Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Catala 08.07.2009 00:33

Цитата:

Сообщение от jericho
Catala, все правильно, не надо было говорить что никогда не будет покупать игроков за большие деньги.

Не вижу связи.

Jericho 08.07.2009 00:38

Цитата:

Сообщение от Catala
Не вижу связи.

О_о? Ну как-же, Лапорта вот заявил что никогда не будет тратить большие суммы на игроков. Теперь приходится рвать жопу что бы купить дешево. Дешево отдавать никто не хочет. Кто знает, может Лапорта уже и сам был бы рад купить того-же Вилью за полтос, да поздно, "его за язык никто не тянул"...

Catala 08.07.2009 01:01

Я извиняюсь, но ерунда. Он пожурил Переса за Кака и Сэла Мартин подтвердил, что Барса не собирается покупать игроков за 65 миллионов. Разумеется это не имеет отношения к 14 за Филипе Луиса и 40+ за Вилью. Он же не сказал, что больше 10 не будет платить. У нас есть бюджет, за рамки которого он выходить не хочет и по мне это лучше, чем набрать кредитов и с ходу переплачивать по 30 миллионов. Что у вас какая-то мания к трансферам? Посмотрите на его достяжения, посмотрите на его команды - это резюме человека, который не знает что делает?

Jericho 08.07.2009 01:08

Цитата:

Сообщение от Catala
Я извиняюсь, но ерунда.

Да не извиняйся, действительно ерунда:D Но, не большая ли ерунда то, что "жаба душит" переплатить 4 миллиона за Филипе? И потом, Лапорта видимо действительно считает, что 50 миллионов - подобие заплаченным 65-ти Пересом. Что не сильно как-то радует.

Просто толпа жаждит покупок. Не для кого не секрет, что войдя во вкус, всегда всего становится мало:D

Andre3000 08.07.2009 01:19

Никто не заставляет Лапорту покупать игроков за огромные деньги, просто есть проблемные позиции и есть 5-6 клубов, готовых в это межсезонье серьезно потратиться на игроков, которые интересуют и нас. Барсе объективно нужно левый фланг укреплять, как обороны так и атаки, а также нужен форвард и на этом можно и успокоиться, а начало подготовки к сезону никто не отменял, а она уже не за горами...

El Periуdico сообщает, что Барсе надоело ждать ответа от Депора по Филипе, и клуб готов начать переговоры по латералю Интера Максвелу...

Andre3000 08.07.2009 01:47

Интересно, завтра будет окончаелно решен вопрос с Филипе, ведь время на ультиматум прошло, а вестей как небыло тк и нет...;)

SpanishwinD 08.07.2009 09:05

С утра встал и прочитал, что Шахтер, в лице Луческу и Ахметова, отказался продавать Чигринского за 15 млн евро!
Ум есть у людей? Кто такой Чигринский? Где он, а где Барса?Из-за кандома одного у всех башню снесло точно...;)
А это слова Чигринского в интервью: "...Я понимаю, что «Барселона» не каждый день и не каждому делает подобные предложения. Возможно, такого случая в моей карьере больше не будет. С другой стороны, если я докажу, в первую очередь, самому себе, что достоин такого предложения, для чего еще выше подниму планку своего мастерства, - никуда «Барселона» от меня не денется.":finest:

Andre3000 08.07.2009 10:24

Вчера вечером Барса увеличила предложение по Филипе с 8 до 9 млн. евро, агент собирается давить на Депор, чтобы тот принял условия каталонцев, странсфер может быть завершен в течение ближайших часов...

D1MSon 08.07.2009 10:28

Andre3000, сколько уже этим летом нам приходилось слушать и читать формулировку "в течение ближайших часов..."?!:yo:
Я уже на это даже внимание не обращаю;)

Catala 08.07.2009 12:14

Фигасе. MD серьезно верит, что Барса могла предложить 60 миллионов за Рибери. Вообще у них "Или Рибери, или Сеск", но это не важно. Румменигге подтвердил, что у него есть одно официальное предложение и оно не из Мадрида. Пресса дружно сошлась на трех кандидатах - Барса, Челси и МЮ(как ни странно с меньшей вероятностью). ЛВГ сказал Рибери до 16 определиться, если к тому времени не продадут он останется в команде. Но мы то знаем цену подобным ультиматумам. Ну а якобы запасной вариант(вообще зажрались) - Сеск, который стоит 46 миллионов. От кандидатуры будет зависеть место Иниесты.

tuuliky 08.07.2009 12:22

Цитата:

Сообщение от Catala
MD серьезно верит, что Барса могла предложить 60 миллионов за Рибери

Так вроде же предлагали? Или это не за него было... :unsure: я уже запуталась. Лапорта еще собирал Хунту, чтобы спросить разрешения на такую цену.

Stassi 08.07.2009 12:25

Цитата:

Сообщение от Catala
Фигасе. MD серьезно верит, что Барса могла предложить 60 миллионов за Рибери. Вообще у них "Или Рибери, или Сеск", но это не важно. Румменигге подтвердил, что у него есть одно официальное предложение и оно не из Мадрида. Пресса дружно сошлась на трех кандидатах - Барса, Челси и МЮ(как ни странно с меньшей вероятностью). ЛВГ сказал Рибери до 16 определиться, если к тому времени не продадут он останется в команде. Но мы то знаем цену подобным ультиматумам. Ну а якобы запасной вариант(вообще зажрались) - Сеск, который стоит 46 миллионов. От кандидатуры будет зависеть место Иниесты.

Насколько мне известно Челси недавно такую цену предлагал. Вчера кажется

Catala 08.07.2009 12:28

Не, ну я такого пропустить не мог, значит не предлогали. Это же историческое событие, наш максимальный трансфер в истории 40 миллионов за Овермарса(хотя в свое время были мировые рекорды по Круйффу и Марадоне, но суммы смешные). Тут не хунту, тут время референдум проводить. Видимо Лапорта всерьез задумал оставить после себя суперкоманду.

SpanishwinD 08.07.2009 12:43

на евроспорте пишут ссылаясь на дейли мэйл, что предложение ФК Челси всего 46 млн, значит точно наши в тихаря)))

D1MSon 08.07.2009 13:11

Цитата:

Сообщение от Catala
Видимо Лапорта всерьез задумал оставить после себя суперкоманду.

Чтобы что-то оставить, надо ее еще и собрать. Нынешний состав безусловно может считаться таковым. Но с другой стороны, такими темпами к Пепу на первый сбор приедут все теже лица, которые катались с ним в автобусе после триплета. Прошло уже почти полтора месяца, официально не подписано пока ни одного игрока. Мне вот было бы очень интересно узнать отношение самого Гвардиолы к происходящему.

Catala 08.07.2009 13:22

Ну мы вроде как еще никого из целей не потеряли и время еще есть. Не надо только рассказывать про важность турне для оценки футболистов. Это во-первых. Во-вторых, по заверениям El-Entorno, который кажется вообще не врет, Пеп был бы счастлив, если Чики купит центрального полузащитника и крайнего левого. Он дойдет до степени полного блаженства, если эти покупки будут откликаться на "Хавьер Маскерано" и "Хуан Мата". Но это было еще когда весь мир верил Equipe(позавчера).

D1MSon 08.07.2009 13:35

Цитата:

Сообщение от Catala
Ну мы вроде как еще никого из целей не потеряли и время еще есть. Не надо только рассказывать про важность турне для оценки футболистов.

разумеется дело не в оценки футболистов, Барса же прекрасно знает кого приобретает. Просто нам мой сугубо личный взгляд, предпочтительнее вариант когда команда укомплектована до первых сборов. Это лучше для адаптации новичков, все таки новая команда, новые люди вокруг, новый город и т.д. Да и для самого Пепа, уверен, что куда спокойней работать с уже укомплектованной командой.

Цитата:

Сообщение от Catala
Во-вторых, по заверениям El-Entorno, который кажется вообще не врет, Пеп был бы счастлив, если Чики купит центрального полузащитника и крайнего левого.

Тогда другой вопрос, чего мы так напрягаемся с Вильей, раз Пепу для счастья надо так немного? Почему бы Чики тогда не предложить 40 млн и К9 Ливеру? Мы ведь действительно очень желаем этого игрока, тем более если для главного тренера это цель является приоритетной, нежели новая "девятка"?

tuuliky 08.07.2009 13:42

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Тогда другой вопрос, чего мы так напрягаемся с Вильей, раз Пепу для счастья надо так немного? Почему бы Чики тогда не предложить 40 млн и К9 Ливеру? Мы ведь действительно очень желаем этого игрока, тем более если для главного тренера это цель является приоритетной, нежели новая "девятка"?

Новая "девятка" является не то чтобы приоритетной... она просто необходима как воздух, поэтому о ней даже не говорят. Надеюсь, Дима не будет спорить о кандидатуре Это`о, если уж El Entorno, который никогда не врет, опубликовал вот это. Пеп категорически не хочет видеть Сэма, причем уже на предсезонке видеть не хочет. Так что вопрос с Вильей для Пепа не стоит. Вилья просто должен быть куплен, вот и все.

SpanishwinD 08.07.2009 13:46

Так а что там tyy?

D1MSon 08.07.2009 13:49

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Новая "девятка" является не то чтобы приоритетной... она просто необходима как воздух, поэтому о ней даже не говорят. Надеюсь, Дима не будет спорить о кандидатуре Это`о, если уж El Entorno, который никогда не врет, опубликовал вот это. Пеп категорически не хочет видеть Сэма, причем уже на предсезонке видеть не хочет. Так что вопрос с Вильей для Пепа не стоит. Вилья просто должен быть куплен, вот и все.

Туу, пока Пеп самолично в очередной не попросит ЭтоО из команды, благо опыт есть, я не поверю, что Пеп не хочет его видеть в клубе. Да и потом, у меня лично сложилось мнение, что сага о Вилье не закончится никогда. Мне это чем-то даже напоминает прошлогоднюю мелодраму "о Роналдо и меренгах". Вот-вот почти, но все никак.

Hardest 08.07.2009 13:54

на мой взгляд Барсе нужно найти быстрого игрока на позицию левый защитник,а то Алвеш справа творит все что захочет целый матч.А так игру с левого фланга можно будет начинать неплохо.Помню просто в матче с Атлетико помойму Алвеша опекали постоянно а через левый фланг Абидаль(вроде) закидывал мяч на центр,вместо того чтобы самому подключиться к атаке.Тот матч барса так и продула.

tuuliky 08.07.2009 13:55

D1MSon, вопрос решается. В связи с этой дурацкой революцией, ультиматум, который поставили Вилье (решить дело за неделю) снят и теперь все ждут, когда Сориано и Льоренте, наконец, определятся, кто из них президент, чтобы начать с ним переговоры.
Давид встал в категорическую позу и заявил в клубе, что его не беспокоит, чья конкретно задница будет занимать кресло президента, обещание должно быть исполнено и он должен быть продан.
Так что, ждемс ;)

Цитата:

Сообщение от SpanishwinD
Так а что там tyy?

Суть вкратце я привела - Пеп категорически не хочет видеть Сэма, его пытаются продать, но его запросы по зарплате слишком высоки и потенциальные покупатели разбегаются. Все тоже самое, что ранее твердили на Спорте и МД, просто в исполнении издания, "которое не врет".

D1MSon 08.07.2009 13:58

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Так что, ждемс

в том то все и дело, надоело ждать то!;)

Catala 08.07.2009 13:59

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Надеюсь, Дима не будет спорить о кандидатуре Это`о, если уж El Entorno, который никогда не врет, опубликовал вот это. Пеп категорически не хочет видеть Сэма, причем уже на предсезонке видеть не хочет

Конечно не буду, понятно что он хочет его заменить. Это уже понятно больше года, просто это совсем не показатель, как мы убедились. В команде сейчас куда более проблемные позиции чем нап, поэтому Пеп и просит их укомплектовать. К тому же обмен Это'О<->Вилья влетит Барсе миллионов в 15-20, которых свободных вроде как не так уж и много. Хотя поговаривают, что Вилью купят в любом случае.

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Почему бы Чики тогда не предложить 40 млн и К9 Ливеру?

Потому что Маскерано, по мнению Чики, Лапорты и т.д. не стоит этих денег. Сам игрок выразил желание перейти и просит Барсу оказать большее давление для снижения цены.

tuuliky 08.07.2009 14:01

Цитата:

Сообщение от D1MSon
в том то все и дело, надоело ждать то!;)

А что нам еще остается?

D1MSon 08.07.2009 14:06

Цитата:

Сообщение от tuuliky
А что нам еще остается?

само собой ничего. Сидеть тут и ждать, пока большие дядьки разберутся между собой. А мы их в это время либо хвалить будем, либо с дерьмом смешивать.

NazimX5 08.07.2009 14:56

Ребята без издевки, почему Чигринский решил что Шахтер лучше Барсы? Или может он ждет приглашения дяди Фло? Хотя может он просто ярый фанат своего клуба и даже приглашение Барсы, его не поколебало.

D1MSon 08.07.2009 14:59

Цитата:

Сообщение от NazimX5
Ребята без издевки, почему Чигринский решил что Шахтер лучше Барсы? Или может он ждет приглашения дяди Фло? Хотя может он просто ярый фанат своего клуба и даже приглашение Барсы, его не поколебало.

Он банальный долбоеб.
Барса, один из немногих клубов, который второй раз к себе может и не позвать. И от этого на душе становится как-то легче, ибо наблюдать это тело в сине-гранатовой футболке желания не было никакого.

Yдав 08.07.2009 15:05

Цитата:

Сообщение от NazimX5
почему Чигринский решил что Шахтер лучше Барсы?

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Он банальный долбоеб.

У меня soft-вариант обьяснения. Мы не знаем и не узнаем подноготную процесса, вполне возможно, что Чигринский, с подачи руководства Шахты или сам, вполне понимал, что предложение предложением, а реального трансфера у Барсы до сих пор ни одного не выросло. Поэтому засуетись он - не факт, что всё срастётся и Барса не начнёт затягивать процесс вплоть до отмены. Так что было принято решение не ловить журавля, а удовлетвориться синицей. А когда всё быстро сошло на нет, включилась стандартная схема - не очень-то и хотелась, известная нам всем с детскго сада.

NazimX5 08.07.2009 15:13

Аналогично, думаю что Чигринский еще не дорос до уровня Барсы. Но тогда какой головой Лапорта и Чики делали это предложение Шахтеру? Разве это достойный ответ Реалу? Очень хочу чтоб Барса не растеряла ведущих игроков( Это`о, ЯЯ), а лишь усилила свой состав. Тогда по накалу страстей Ла Лиге не будет равных, а противостояние Реал-Барса будет лучшим событием в футболе. Мы еще детям своим будем рассказывать о великих звездах в наших любимых клубах.

Yдав 08.07.2009 15:20

Цитата:

Сообщение от NazimX5
Но тогда какой головой Лапорта и Чики делали это предложение Шахтеру?

Отвлекающий манёвр? Уж слишком много нервов тратил перешный старичок, чтоб взвинтить цену на любого игрока. появись рядом с ним сине-гранатовая тень. И ведь, подлец, нередко преуспевал в этом.
Цитата:

Сообщение от NazimX5
Мы еще детям своим будем рассказывать о великих звездах в наших любимых клубах.

И наши будут также постоянно торжествующе подкалывать ваших:yo:

NazimX5 08.07.2009 15:26

Цитата:

Сообщение от Yдав
наши будут также постоянно торжествующе подкалывать ваших

Это я к примеру говорил. У меня уже взрослые дети. Старший сын болельщик Ливерпуля, а младший ваш. Так уж получилось что у всех были свои кумиры.

Andre3000 08.07.2009 15:29

Катала, Туу, Димс, вы реально верите, что Барса этим летом купит Рибери или Сеска, а потом еще и Виллью?

Yдав 08.07.2009 15:29

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от NazimX5
Старший сын болельщик Ливерпуля, а младший ваш.

Воистину, дети должны быть лучше отцов :lol: Шучу конечно же, не принимай всерьёз ;) Но мальца наследства лиши :)

Catala 08.07.2009 15:48

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Катала, Туу, Димс, вы реально верите, что Барса этим летом купит Рибери или Сеска, а потом еще и Виллью?

Я больше склоняюсь к Вилья+Мата+Маскерано+Филипе Луис.

NazimX5 08.07.2009 15:54

Цитата:

Сообщение от Catala
Я больше склоняюсь к Вилья+Мата+Маскерано+Филипе Луис.

Из этого списка думаю что только Маска и Филипе Луис. Валенсия дала понять что так просто не расстанется со своими звездами и уже нашла выход из кризиса. Думаю что без американских спонсоров здесь не обошлось.

SpanishwinD 08.07.2009 15:59

NazimX5, ну вообще то не так...
Сориано сказал, если со спортивной точки зрения надо мы будем вести переговоры.
Надеюсь, что из этого списка к нам перейдут Маска, Вилья, Филиппе.
Не продадут Энрике, Кесереса, Сэма.
Продадут Глеба(возможно в доплату к 60 млн евро за Рибери) и Гуди.

NazimX5 08.07.2009 16:12

Цитата:

Сообщение от SpanishwinD
NazimX5, ну вообще то не так...
Сориано сказал, если со спортивной точки зрения надо мы будем вести переговоры.

http://goal.com/ru/news/45/%D0%B8%D1...BE%D1%80%D0%B0

SpanishwinD 08.07.2009 16:16

ты не забывай долги по зарплате и т.д. 500 млн это только Банкахе.
К тому же Давид ясно дал понять где хочет играть. Дом себе уже ищет в Барселоне(согласись не удобно ездить из Барсы в Валенсию на игры и тренировки:D )

Stassi 08.07.2009 16:22

Я если честно хотел бы видеть у нас Фелиппе Мело, но как стало только что известно он игрок Ювентуса, сообщает Ла Газетта Делло Спорт.

04 августа 2025 года. Понедельник - 22:51 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot