![]() |
Цитата:
Согласен! Студенческая жизнь лучшие годы жизни. Но именно в эти годы начинаешь понимать, что в школьной жизни тоже было много хорошего. Все познается в сравнении. |
Таки #4 RootPeach очень прав. Вот когда будете уходить со 2,3 курсов институтов-поймёте,что это было крутое время. А студентота-это действительно круто;)
|
Цитата:
|
Я же не сказал, что плохо, ребят)
Просто грустно очень. Немаленький, всё понимаю, но щемит же в сердце, не я один такой, конечно, сегодня, но в тему пишу соответствующую) |
ДжаZ-man, лично у меня дело даже не в этом. Просто не хочется, чтобы время шло вперед.
|
Цитата:
|
закончил школу 2 года назад...пох@й = ))) и так круто)
|
Nead, да, я даже понимаю тебя. Я вот закончил еще год назад, но, несмотря на то, что и веселья, и дел, и событий, и радости даже сейчас хватает, и что-то наверное новое появилось, я до сих пор вспоминаю те времена. Времена детства.. Ведь конец школы - это окончательный и бесповоротный конец детства, как ни крути, а вернуть его потом хочется всю жизнь, и это печально..;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, насчет меня. Lostprophets были прекрасны!! Я не ожидал увидеть такое и услышать такое!!! Во-первых, это был самый мощный слэм, в котором я когда-либо оказывался в закрытом помещении! Во-вторых, музыка, звук, басы, ударные были просто выше всяких похвал! В-третьих, то, как они работают с публикой, как они взрывали зал каждую секунду 3 часа подряд просто восхищает! И, наконец, Уоткинс был действительно прекрасен! Это, наверное, мой любимый вокалист..:) Концерт явно удался! |
04 августа 2025 года. Понедельник - 06:47 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot