![]() |
Мда Милан убог:finest: стадо пенсионеров уже походу выдохлось, а ведь ешё только середина сезона мне не верится, что они смогут рассчитывать, на что то в этом сезоне в Серии А максимум четвёртое место, если сильно подфартит из кубка УЕФА они наверняка скоро вылетят, если попадут на более менее сильную и очень матевированную команду.
Ну а что Юве касается, то рад за них воскресает потихоньку полегоньку старая синьора после ссылки в Серию Б. |
Да!!!в Милане много великих игроков,но им всем почти за 30 лет и это естественно сказывается на их игре,и на игре команды......и как уже было сказано выше"они выдыхаются"....мне жалко такую великую команду,что они всего лишь играют в кубке УЕФА,да и то не знай смогут ли они выиграть этот кубок(УЕФА),я в этом сомневаюсь,такая команда должна играть в ЛЧ,но с такой игрой которую они показали в матче с Юве,им надо играть в Омске,с той самой великой командой "Газ Мяс" ......да мне кажется что и в следующем сезоне это может повториться!!!
|
Мила-это команда стариков!!!В нынешнем составе или на замене нет ни одного молодого игрока(Итальянца),которого воспитал Анчелоти.Главная их проблема:Не дают свободу молодым.Пусть берут пример с Ромы!!!!!!!!
|
Да!!!мы почти все имеем одну точку зрения,насчёт состава Милана....безусловно Милану нужно омолаживать состав и делать это как можно быстрее,но аккуратнее!!!я имею ввиду под словом "аккуратнее" то,что ненужно покупать одного или двух талантливых молодых игроков(которые уже известны в мире) за приличную сумму из каких либо известных команд(которые понятное дело хорошего,а тем более молодого игрока дёшево не продадут),а нужно понаблюдать за молодёжью в командах которые так сказать пониже рангом,с такими командами будет легче договориться,и эти команды не заломят большую сумму(в самой же Италии,в Аргентине,или купить очередного бразильца).
|
Дженнаро Гаттузо, который получил травму крестообразных связок, сегодня был успешно прооперирован и вернётся в игру через пол года.
Источник |
Дженнаро Гаттузо сегодня был прооперирован.
"Да, мы уже завершили операцию. После таких повреждений восстановление проходит примерно шесть месяцев. Однако во время операции нам пришлось менять скальпель! Ну и крепкий парень этот Гаттузо. Просто невероятно, такого в моей практике не было" - удивляется хирург. Боец однозначно. Респект. :respect: |
Ronnifanbest, он был прооперирован ещё 2 дня назад. Посмотри на пост выше.:sorry:
|
милан опять обкакался))на сей раз в конце матча на сан сиро у них победу вользбург стырил:finest:
|
Цитата:
Милан - клуб пенсионеров собирается :D И среди них молодой дуб стоит,Пато ;) Слухи ещё ходят,что Милан готов поменять Аршавина на Шевченко. Хотя я думаю ему там врядли место найдётся, да и возможно Кака уйдёт из клуба,так как его место занял Ронни и он не может отдаться в полную силу,посмотрим,что покажут нам времена ;) |
![]() Кто-кто, а Галлиани гений! |
19 июля 2025 года. Суббота - 01:43 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot