![]() |
Особенно убили его слова о матче с мю и об атакаующих игроках :finest: сразу вспоминлась его полоумная блажь о том, что Вальдес ну нисколечки не виноват в пропущенном голе в матче с попугаями :finest:
Сынок, если ты считаешь, что атаку надо критиковать, что он не забили, то будь последователен и критикуй кипера за пропущенный гол, оборону за пенальти или кривой оффсайд, а полузащиту за проигранный центр поля :lol: |
Цитата:
А что? Разве нет? =) |
Цитата:
:finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: Солидарен с Димсоном, не удаляйте это!!!!! Даже в Цитатник нужно бросить я думаю. ;) |
Vityok_D, Ты так цитируешь сообщения от моего имени ,что как то не приятно:krut: кто то подумает что это я писал
|
Меня про Каталу его мнение просто сразило наповал... :finest: :finest: :finest:
|
Наслаждайтесь ребята, такое нынче редкость =))) Когда мы в последний раз читали похожие сообщения? Больше года назад наверное, только когда войнушка была... :krut:
|
Цитата:
Да, кстати, вот так говорят ВСЕ юзеры, которых банят, абсолютно всех "ни за что" банят :lol: :lol: :lol: :lol: |
#4 RootPeach, вспомнился фильм "Побег из Шоушинка":))
|
Цитата:
|
Делаем ставки, через сколько времени начнёт проситься обратно, мол осознал всё, поумнел... :)
|
30 июля 2025 года. Среда - 23:26 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot