграла лишь в восьми. Опять возникает вопрос Мессизависимости у Барсы. В Реале такой зависимости от Роналду нет, по словам автора.

Ана-Т 23.04.2012 18:34

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Завтрашний матч все расставит на свои места, - есть ли силы у Барсы или нет?! Жду завтра Санчеса, Месси и Сеска в атаке, а вот Иньесту, Хави и Буся в полузащите.

и уже наконец-то Жирафа в защите.

И да, плиз откройте тему Барса-Челси... И, кстати, почему только админы могут это сделать?

alx, или я дурак в футболе, или по-момему, на то он и основной нападающий, чтоб от количества забитых им мячей зависел результат матча. Просто людям делать нечего - вот и перемывают. Поставь того же Месси в другую команду - не получится ничего хорошего. Вернее получится сборная Аргентины, то есть по сути - ничего хорошего. Месси и Барса взаимозависимы, и нет в этом ничего плохого: отработанная схема в которой результат выдается лучшей в мире командой и лучшим в мире игроком))) Естественно, с Реалом такой расклад и не возможен. ;)

alx 23.04.2012 19:04

Ана-Т, они имеют ввиду, что отсутствие Месси или его бездействие на поле слишком сильно влияют на результат команды. В Реале Бензема и Игуаин забили на пару 53 мяча, а в Барсе Санчес с Сеском отличились всего 29 раз. Доля истины в этих предположениях есть. Разве не видна такая зависимость невооруженным взглядом? Я согласен с тем, что не будь КриРо в Реале, их игра не была бы столь атакующей и забивной. Но представь себе, если на поле не выйдет Месси. Когда он с Челси чуть не растянул пах, думаю, многие из нас почувствовали слабость в коленках.

03 августа 2025 года. Воскресенье - 15:47 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot