Форум - Российская Федерация
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Российская Федерация (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=933)

Даниэль 28.08.2013 22:07

http://top.rbc.ru/society/28/08/2013/873495.shtml

"В ходе расследования выяснилось, что дежурный по переезду грубо нарушил требования служебной инструкции и вмешался в работу исправной автоматической переездной сигнализации, устройства заграждения и шлагбаума. В целях пропуска скопившихся перед переездом автомобилей дежурный по собственной инициативе вручную открыл шлагбаум", - говорится в сообщении пресс-службы компании.

"Сотрудники и руководители, в результате действий которых произошло ДТП и которые ввели в заблуждение представителей МЖД, будут уволены или привлечены к ответственности", - пообещали в РЖД.

Дурачок или пьяный? Это уже как бы уголовное дело...

Catala 28.08.2013 23:14

А почему вообще машины поехали? Такую махину должно быть видно и даже слышно издалека. Если шлагбаум поднят, то по сторонам смотреть не нужно?

serg7907 29.08.2013 00:13

Я вот как то на переездах башкой не кручу, теперь понял что зря. А так шлагбаум открыт - едешь, шлагбаум закрыт - стоишь. Тут конечно невнимательность, может музыка в салоне, может еще что-то.

Messi 29.08.2013 02:13

serg7907, а у меня как раз паранойя, я всегда башкой кручу, теперь понял почему....

Starsdeath 31.08.2013 02:37

Тоже никогда не смотрю на переезде по сторонам, причем осознанно: думаю, может глянуть, и потом сам себе говорю, а нафига...
Думаю, теперь все, кто уивдит новость, будут смотреть

Даниэль 03.09.2013 22:28

Это Россия... с фасада магазина сп*здили рекламный виниловый баннер размером 1.5 на 2 метра. Тяжеленный, который без стремянки не достать. Главное, два дня никто не замечал :D

Сп*здить всё - национальная черта характера стала. К тому что выносили флэшки уже начали привыкать. Вроде нашли решение. На днях вынесли килограммовый детектор банкнот (для проверки подлинности купюр) за 6 тысяч :crazy: До этого пришли в магазин, взяли с полки кожаный портфель за семь тысяч и благополучно с ним ушли. Скоро продавца или кассира сп*здят - никто не заметит ещё сутки. :D

Messi 14.09.2013 04:28

Задался вот таким вопросом, нам все время навязывают что "у русских мол мозгов нет", что мол, все чем мы пользуемся "компьютеры,интернет" все изобретения запада.

Радиоприемник - изобрел Попов
Телевидение - изобрел Розинг
АЭС первая в мире была открыта в Обинске.
Лазер - изобрели Николай Басов, Прохоров и Чарльз Таунс.
Первый искусственный спутник Земли был запущен Советским Союзом
Первый пилотируемый полет в космос
Первый Персональный компьютер - изобрел Арсений Горохов и запатентовал в 1968 году за несколько лет до вообще создания Apple computers.
первый в мире "паркетник" по сути Лада "Нива".

так че ж мы во всех этих отраслях мягко говоря отстаем ?

rashid b 14.09.2013 11:15

Цитата:

Сообщение от Messi
Задался вот таким вопросом, нам все время навязывают что "у русских мол мозгов нет", что мол, все чем мы пользуемся "компьютеры,интернет" все изобретения запада.

Радиоприемник - изобрел Попов
Телевидение - изобрел Розинг
АЭС первая в мире была открыта в Обинске.
Лазер - изобрели Николай Басов, Прохоров и Чарльз Таунс.
Первый искусственный спутник Земли был запущен Советским Союзом
Первый пилотируемый полет в космос
Первый Персональный компьютер - изобрел Арсений Горохов и запатентовал в 1968 году за несколько лет до вообще создания Apple computers.
первый в мире "паркетник" по сути Лада "Нива".

так че ж мы во всех этих отраслях мягко говоря отстаем ?

Все что здесь перечислено создали в СССР. И если я не туплю то тогда СССР считалась развитой страной,особенно в 50-60 года. А почему так говорят сейчас?-Ответов куча.

Messi 14.09.2013 12:17

rashid b, для меня только есть один ответ

Catala 14.09.2013 13:12

Цитата:

Сообщение от Messi

Это неправда.

Не знаю кто говорит, что нет мозгов. Вероятно речь идет о производстве, а не изобретении. Сомневаюсь я, что дома ты пользуешься телевизором или компьютером российского производства. Отставание от "Запада" в уровне и качестве производства в перечисленных областях кажется очевидно.

19 июля 2025 года. Суббота - 09:00 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot