Форум - Барселона - Реал (03.05.2011)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2010/11 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=114)
-   -   Барселона - Реал (03.05.2011) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2722)

holera 06.05.2011 00:28

Оффтопик

Цитата:

Сообщение от Catala
То есть законность действий игрока во время полета определяется по правилам его отправили в этот полет или нет?

Аплодирую стоя !Прям название для фундаментальной работы по теории административного права.:D ( законность действий игрока во время полета ) Как сформулировано,сказочно. :finest:

P.S. :finest:

Badger 06.05.2011 00:42

Цитата:

Сообщение от Catala
Мешал именно тем, что поддался гравитации? Ничего больше не делая?

Да. Ты же не хочешь сказать, что если я, поскользнувшись, просто поддамся гравитации и упаду, тем самым помешав сопернику без собственного желания, это не будет считаться за фол? Это же просто гравитация, я не виноват, без нее бы не шлепнулся!)

Glavnii 06.05.2011 00:53

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Что именно у тебя там получаеццо?Каранки с Лаудрупами, Луисами Энрике и Саморанами? Или Лаудрупы и Раули с Ромарио?

нде, всё понятно, знаток ещё тот...
извини не интересно дальше с тобой общаЦо

Catala 06.05.2011 01:02

Цитата:

Сообщение от Badger
Да. Ты же не хочешь сказать, что если я, поскользнувшись, просто поддамся гравитации и упаду, тем самым помешав сопернику без собственного желания, это не будет считаться за фол?

За такое скорей всего свистнут, потому что, во-первых, попробуй докажи, что подскользнулся, а во-вторых, нефиг подскальзываться где не попадя. Мы говорим о случае, когда не подскользнулся, а помогли упасть(не оставив выбора) и обязательно одноклубник того, в кого ты врезался. Остальные случаи неинтересны. Вопрос, по большому счету - является ли нарушением падение в ноги сопернику, если это падение инициированно другим соперником.

Badger 06.05.2011 01:12

Цитата:

Сообщение от Catala
Вопрос, по большому счету - является ли нарушением падение в ноги сопернику, если это падение инициированно другим соперником.

Абсолютно согласен) Но это же не я про гравитацию начал, она тут второстепенное значение имеет, да. А по этому вопросу у меня мнение такое: почему я (если я толкнул) должен отвечать за то, как упал мой соперник, если я действовал против него в рамках правил. У него, так сказать, свое тело, пусть за него и отвечает, пытается избежать столкновения) Ну а тот мой партнер, которого сбили, по определению виноват быть не может.
И как бы да, за это надо назначать фол.

holera 06.05.2011 01:17

Оффтопик

Цитата:

Сообщение от Glavnii
нде, всё понятно, знаток ещё тот...
извини не интересно дальше с тобой общаЦо

Ну дык,это самое... канай,канай отсюдова.Vade in Pace...

Osia 06.05.2011 01:25

А Де Блеккере впринципе нельзя говорить о своих решениях по ходу матча или есть какой то срок когда нельзя о них говорить?

Catala 06.05.2011 01:29

Badger, ты серьезно пишешь или шутишь? Потому что смысл написанного и скобочки вызывают подозрение. По-твоему получается, что если игрок не смог во время полета сменить курс(скажем в силу того, что у людей нет крыльев), то он виноват в том, что его уронили именно в ноги соперника? А если в падении шипами заденет, вообще карточки нужно показывать?

Badger 06.05.2011 01:39

Цитата:

Сообщение от Catala
Badger, ты серьезно пишешь или шутишь? Потому что смысл написанного и скобочки вызывают подозрение. По-твоему получается, что если игрок не смог во время полета сменить курс(скажем в силу того, что у людей нет крыльев), то он виноват в том, что его уронили именно в ноги соперника? А если в падении шипами заденет, вообще карточки нужно показывать?

Скобочками хотел показать свой доброжелательный настрой и то что веду беседу в своё удовольствие, без жесткой цели доказать свою правоту. А вообще серьезно. Думаю так: я не считаю, что игрок виноват в этом, но это фол.

Catala 06.05.2011 01:43

Разве фол может быть без вины? Не задумывался над этим, но на первый взгляд так не бывает.

22 июля 2025 года. Вторник - 07:23 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot