![]() |
Спойлер
|
спасибо! за то, что новость размещена на главной.
|
С Гари Линекером:
![]() С Алексом Фергюсоном: ![]() 11 ноября 2002 года. Букингемский Дворец. Только что Бобби Робсон был удостоен рыцарского титула. На первом фото с женой Элси: ![]() ![]() В Барселоне: ![]() ![]() 10 декабря 2002 года. На Камп-Ноу: ![]() Уходит в вечность... ![]() Сегодня, Сент-Джеймс Парк: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Возможно благодаря этому человеку я и начал болеть за Барсу, как раз когда они играли в Кубке Кубков я впервые увидел их игру и с тех пор для меня не существовало другого клуба. Спасибо сэр Бобби за ваш вклад в Барсу и в мой выбор. Покойтесь с миром
|
Игроки наденут траурные повязки и выдержат минуту молчания. Ошибки, стоящие нам Примеры забудутся, останется только память о великом человеке, кем он на самом деле был, хоть и не в Барсе. Он принял клуб в сложнейший момент сразу после Кройффа, мало кто бы справился лучше.
|
Очень жаль, что такой человек покинул нас....:(
|
На 60-м году жизни скончался Джон Хьюз. Это имя мало кому знакомо, но этот человек является сценаристом таких великолепных семейных фильмов, как: Один дома, Бетховен, Младенец на прогулке, 101 далматинец и многих других.
![]() Джон Хьюз скончался от инфаркта во время утренней прогулки на Манхэттене. |
Сегодня умер капиатн Эспаньола Дани Харке, причиной стал сердечный приступ!!! Пусть земля ему будет пухом...
|
Цитата:
![]() 26 лет. Внезапный сердечный приступ. Во время разговора по телефону с подружкой потерял сознание. Девица подняла панику, но несморя на мгновенный выезд скорой, провести реанимацию не успели. Весь "Эспаньол" в дичайшем шоке. Команда возвращается в Барселону, ее предварительный сезон закончен... |
А что значит [quote=tuuliky] два часа не прошло.QUOTE] ? :unsure:
|
11 мая 2025 года. Воскресенье - 08:31 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot