![]() |
Denisalja, у Вальдеса, Пуйоля и Месси точно есть татуировки. Возможно, у кого-то еще есть, не помню. Не думаю, что на это стоит обращать внимае.
|
У Витька вон татуха чуть ли не на все плечо и точно есть где-то на руке(кажется это предплечием называется). И не такой уж и скверный у него характер (правда внешность, особенно лицо его, когда он на поле, иногда вызывает страх). Преданный клубу и так далее. А самое главное, что воспитанник. Тьяго тоже к числу воспитанников относится и если он искренне любит клуб, то должен терпеть и ждать своего шанса, как ждали Витя, Хави, Иниеста и Месси. А если не хочет, то пусть идет путем Сеска.
|
Цитата:
|
|
У Бэкхема тоже татух много. Но человек то нормальный...
А по поводу трансферов, слышал Ливер готов дать 17.000.000 за Бояна и Жеффрена. Маловато будет... С нынешними ценами, особенно за форвардов, особенно за "молодых и перспективных" Боян сам стоит 20. |
фунтов...а не евро, это вроде как 20 в евро
|
Цитата:
Если 17000000 фунтов-стерлингов, то вполне нормально. 25 миллионов Евро за хрусталь и аккордеон - хорошая сумма. Извиняюсь за офф-топ) |
Цитата:
Субисарета правильно говорит, оборзели клубы. Пошли они все куда подальше со своими космическими ценами. Надо сделать одну действительно нужную покупку и остановиться на этом, а скамейку удлинить за счет кантеры, благо, есть кому. |
Вопшем, Хино Поссо, член семьи, владеющей "Удинезе", прилетит в Барселону чтобы провести переговоры с Суби по Санчесу. Но приоритетом всё равно пока остаётся Росси.
|
Цитата:
OMG! Чем он так понравился руководству, чтоб приоритетом оставаться? У него даже цена вон выше крыши. Я терпеть не могу Бускетса :gaah: плюс если перейдут |
19 июня 2025 года. Четверг - 08:08 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot