Форум - Атлетико - Барселона (01.03.09)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Атлетико - Барселона (01.03.09) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2036)

GranaTA 04.03.2009 18:12

Незнаю, от ваших разговоров ни Рауль ни Этоо ни Вилья лучше или хуже играть не станут, Павлюченко бы в Барселоне затерялся, а настроение друг другу уже испортили. Давайте за нормальную, культурную дисскуссию.

Цитата:

Сообщение от z.zhangeldy
Да ты прав насчет ненависти к педриду!!! Но я не говорил что все у них беспонтовые игроки, я например считаю Рамоса и Снейдера одними из лучших в мире!! А насчет рауля неужели для тебя он так хорош?? Может ты видел что он всю команду на себе ташил, или пол зашиты обводил, или с дальних ударов забивает?? Что в нем выдающего??:st:

Тут ты немного не прав, Рауль легенда футбола, несмотря за какую команду он играет....никто его тут не защищает, а просто относятся как к профессионалу, футболисту, который выполняет свою работу.
А его работа - забивать, что он за свою карьеру, ой как много делал.;BR;

z.zhangeldy 04.03.2009 18:27

Цитата:

Сообщение от GranaTA
Тут ты немного не прав, Рауль легенда футбола, несмотря за какую команду он играет....никто его тут не защищает, а просто относятся как к профессионалу, футболисту, который выполняет свою работу.
А его работа - забивать, что он за свою карьеру, ой как много делал.;BR;

Granata, еше раз повторюсь я конечно ненавижу реал,но от этого я не принежаю всх игроков этой шайки!! А насчет легенды мне кажется ты погорячился!!! без обид!!:yo:

gaskar 04.03.2009 18:40

Цитата:

Сообщение от z.zhangeldy
Я болею за барсу с 1998

Знаю здесь все болеют за Барсу не менее 10 лет, только я один болею за нее 3-4 года............;)
Цитата:

Сообщение от z.zhangeldy
А с педрида напр. Рамос и Снейдер очличные игроки но некак не рауль!!

Цитата:

Сообщение от z.zhangeldy
Может ты видел что он всю команду на себе ташил, или пол зашиты обводил, или с дальних ударов забивает?? Что в нем выдающего??

А Рамос тоже все это делает, ааааааааааах это же защитнику не надо, а почему тогда напу надо обводить всю защиту или забивать с дальных ударов, сколько раз даже в этом сезоне голы Рауля помогали реалу победить? это уже повод считать что он не смотря на свой возраст тащит реал..... не легенда футбола? все считают Ди Стефано легендой футбола, а этот средний игрок коим является Рауль по твоему мнению, превзошел все его рекорды, да уж что еще говорить........ только ногу подставляет......

Кстати забыл спросить, сколько раз ЭтоО забил с дальных ударов и тащил на себе Барсу?

Ru1979 04.03.2009 18:58

z.zhangeldy,
Цитата:

Сообщение от z.zhangeldy
Да ты прав насчет ненависти к педриду!!!

А как ты относишься Луису Энрике?

gaskar,
Цитата:

Сообщение от gaskar
сколько раз даже в этом сезоне голы Рауля помогали реалу победить? это уже повод считать что он не смотря на свой возраст тащит реал..... не легенда футбола? все считают Ди Стефано легендой футбола, а этот средний игрок коим является Рауль по твоему мнению, превзошел все его рекорды, да уж что еще говорить........ только ногу подставляет......

Согласен полностью...
Не признать Рауля легендой-это то же самое что и не разбираться в футболе.

z.zhangeldy,
А кстати, Карлес Рексач легенда Барселоны или так себе?

corrado 04.03.2009 19:13

Народ у нас скоро игра,да ну их сливочных!Так Иниеста в заявке,никто не в курсе?:barca2:

tuuliky 04.03.2009 19:43

Цитата:

Сообщение от Ru1979

Цитата:

Ну ты и вопросы задаешь, право слово. Кто эти люди? ;)

z.zhangeldy 04.03.2009 19:49

Цитата:

Сообщение от gaskar
Знаю здесь все болеют за Барсу не менее 10 лет, только я один болею за нее 3-4 года............;)

А к чему такой сорказм?? Ты сомневаешся что я с 98 болею?? Может конечно не всегда получается матчи смотреть, и с интер-том только год дружу!! Но с 98 почти все игры лиги что по ящику показывали видел!!

Цитата:

Сообщение от gaskar

А Рамос тоже все это делает, ааааааааааах это же защитнику не надо, а почему тогда напу надо обводить всю защиту или забивать с дальных ударов, сколько раз даже в этом сезоне голы Рауля помогали реалу победить? это уже повод считать что он не смотря на свой возраст тащит реал..... не легенда футбола? все считают Ди Стефано легендой футбола, а этот средний игрок коим является Рауль по твоему мнению, превзошел все его рекорды, да уж что еще говорить........ только ногу подставляет......

Лана хватит лично мое мнение считать его мешком, и мне по...:mat: !!! А ты можеш считать его хоть королем футбола!!

Цитата:

Сообщение от Ru1979
z.zhangeldy,

А что? Он вместе с Ривалдо, Ван Галя и всей тогдашней голандским сборишем тогда их дофига было( Де Буры 2, Райцигер, Коку, Хесп, Клюйверт, а потом и Овермарс !! играл вроде на позиц. флангового полузащитника №21!

Цитата:

Сообщение от Ru1979
gaskar,

Согласен полностью...
Не признать Рауля легендой-это то же самое что и не разбираться в футболе.

Ой ладно, я не разбираюсь!! А для вас Ривалдо или Роналдо легенды футбола?? Легенда рауль да..... и сколько может быть таких легенд??

Цитата:

Сообщение от Ru1979
z.zhangeldy,

Это че допрос?? Ты с какой целью интересуешся??

Starsdeath 04.03.2009 20:41

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Ну ты и вопросы задаешь, право слово. Кто эти люди?

Это те, кто в свое время защищал сине-гранатовые цвета:)

tuuliky 04.03.2009 20:43

Starsdeath, мой сарказм меня погубит. Я в курсе, кто такие Луис Энрике и Карлес Решак ;)

Andre3000 04.03.2009 20:49

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Starsdeath, мой сарказм меня погубит. Я в курсе, кто такие Луис Энрике и Карлес Решак ;)

Не ври, ты не можешь этого знать, ты же "персофан Месси";) , а он у нас не так уж и долго играет за основу...:finest:

16 марта 2025 года. Воскресенье - 04:42 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot