Форум - Чем вы сегодня отличились
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Чем вы сегодня отличились (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1107)

Gangster10 29.05.2010 03:10

Цитата:

Сообщение от #4 RootPeach
P.S. В Сибири сильная математическая школа, зря ты так.

В другом месте значит.;)

Djek 31.05.2010 20:31

Сегодня закончил 1 курс института,сдав последний модуль(зачёт).
И дооформил документы для поездки в Испанию и Барселону в конце июня.

ДжаZ-man 01.06.2010 15:28

Пришел сегодня на консультацию не зная по какому предмету, подходит староста спрашивает: "ты на ИППУ (история политических и правовых учений)?" (я даже не знал что это) Отвечаю : "Да я сам не ипу куда пришел":finest:

Не знаю, было смешно и неловко немного :)

#4 RootPeach 01.06.2010 16:10

Djek, завидую белой завистью, у меня сессия только в эту субботу начинается. Очуметь.

messilona 01.06.2010 16:50

Купил себе наконец то телефон Nokia 5235. Прикольная вещь. И купил себе ещё акустическую систему Microlab m-111/Звук нормальный.
ффф:

Messi 02.06.2010 02:50

поработал в икеи грузчиком...
копец какой то, самый дебильный магазин. Стыдно признаться, но я раньше никогда не делал покупок в икеи. Вчера днём заглянув в свой карман, обнаружил там достаточно денежек что бы прикупить себе новую мебель. Посмотрел в интернете какие там есть модели, вроде не плохие столы, стулья, шкафы... короче поехал в Икея-белая дача. Решил что, заоодно зайду в zara и посмотрю джинсы. Короче, выбрал себе шкаф, кровать, мне говорят "лежат на складе вон на таких полках", херня, пошёл взял грузовую тележку, ели ели закидал на две тележки шкаф, кровать, стол, кресло. Со словами "*****, как же я заебался" пошёл в сторону касс. Оплатил, спустился с этими тележками на первый этаж, начал отдавать в "отдел доставки", оказалось что я 3 часть шкафа забыл взять. Йоптыть, пошёл обратно на второй этаж, поговорил с кассиром, отдали мне 3 часть. Короче завтра мне привезут мебель. Но, реально, это копец какой-то. Я привык что, приходишь в мебельный тыкаешь пальчиком, говоришь адрес, платишь денежку, вечером или завтра днём у тебя кровать, а тут я йоптыть за свои деньги реально грузчиком побыл... Больше я в икеи мебель покупать не буду=)

V@lde$ 02.06.2010 16:48

Сдал экзамен по русскому. Хрень, а не экзамен. Ну разве только первая часть с изложением, а так все пучком. Через 10 дней жду результаты.

Andre3000 02.06.2010 16:54

Messi, за дешевизну платить надо, иногда таим образом ;)

Я там стол письменный купил и студ, пока доволен, 2 года служат и хрен с ними...:perekur:

Спешл фор Месси

DotsFam_10 02.06.2010 17:50

Цитата:

Сообщение от V@lde$
Сдал экзамен по русскому

Какой вариант? У меня 1005. Там ещё вопрос про "калиновые кусты" это ппц... Некоторые задания кэп делал
Цитата:

Сообщение от V@lde$
Хрень, а не экзамен.

+1:perekur:

Mankind 02.06.2010 18:05

Я вчера отличился : пошёл играть в футбол и сам себе разбил нос и калено рассадил конкретно. Теперь на левую ноуг еле опираюсь.

04 августа 2025 года. Понедельник - 01:17 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot