Форум - Чем вы сегодня отличились
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Чем вы сегодня отличились (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1107)

ТУГРИК 25.05.2010 23:41

Цитата:

Сообщение от #4 RootPeach
Ну да, скорее так. К началу второй сессии в жизни понял, что студентом быть круто.

Согласен! Студенческая жизнь лучшие годы жизни. Но именно в эти годы начинаешь понимать, что в школьной жизни тоже было много хорошего. Все познается в сравнении.

Djek 25.05.2010 23:50

Таки #4 RootPeach очень прав. Вот когда будете уходить со 2,3 курсов институтов-поймёте,что это было крутое время. А студентота-это действительно круто;)

ДжаZ-man 25.05.2010 23:58

Цитата:

Сообщение от Nead
Сегодня официально закончил школу. Грустно..

Ничего;) Скоро университет, студенческая жизнь;) Весь кайф впереди, воспринимай это как шаг вперед. Другое не значит плохое. Да, мне тоже ыбло грустно на выпускном, но со всеми одноклассниками держу связь, видимся часто, так что не грусти почем зря, в этот день надо нажираться и встречать рассвет;)

Nead 26.05.2010 00:02

Я же не сказал, что плохо, ребят)
Просто грустно очень. Немаленький, всё понимаю, но щемит же в сердце, не я один такой, конечно, сегодня, но в тему пишу соответствующую)

Starsdeath 26.05.2010 00:05

ДжаZ-man, лично у меня дело даже не в этом. Просто не хочется, чтобы время шло вперед.

ДжаZ-man 26.05.2010 00:11

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
ДжаZ-man, лично у меня дело даже не в этом. Просто не хочется, чтобы время шло вперед.

Да... Ты тоже прав. В школе как-то все просто ,весело, не особо паришься по проблемам. А когда становишься студентом.. Это уже совсем другой уровень. У меня еще совсем пипец :) Я ушел с девятого класса, в 15 лет окунулся в студенческую жизнь. Потом в 19 уже армейка. 4 года пролетели как на одном дыхании. И вот я вернулся с армии в 20 лет и передо мной открылась целая куча проблем самостоятельной жизни... эээх.. Хочу обратно в колледж...

Messi 26.05.2010 00:53

закончил школу 2 года назад...пох@й = ))) и так круто)

Gangster10 26.05.2010 01:13

Nead, да, я даже понимаю тебя. Я вот закончил еще год назад, но, несмотря на то, что и веселья, и дел, и событий, и радости даже сейчас хватает, и что-то наверное новое появилось, я до сих пор вспоминаю те времена. Времена детства.. Ведь конец школы - это окончательный и бесповоротный конец детства, как ни крути, а вернуть его потом хочется всю жизнь, и это печально..;)

Jericho 26.05.2010 01:25

Цитата:

Сообщение от Gangster10
это печально..

Представляю что будет, когда начнется кризис среднего возраста, а про пенсию вообще молчу.:sarcasm:

Gangster10 26.05.2010 01:34

Цитата:

Сообщение от jericho
Представляю что будет, когда начнется кризис среднего возраста, а про пенсию вообще молчу.

Ты знаешь, я не уверен, что это окажет какое-либо воздействие на меня. Детство - самая замечательная вещь в жизни человека, провел ли он его на свалке, ища себе хоть что-то поесть, или на вилле у отца, заправляя прислугой. А период 12-18 (по-разному) - это самое замечательное время, потому что ты вроде как уже и не совсем ребенок, но при этом ответственности у тебя практически нет. Лично я буду всегда вспоминать этот возраст, ностальгировать и скучать.:)

Кстати, насчет меня. Lostprophets были прекрасны!! Я не ожидал увидеть такое и услышать такое!!! Во-первых, это был самый мощный слэм, в котором я когда-либо оказывался в закрытом помещении! Во-вторых, музыка, звук, басы, ударные были просто выше всяких похвал! В-третьих, то, как они работают с публикой, как они взрывали зал каждую секунду 3 часа подряд просто восхищает! И, наконец, Уоткинс был действительно прекрасен! Это, наверное, мой любимый вокалист..:)
Концерт явно удался!

04 августа 2025 года. Понедельник - 06:47 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot