![]() |
Цитата:
|
ЫЫЫГыгы!:lol: Спам уже второй матч подряд на последней секунде уделывают!!!:lol: :lol:
|
мля...этож аккуеть можно...:anger: полный пистец....это не игра а какой-то мега-хорор...Теперь я соглашусь,что Спартак далек от чемпионства.С такой игрой нам всё время остается быть только вторыми.:sorry: Причем сами во всем виноваты.Мда.:(
|
Молодцы Локо не сдались,ишли вперед при счете 0-2 и оны добилсь волевой победы над мясом хоть и на последних секундах но добились:winner: А насчет мяса с такой игрой оны не достойны чемпионства
|
да матч вышел интересным и интрига была до конца матча
|
Самое крутое, что я увидел в этом матче - это характер Локо... Не сдались!!! Уважаю все больше и больше... Почему-то я так и думал, что Локо вырвет победу на последней минуте... они заслужили ее больше... И, конечно, Бышовец красавец!!! Сделать такую замену на 20-ой минуте, которая по сути решила исход матча...
|
Честно сказать прям знал что забьют с этого штафного, млять магия не инчае :) Огромный респект Локо, очень содержательную игру показали, какой бы не был Бышевец козёл, но похвально что он нарабатывает две схемы, такое у нас мало кто делает, справедливости ради стоит упомянуть что вторая схема ( без Янбаева) сильно работает, уже во втором мной увиденном матче к ряду проигрывая по ходу Локо побеждает демонстрируя хороший футбол.
|
Уже четвертая победа локо над спамом!!!
|
так.....ну сюда напишу наверн....Новость старая правда,но я её не видел тут
СПАРТАК и ЦСКА опустились в рейтинге IFFHS В новом рейтинге сильнейших клубов мира, который публикует Международная федерация футбольной статистики и истории (IFFHS), ЦСКА опустился с 61-го на 116-е место. А "Спартак" с 58-го места опустился на 69-е. 1 (1). "Севилья" (Испания) 2 (3). "Челси" (Англия) 3 (3). "Сантос" (Бразилия) 4 (4). "Бока Хуниорс" (Аргентина) 5 (6). "Манчестер Юнайтед" (Англия) 6 (7). "Коло-Коло" (Чили) 7 (5). "Милан" (Италия) 7 (9). "Ливерпул"ь (Англия) 9 (8) "Рома" (Италия) 10 (10) "Интер" (Италия)… 69 (58) "СПАРТАК" М… 116 (61) ЦСКА… 139 (223) "ЗЕНИТ"… 165 (144) "ЛОКОМОТИВ" М… 209 (184) ФК "МОСКВА"… 341 (322) "ДИНАМО" М |
Цитата:
|
19 июля 2025 года. Суббота - 13:57 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot