Форум - Рубин - Барселона (04.11.2009)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Рубин - Барселона (04.11.2009) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2292)

Ruslan_007 05.11.2009 17:13

Цитата:

Сообщение от Сумкин
Оказывается не только "фирменные" четки Бердыева способствовали игре Рубина, но и это:
Оффтопик

Кстати вчера во время трансляции матча операторы неоднократно показывали Пепа. Первый тайм он "рвал и метал", махал руками и т.д., а вот во втором тайме показали два момента, где он сидел с отрешенным взглядом, а во второй раз обхватил голову руками и с поникшим взглядом то смотрел на поле, то опустил взгляд в землю. Было видно, что он растерян и расстроен, его "детище"\машина не могла разогнаться и буксовала на одном месте. Выглядел Пеп еще хуже, чем здесь (первый матч с Рубином, после финального свистка):
Оффтопик

А ты чего хотел чтобы он прыгал от радости?;)

Chek 05.11.2009 17:17

Не в тему,но всё же,если кто найдет видос матча Киев - Интер,там на добавленном времени в конце бутылку кинули на поел,посмотрите что после этого эпизода киевским болелам показывал Станкович :finest:

Сумкин 05.11.2009 17:18

Ruslan_007, Я не говорил, что он должен был прыгать и махать руками от счастья. Или я упустил что то из виду?

Foxi 05.11.2009 17:21

Цитата:

Сообщение от Chek
Не в тему,но всё же,если кто найдет видос матча Киев - Интер,там на добавленном времени в конце бутылку кинули на поел,посмотрите что после этого эпизода киевским болелам показывал Станкович :finest:

Да я видел, дисквалифицировать за такое надо.

http://football.ua/video/news/82048.html - вот это видео...

Chek 05.11.2009 17:30

Эх,вот бы также вчера Ибрагимович показывал фанатам Рубина,за их тот банер с адрес Барсы. Но вот не судьба,очень жаль.

Сумкин 05.11.2009 17:34

Цитата:

Сообщение от Chek
Эх,вот бы также вчера Ибрагимович показывал фанатам Рубина,за их тот банер с адрес Барсы. Но вот не судьба,очень жаль.

А смысл опускаться до такого уровня? "Заткнуть" рот болельщикам и прочим юмористам можно игрой на поле, забивая голы. Но не так, как пытался сделать Станкович.

Nead 05.11.2009 17:34

Цитата:

Сообщение от Chek

Его не для этого за такие деньги покупали.

bluegarnet 05.11.2009 17:36

Матч был полным п*****ом в буквальном смысле. Масла в огонь обильно подливали комментаторы, которые несли такую херь, что впору было вырубить звук |-(

Вот вы говорите "автобус в обороне". Да какой нахрен автобус? Я в том смысле, что этот т.н. "автобус" можно и нужно выносить ко всем чертям. Класс Барселоны позволяет. Не получается продавить? Дави еще. Дави сильнее. Подключайте хоть центрдефов, хоть Вальдеса (тут я конечно утрирую). Автобус можно раздавить банальной банкой с углового. Или со штрафного.

Пока мы имеем то, что имеем. Барса тупо не смогла взломать оборону Рубина и я не хочу верить, что для этого было сделано все возможное. Вот по игре МЮ во втором тайме против ЦСКА было видно: "В гроб лягут, но дожмут". А тут ничерта. Барса облажалась, и это стоит признать.

Ruslan_007 05.11.2009 17:37

Цитата:

Сообщение от Chek

Не сравнивай его с собой;)

Chek 05.11.2009 17:40

Сумкин Интер болел вчера игрой сначала заткнул,но они не угомонились,пришлось потом жестами затыкать. Но согласись,обидный банер то был,где нас с девкой вроде как сравнили,падлы,я бы если на поле играл и такое про свою команду увидел,да там мотивация выше крыши будет,чтобы рты этим болелам позатыкать! Наши тоже может быть разозлились,но вот беда,по-русски не хрена не понимают,но обозначение мужского и женского начала в биологии то они наверное учили;) P.S. bluegarnet я тоже хотел пример с МЮ привести,да и с тем же Интером,им сказали надо - и они сделали,а наши в самый ответственный момент сделать ничего не смогли,хотя должны были просто кувалдами разбивать этот Рубин!

22 июля 2025 года. Вторник - 14:20 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot