Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

Catala 16.06.2009 02:34

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Вообще, если честно, я как-то предполагала, что порядочные люди стараются в долг не жить и обходиться своими средствами.

Зря. Например - Барса хочет реконструировать Камп Ноу. Она может 10 лет ждать и копить деньги, а может сейчас взять кредит и отконструировать. Что в этом плохого? Без кредитов даже Сориано и Ингла не вытащили бы нас из кризиса.

tuuliky 16.06.2009 02:45

Цитата:

Сообщение от Catala
Зря. На пример - Барса хочет реконструировать Камп Ноу. Она может 10 лет ждать и копить деньги, а может сейчас взять кредит и отконструировать. Что в этом плохого? Без кредитов даже Сориано и Ингла не вытащили бы нас из кризиса.

Я не говорила, что их не берут. Я говорила, что их отдают, а не берут все новые, чтобы купить еще что-нибудь ненужное роскошное.
Это я к вопросу о многомиллионных трансферах и том, почему "Барса" до сих пор не переплюнула "Реал" в "трансферной войне".

Scortsenni 16.06.2009 08:30

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Cтранно, почему наличие Криштиану Роналду не гарантировало красивого зрелищного футбола ни в одном финале Лиги Чемпионов, ни в португальской сборной? ?

КР зато может так нырнуть, что даже его одноклубника Руни потом вежливо попросят уйти с поля, а Руни совсем не вежливо попросит Кристину пойти в область мужских гениталий. Судьи в Испании добрее и ласковее, вот где будет ему счастье и раздолье. Надо будет ради интереса посчитать сколько халявных штрафных он заработает.

Цитата:

Сообщение от Garrincha
И конечно же-защита-защита и еще раз защита!!!острая нужда в центральном защитнике, также можно было бы одного правого крайнего...

Не только защита, но и лошадок надо, которые будут работать за себя и за того парня. Непонятно наплевательское отношение Переса именно к работягам.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Я не говорила, что их не берут. Я говорила, что их отдают, а не берут все новые, чтобы купить еще что-нибудь ненужное роскошное.
Это я к вопросу о многомиллионных трансферах и том, почему "Барса" до сих пор не переплюнула "Реал" в "трансферной войне".

У Реала 7-летний контракт с МедиаПро до 2013 года на 1.1 млрд. И кажется еще каждый год пересматривается в сторону увеличения.
Насколько я понял со слов Ивана Оливер Мартин Браво о схеме управления футбольным клубом Real, РМ как бы общественная организация и все доходы могут быть пущены на развитие клуба, в том числе трансфера, а не на карман владельца, т.к. юридически владельца у Реала как бы нет.
Если разрешите могу скинуть ссылку на саму статью.

NazimX5 16.06.2009 14:58

Цитата:

Сообщение от tuuliky
В то время, как слабенькая убогонькая "Барселонка", без единой звезды в составе (видимо), показывала очень даже неплохой футбольчик в этом сезоне, ты не находишь, ENRIQUE?

Вот тут я уже не могу согласиться. Это в Барсе нет звезд? Это что юмор такой? Да в Барсе что ни игрок основы, так супер звезда. Если вдруг Лапорта решит продать всех звезд сразу, то ни у Переса ни арабских шейхов ( всех вместе) денег ни хватит. Так что Перес, по большому счету, только, догоняет по количеству звезд в составе, Барсу и правильно делает. Хотя будучи скорее бизнесменом, чем человеком имеющим хоть какое то понятие о футболе, ему следовало бы покупать игроков действительно необходимых Реалу, а не звезд ради выгоды. Но как бы то ни было, усиление Реала неизбежно и это меня радует.

Peiperer 16.06.2009 15:17

Цитата:

Сообщение от NazimX5
Так что Перес, по большому счету, только, догоняет по количеству звезд в составе, Барсу и правильно делает.

Вот это справедливо (кроме слова "правильно"). Как раз повод задуматься стоит ли переживать из-за новых звёзд РМ. С Игрой Перес-то пока в цене не сходится. ЗЫ. А как там ситуация с Майконом? В Мадрид?

NazimX5 16.06.2009 15:24

Цитата:

Сообщение от Peiperer
Вот это справедливо (кроме слова "правильно"). Как раз повод задуматься стоит ли переживать из-за новых звёзд РМ. С Игрой Перес-то пока в цене не сходится. ЗЫ. А как там ситуация с Майконом? В Мадрид?

Все будет по порядку как и положено, с начало приход звезд, затем супер игра. Ситуация с Майконом пока не ясна. Реал хочет приобрести, но конкретно ничего не известно.

BarceL 16.06.2009 15:59

Да, Реал совершает громкие покупки и при чём так сразу. Следующий сезон в Испании обещает быть очень интересным, но при этом я не думаю, что сливочные возьмут сразу всё. Мы тоже не должны отставать и в этом плане…

Andre3000 16.06.2009 23:56

D1MSon 17.06.2009 00:23

ну когда в стране 1/5 населения сидит без работы, то такая реакция вполне предсказуема. Это только у Блаттера все прекрасно.

Старик 17.06.2009 01:26

По новостям, канал не помню, слышал, что Реал заинтересовался Ибрагимовичем, причем за 40-60 млн. евро + Игуаин. :finest: И собирается продать шестерых голландцев.

24 июня 2025 года. Вторник - 10:17 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot