![]() |
Тыцкаем сюда, и выбираем сборную за которую болеть. :)
|
|
Цитата:
|
Спасибо огромное за расписание матчей и каналов,по которым они будут транслироваться! Автору огромный респект! Давненько не появлялся на форуме,так как диплом этот долбанный защищал! Болеть конечно же буду за своих любимых испанцев,но,к сожалению,в финале чемпионата мира я их ну никак не вижу. Но буду приятно удивлен,если они там окажутся. Я так понимаю,что там опорника теперь Бускетс играть будет??!!))) Ну-ну,удачи Дель Боске,отличный выбор)) Вы уж простите за сарказм,но пору пасов нападающем соперника он отдаст полюбас,но надеюсь,что не в решающих матчах))
|
Цитата:
|
"Вести недели" (телеканал "Россия"). Тема "Испанская сборная на ЧМ в ЮАР".
Уважаемые форумчане :)
"Вести недели" - итоговая информационная программа телеканала "Россия 1" (vesti7.ru) готовит репортаж (к 14 июня) на тему "Начало ЧМ мира по футболу". Т.к. показ матчей с Испанией ложится преимущественно на наш канал, будем делать акцент на подготовке болельщиков испанской сборной. В связи с этим вопросы к вам: 1. Собираетесь ли вы в реале или основное общение происходит в интернете? 2. Если собираетесь в спортбаре, то в каком? Произойдет ли это до 14 июня? Будете ли собираться в спортбаре на просмотр открытия ЧМ?Согласны ли вы, чтобы вас снимало телевидение? (я отдаю себе отчет, что первая игра Испании 16 июня, но может быть ...) Антон - продюсер программы. vestirf собака ya.ru |
Нани не сыграет на ЧМ:
Буларуз повредил голеностоп:
Ужасно, кто следующий? |
CuleS я, сплюнь.
|
На ЧМ в Южной Африке не сыграют(по разным причинам травмы или не попадания в состав) такие люди как: Майкл Эссьен, Дэвид Бэкхем, Кевин Кураньи, Роналдиньо, Пато, Насри, Бензема, Камбьяссо, Дзанетти, Баллак, Рио Фердинанд.
Надеюсь, что этот чемпионат зажжет новые звёзды и звездочки мирового футбола. |
Цитата:
ЗЫ: Вроде же ничего обидного не написал для тебя?, просто шутка:) |
18 июля 2025 года. Пятница - 17:52 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot