![]() |
Хочу одного от этого матча! Чтобы по окончании матча в мадриде, на Бернабеу звучал Святой Гимн!!!
|
ИМХО-Сейду Кейта-опорник чистой воды......
|
Остаеться надеяться и верить ! Состав Боевой , многа высокорослых у нас. Главное навесы были точными.
|
tuuliky,
Туу, тут все только и говорят про язык Маура и про то что он развязал войну, но я как-то упустил, что именно он сказал такого, что вся Каталония бесится? |
Цитата:
|
Ну правильно, Буся один не справляется о чем я и говорил и ему на помощь отрядили Туре. Конечно в такой ситуации было бы логично отправить Бускетса в запас, но наш тренер так просто не сдается. В принципе если Буся обязательно должен играть, а это уже давно стало данностью решение Гвардьолы выглядит оптимальным.
|
Валю я отсюда до окончания матча, а то уже тошно становится от "предсказателей и могильщиков".
Лучше подготовиться к просмотру и насладиться тем, что называется футбол. Всем удачи и победы!:pivo: |
А вот здесь я с тобой полностью согласен !!!!
|
Цитата:
|
Вальдес
Алвеш Милито Пике Туре Бускетс Хави Кейта Месси Ибрагимович Педро Я не пойму, а что вы так драматизируете? Я бы тоже не доверил Максвеллу бровку, Яша мне кажется там сыграет. Атака вроде нормальная, лучше уж точно нет, полузащита без сюрпризов, я такую и ждал. Что вы тут с ума сходите? Конечно, не исключаю: Витек
Милито Пике Туре Кейта Бускетс Хави Месси Алвеш Ибра Педро Ну а дальше как говорится, надеемся и верим, любим и ждем:krut: Я начал молится, призываю людей всех концессий упасть в единой молитве. Молитва лучше чем пачка сигарет, брошенная в автобус. |
20 июля 2025 года. Воскресенье - 01:23 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot