![]() |
ЭЭЭ... не надо нарушать футбольной атмосферы, лично мне без разницы как играет БК Барселона, а вот про город с удовольствием почитал бы.
|
Catala, Переводить не обязательно, можно хотя бы в разделе "Новости пользователей" добавлять и новости про баскетбол.
Я ещё и про Барсу-Атлетик говорил... bogerman, если тебе не интересно можно не обращать внимания. Ту же турнирную таблицу многим интересно будет увидеть. Я так думаю.;) |
Конечно я не наблюдаю за БК Барселона,да и за баскетболом вообще.....но если люди хотят чтобы здесь публиковали новости о баскетбольной Барсе,то и я за!
|
Тогда давайте и гандбол с волейболом будем публиковать?
А чем эти виды спорта хуже баскетбола? У нас вроде футбольный сайт. |
Ronnifanbest, Московскому Динамо Барса волейбольная не страшна)))) так что лучше футболом ограничится, а то только расстраиваться потом...
|
На баскет мне вобщем-то пох,а вот новости и результаты кантеры мне было бы очень интересно узнавать!Так что я только за!:yo:
|
Мне тож интересно узнавать новости и положение дел кантеры
|
LEOpard, Dio10, Да, я тоже над этим думал. И думаю можно даже выкладывать на Главную отчеты о матчах "Барсы Атлетик" на равне с первой командой. Думаю многим было бы интересно почитать.
|
Ronnifanbest,Ну в таком объеме не стоит, наверное. Но небольшой отчетик о матче не помешал бы. И Таблицу!
|
Цитата:
Зайди посмотри. Я думаю что это немного. 1 раз в неделю можно такой обзорчик выкладывать. |
04 мая 2025 года. Воскресенье - 01:55 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot