Цитата:
Сообщение от Andre3000
Какого черта, если ты приедешь в Дагестан или не дай Бог в Чечню, то ходишь по улицам, постоянно оборачиваясь. Вечером вообще страшно одному ходить там, т.к. русских там просто ненавидят. А кто их всех кормит??? 90% Кавказа живет засчет нас, обычных работяг, которые платят налоги, которые текут туда.
|
Если у тебя есть какой то панический страх при слове Дагестан или Чечня, то не стоит его внушать всем окружающим. Я не знаю какая ситуация в Чечне по отношению к русским, но в Дагестане такой проблемы, о которой ты говоришь вообще нет и не надо нагло врать, про то, что русских тут ненавидят. Назови хоть один случай за последнее время, чтобы в Дагестане простого прохожего русского парня, местного или приезжего, побили, пырнули ножом или убили?? Тут летом бывает куча приезжих, спокойно ходят по городу, на море, в парках. Я даже удивляюсь немного их смелости, после того как преподносят Махачкалу и Дагестан в СМИ, может показаться, что выезд сюда равносилен выезду в Афганистан или Сомали.
Недавно наблюдал картину, как в тренажерный зал пришли два русских парня, было видно по акценту, что приезжие русские, не местные, спокойно занимались, разговаривали, никто на них даже не смотрел. Хотя неподалеку от них занимались парни с большими бородами, также в зале были и "спортсмены с поломанными ушами", и "любители посаженных приор и кепок ФБИ", и обычные городские ребята наверное тоже присутствовали, вообщем всех хватало, как и обычно бывает в качалке, и ничего не произошло. Можешь такое представить?? Никто никого не зарезал, не поругал, не обидел. Тут не смотрят на это, русский ты или нет, черный или белый, тут смотрят: нормальный ты пацан или нет, в 90% случаях этого хватает. Мы привыкли жить в огромном национальном разнообразии и на нацию тут такого внимания не обращают. А я представляю, что бы было, если бы какой нибудь худощавый кавказец пришел в качалку, а там компания скинов...Я думаю всем понятно, что бы произошло. Так, что не надо сказки рассказывать, про свою, якобы имеющуюся, толерантность. Ее у вас нет.
То, что вы позволяете наглеть у себя в городах разному быдлу, это не говорит о вашей толерантности, это говорит о вашей слабости и попустительстве ваших властей. Точно так же, как и массовые собрания с криками : " *бать Кавказ *бать " не говорят о вашей силе. Силу надо показывать в конкретной ситуации. Слушают во дворе музыку в час ночи какие то педики, так выйдете настучите им по головам, я думаю, что в большинстве случаев хватит и просто накричать и они разойдутся. Неужели в 10-ти этажных домах нет 5-6 мужиков, которые могут выйти и настучать компании подвыпивших студентов??
А про то, что вы там своими налогами кого то кормите так это вообще бред. Это вся Россия Москву кормит.
Невыгодно было бы держать у себя Кавказ, давно бы выгнали всех и отделили. Когда в угоду своих политических целей, Россия отдала приграничную территорию с населенными пунктами и живыми людьми - гражданами РФ, Азербайджану, тогда Дагестан был нужен как субъект РФ?? С какого это хера Дагестан должен расплачиваться своей территорией и своими людьми за политические заигрывания с Азербайджаном? Когда с Дагестана выкачивают электроэнергию (в Дагестане окола 10 ГЭС), а потом продают ее населению по завышенной цене, тогда это вы кормите Кавказ? Когда с Чечни Нефть выкачиваете, тогда кормите? Когда ваши чиновники в Кремле за счет откатов получают половину тех денег, которые сюда якобы поступают, тогда кормите? Список можно долго продолжать.
Вы кормите своими налогами продажных ментов и чиновников в своих же городах, которые прекрасно знают о всех нарушениях и ничего не предпринимают.
http://kavpolit.com/reznya-v-moskovs...comment-344400
Вот таких случаев в Москве каждый день происходит в разы больше, чем тех когда отморозками оказываются кавказцы. Просто об этом никто и нигде не скажет. А стоит кавказцу где то засветиться, так об этом сразу вся страна заговорит.
Если бы милиция и правительство работали так, как этого требует от них закон, то ничего этого бы не было.