Форум - Соперник Барсы в Лиге Чемпионов
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Соперник Барсы в Лиге Чемпионов (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1938)

Starsdeath 15.12.2009 19:24

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Что за команда?

Армейцы. :)
Цитата:

Сообщение от Krayzie Bar?a
Невероятно талантливый парнишка

По мне, так один из тех, кого явно перехвалили. К тому же он из тех игроков, которые полностью зависят от игры команды в целом. Не лидер.

Gleb596 15.12.2009 19:24

Andre3000
Да, этот матч слили.
Но посмотри на действия Рони в этом матче.
От него исходит вся опасность в атаке Милана.
И говрить, что он мёртвый и т.п. ИМХО просто глупо.
Он один из лучших в Европе сейчас, а некоторые на форуме, хотят встречи с Миланом для того, чтобы просто увидеть его на Камп Ноу, и как он обнимется с Хави, к примеру.
Не понимают, что Роналдиньо впорядке сейчас. (Может впервые с 2006 года)
А так, Барса обязана проходить любой из этих клубов.

D1MSon 15.12.2009 19:31

Цитата:

Сообщение от Gleb596
Он один из лучших в Европе сейчас

угумс:finest:

Gleb596 15.12.2009 19:35

D1MSon
Если бы ты смотрел игры Милана, твоё мнение было бы иным)

Krayzie Barça 15.12.2009 19:38

Цитата:

Сообщение от Andre3000
а Пирло щас явно не тот, что был.

Естественно уже не тот, но игру против Реала все помнят? Может не приятно удивить.
Цитата:

Сообщение от Andre3000
бразил почти полгостью зависит от полузащиты

Не больше чем любой другой нападающий.
Цитата:

Сообщение от Starsdeath
По мне, так один из тех, кого явно перехвалили.

По мне, нет. Италию довольно часто смотрю, куда больше, чем Англию и Германию вместе взятых. Нападение Милана держится на нём и на никак не угасающему Инзаги. По мне, он куда талантливее Бензема. Плюс, ему только 20, у него всё ещё впереди. У меня есть мечта идиота: хочу, что бы к своим 25 годам он встал в наконечник Барсы.
Цитата:

Сообщение от Gleb596

Я смотрю, и моё мнение кардинально отличается от твоего.
Рони конечно не так опасен, как был в свои лучшие годы в Барсе, но даже в свои 50 процентов от прошлой игры он опасен. Да, и он по-моему прибавил по сравнению с прошлым сезоном.

ДжаZ-man 15.12.2009 19:49

Цитата:

Сообщение от Nikolay19
красно-синих

красно-черных;)

D1MSon 15.12.2009 20:56

Цитата:

Сообщение от Gleb596

Мне регулярно попадаются на глаза матчи Милана. В бОльшем количестве матчей Рон действительно является одним из лучших в составе Милана. С другой стороны, в нынешнем Милане, чтобы выделяться, не обязательно быть большой величиной. Рон не показывает и половины того, что делал в Барсе. А про, что бразил вовсе перестал бегать, я пожалуй лишний раз напоминать не буду. Так что я с большим умилением читаю его интервью, где он уверяет что сейчас он играет многим лучше, чем в Барсе.

Ali G 15.12.2009 21:08

А что лучше играть с Миланом в тепле чем с Цска на морозе + перелеты! В феврале месяца представьте наших игроков в Москве я против Цска так как мороз с футболом никак не совмещаются. Тут некоторые сделали из Миланцев титанов , че вы боитесь мы Челси так не боялись в прошлом году как вы сейчас Милана. Говорите Ооо Рони Рони сейчас силен но не так каким был в Барсе. А На что наша зашита , если они не могут остановить такого Рони. Я люблю Рони как игрока потому что он сделал многое моему клубу и я хочу чтоб он вернулся ма Камп ноу ! Я поеду на этот матч .

Tarle 17.12.2009 16:09

Милана я не боюсь.Уважаю-да,но не боюсь.Но все таки я предпочитаю ЦСКА в 1/8.Да будет холод,но что мы в холоде не играли? Тот же Алвеш вообще без термобелья(или как это называется?) с коротким рукавом в Киеве бегал.

Nead 17.12.2009 17:14

Цитата:

Сообщение от Pensador
Тот же Алвеш вообще без термобелья(или как это называется?) с коротким рукавом в Киеве бегал.

Оффтопик Как ты мог назвать Алвеша,а не Пуйоля? Его в первую очередь в пример ставить!

03 августа 2025 года. Воскресенье - 21:11 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot