![]() |
Цитата:
Ибра уже отпадает. Вчера видел по италтелевидению интервью его агента. Вот он точно сказал, что Златан в Интере останется, вопрос не денег, а семейной ситуации. Типа, у них было три предложения, они рассматривали переход, но 15 июня приняли решение остаться в Милане. Кстати, на оффсайте Интера Мауриньо - там вопрос про Сэма, Дрогба, Бензема, он сказал, что Златан. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ссылка:Ван Нистелрой: «Ребята, бегите из «Реала»
Голландский нападающий мадридского «Реала» Руд ван Нистелрой посоветовал пяти своим соотечественникам, а вместе с тем и одноклубникам, как можно скорее покинуть стан вице-чемпионов Испании. Как известно, Арьен Роббен, Рафаэль ван дер Варт, Уэсли Снейдер, Клас-Ян Хунтелар и Ройстон Дренте попали в список из 10-ти футболистов, с которыми «бланкос» намерены расстаться в межсезонье. В среду несколько неожиданно «мадридисты» отказались принять предложения ряда ведущих английских клубов, которые выразили желание усилиться за счет голландского десанта «Реала». По мнению ван Нистелроя , его соотечественникам сейчас необходимо искать себе новую команду, в которой им бы и в самом деле хотелось играть, чтобы позже не отправиться в клуб, амбиции которого их не устроят. «При каких-то сложностях я просто разорву свой контракт с «Реалом», - заявил Руд в интервью Nos Radio. - Когда мои товарищи по команде получат приглашения из других клубов, которые будут их полностью устраивать, то им нужно соглашаться». Нападающий «Королевского клуба» объяснил, что его слова частично основаны на желании игроков отправиться на грядущий чемпионат мира-2010 в ЮАР, путевку на который, кстати, сборная Нидерландов уже завоевала. «У всех ребят есть свои большие цели. Одной из таких задач для них является поездка на чемпионат мира, и по возможности выступление там в основном составе сборной, - приводит слова ван Нистелроя портал goal.com. - В моей же ситуации все обстоит несколько иначе. Я травмирован и не знаю, рассчитывает ли «Реал» на меня в данный момент». :finest: :finest: :finest: :finest: |
Цитата:
Интересно чем он думал, когда переходил в реал... Знал ведь, что клуб может загубить карьеру. |
Цитата:
А все таки Реалу значек нада дать, такой блестящий, большой, и чтоб написано было: "Губитель великих игроков". |
Ссылка: «Реал» советует Роббену покинуть «Сантьяго Бернабеу»
Руководство мадридского «Реала» посоветовало голландскому вингеру Арьену Робену подыскать себе новый клуб в нынешнее межсезонье. В противном случае 25-летнему футболисту, очевидно, будет уготована роль резервиста, поскольку места в стартовом составе уже зарезервированы для только-только прибывших на «Сантьяго Бернабеу» бразильца Кака и португальца Криштиану Роналду. :finest: :finest: :finest: |
SpanishwinD, почему у тебя все подобные новости вызывают истерический смех? что смешного? в том, что руководство блювотных безмозглые идиоты?
мне допустим нейтрально это, т.к. нужно было всем планокурам думать, переходя в реал. за денюжкой погнались. вот и получайте плоды своего большого ума. |
Как так можно относиться к людям, которые тащили весь прошлый сезон РМ! Позорище просто!
Вот и смеюсь, не плакать же)) |
29 апреля 2025 года. Вторник - 02:50 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot