Какие интересные аргументы. Как-будто он только в этом матче начал пороть моменты. Ибра порет уже 4 месяца игру за игрой, вчера у него получилось выйти 5 раз один на один и забить два последних, в Примере получается выйти 3 раза и забить 0 или 1, если пустые ворота. Это хреновые показатели, Ибра свою обязанность исполняет хреново. Это конечно если если считать, что главная задача центрофорварда забивать голы, а не ограничиваться
Цитата:
Сообщение от Foxara
открыться и получить мяч в этих полутора метрах от ворот
|
В раннем детстве детей приводят в футбольную школу и их, в зависимости от талантов, делят по позициям. Хорошо отбиваешь мячи руками - вратарь. Бог наделил тебя футбольным интеллектом и волшебным пасом - тебя зовут Хави и ты полузащитник. У тебя инстинкт убийцы, ты хладнокровно действуешь у чужих ворот - нападающий. Так всегда было и всегда будет. Невозможно научить Хави использовать 100% своих моментов, даже убойных, и никакой тотальный футбол этой простой мысли не отменит, не в этом его суть. Более того, никто и не ждет, что если за матч он окажется в удобной позиции обязательно забьет. А вот от топ-форварда я лично жду, что его использование убойных моментов будет несколько выше 40%. Пока оно не выше ни в этом матче, ни в среднем по сезону. Я не собираюсь принимать как должное, что его использование 20%, а если выше он герой. Моя трагедия, Сергей, не уход Сэма. Моя трагедия то, что из себя стала представлять атака Барсы.
Цитата:
Сообщение от sergey1986
по его ВИНЕ мы сыграли в ничью просто абсурдно.
|
И тем не менее я от этих слов не отказываюсь. Команда сделал больше, чем нужно, чтобы он действуя как средний нап в своих моментах обеспечил победу. Команда играла на него, а он подвел. Конечно вина не полностью на нем, но больше, чем на других
игроках. Он или Пеп легко могли своими действиями обеспечить победу, они оба этого не сделали.
Цитата:
Сообщение от gaskar
И еще Катала, пару лет назад, помнишь Барса выигрывала у Альмерии насколько помню в первом тайме 0-2, потом в наши ворота поставили пенальти, Вальдес отбил пенальти но мы все равно проиграли 3-2.
|
Не помню, помню мне кто-то скрипт обещал;) Я уверен на 90%, что забей мы 2-3 момента в первой половине первого тайма победу бы не упустили. Один матч из десяти можно расслабиться и пропустить парочку другую, но не со вчерашним соперником.