![]() |
Цитата:
А мне пару раз свистел игру рукой в 2009! Стою в штрафной, принимаю мяч(никого рядом нет), тут свисток - штрафной, я так думаю за игру рукой...:unsure: tolkoBarcelona, вся фишка в процессе игры! Если тебя так бесит что-то, возьми да и исправь сам! А если играешь на компе, то и самому делать ничего не надо, только жди патчей...:D |
Вопрос такой: я атакующий полузащитник (в Become a Legend), часто играю роль нападающего, отыграл 2 сезона, забиваю голов больше любого нападающего, галочка CF (позиция центрфорварда) появилась давно (в начале была только AMC), недавно появилась галочка "Плеймейкинг", а галочка "Забивание" (Scoring) никак не появляется...это почему?? я играю за сборную франции, на чемпионате мира забил больше всех голов, в финале забил 4 гола... а жедаемой галочки "Забивание" так и нету(( обидно, что у какого-нибудь защитника этой галочки нету, и у меня нету, хоть я и забиваю много голов 2 сезона... наград "в шкафу" немерено, за все турниры...|-(
P.S.: Играю на сложности Любитель если кто заинтересовался почему так много забиваю)) Кстати, когда пробовал создась себя нападающим, по галочка забивание появилась после половины первого сезона... Да, и еще такой вопрос... Почти в каждом втором матче выхожу на вратаря 1-на-1 и когда его начинаю "оббегать" (в стиле Этоо), то вратарь сбивает меня с ног, при этом даже не задевая мяча... а судья на это никак не реагирует... правда, меня это уже надоело, в жизни за такое пенальти был бы без вопросов, еще и вратарю дали бы предупреждение.:grabli: |
kv4dro, и как, интересно всех рвать на самом легком уровне-то?:unsure:
|
Подскажите, где можно скачать эмблемы клубов???
Только нормального размера, а то я нашёл лишь маленькие 2х2... И еще можно записи с кричалками, если такое вообще есть?! |
Цитата:
http://files.filefront.com/BURGUM+PA.../fileinfo.html Эмблемы, формы, составы... всё нормс Цитата:
Лучше б не флудил, а на вопросы ответил |
Поиграл в Пес на Xbox 360,не буду сейчас перечислять плюсы и минусы ,просто скажу ,что игра очень понравилась.Мой первый матч Барселона - МЮ (играл не с компом ,а с другом)
Весь первый тайм я контролирую игру,создаю опасные моменты,но допускаю всего одну ошибку и пропускаю гол,Тевез объвёл вратаря и послал мяч в пустые ворота.Так же атакую весь второй тайм ,но ни как не могу забить гол и вот я зарабатываю штрафной на 90 минуте,расстояние до ворот 29 метров,Хави разбегается и бьёт в девятку , гол.В дополнительных таймах ни чего не произошло ,счёт 1-1 и вот пенальти,Вальдес сыграл блестящно и я выиграл! |
GhosT, у меня была несколько похожая игра Барсы с МЮ. Хави забил тоже с дальнего штрафного, только шла лишь первая минута игры;)
А потом манки сравняли во втором тайме, но в серии пеналей Вальдес выручил:perekur: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мне нужен не патч, а просто качественные изображения эмблем! Играю на консоли и хочу, чтобы хотя бы у основных клубов были настоящие эмблемы...:D Ну и кричалки хочу попробовать вставить... Порадовало меня в игре то, что на пятом уровне забить, да и вообще выйти из обороны, не так то просто! Одна ошибка и соперник тут же перехватывает мяч! И атакует комп неплохо... |
Простите, что обращаюсь к вам, сами мы люди не местные:lol: , помогите решить проблему, - купил игру (не лицензия) Fallout 3, а он после установки просит установить драйвер какой-то, а к нему ключ, которого нет ни на диске ни в руководстве пользователя:unsure: , че делать, товарищи?
|
Цитата:
|
22 июля 2025 года. Вторник - 14:44 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot