zubi84, обобщать конечно плохо и нечестно по отношению к адекватным болельщикам, но почему ж так получается, что дурье тянется к определенным командам, я понять не могу. Не первый год маюсь этим вопросом.
Например, от русских "ценителей фубола" довольно распространенные гениальные фразы - "Заебал этот Месси, только о нем и разговоров, слишком уж он чистенький и положительный, когда его поломают наконец?". На "Чемп.ру" зайди и почитай о "Барсе" - "Запарили своей положительностью, от всего сердца желаю им неудач, пусть провалятся". Но это местный менталитет - в России не любят положительных героев...
Дальше всех идут конечно меренги, и здесь, испанцы наших переплевывают - одна из тем, без зазрений совести обсуждаемых в сливочных интернетах: "Хорошо было бы, если бы нашелся местный Марк Чапмен, который избавил бы мир от этого инопланетянина"....
Это обобщение, конечно, есть вменяемые меренги, но я просто не представляю себе, чтобы такое вслух стали обсуждать кулес... Может я наивная, у нас тоже есть оторванные Бойшос, но все равно. От такого волосы встают дыбом, честно.
|