![]() |
Цитата:
Ты все таки надеешься, что к тому времени Маур выиграет свое второе Классико. Ты оптимист я смотрю. |
Вот кто, кто а переводчик не достоин побед над Барсой. Не то что бы он херовый тренер, он просто не достоин !
|
я думаю не стоит напоминать о том что маур уже выигрывал свое Классико. В финале.
о вчерашнем матче ничего не хочется говорить, у меня все таки мнение о том что как минимум 2 удаления должно было быть в составе Реала, но ни суть. Скажу лишь одно - я в очередной раз убедился что Реал подлая команда в моменте когда игроки Реала должны были выбить мяч в аут. Во втором тайме - феир плей. Когда игроки Реала тока еще быстрее атаковать начали. |
Реал после этого матча психологически разгрузился, и с отличным настроем будет дальше всех рубить.
Для них эта ничья сродни победе. |
Витьенес по решению Технического Комитета Арбитров больше не будет в этом сезоне судить матчи Реала.
|
Хорошие связи, видимо, у Мадрида в этом комитете.
|
Цитата:
|
Что за странные комментарии? Все логично. Накосячил в пользу Реала и от игр с его участием и отстранили. Вообще правильнее было бы и от матчей Барсы отстранить тоже.
|
Цитата:
|
Ну я на месте болельщиков Барселоны по поводу судейства вообще молчал лучше. У вас 1 матч вызывает такие эмоции а представляете что чувствовали болельщики других команд у которых Барса за счет судьи украла результат? И причем не один раз.
|
pbHM, важнее не то, что говорят болельщики. Вот ваш клуб то и дело ноет, вот это показатель:hello2:
|
Цитата:
А можно перечислить матчи и каким образом судья украл результат? Ну мне тааааааак интересно)) |
Парни зря вы это затеяли он же вас уничтожит сейчас будет обилие видео от которого глаза разбегаются, а так же чёткие аргументированные ответы.
|
|
mquc, кому это он?
|
С кем поведешься, от того и наберешься.
|
Говорят, что этого помошника после матча больше никто и не видел:D
|
Цитата:
|
pbHM, будь добр представь, пожалуйста, видео с ошибками рефери в пользу Барсы. Если это будет ЛЧ противостояния с Арсом, Интером и Челси, то сразу готовься так как я тебе наберу не меньше серьезных ошибок в пользу каждого из этих соперников в рамках двухраунового противостояния, а уж с Интером и Арсом просто на порядок больше наберу решений не в нашу пользу.
А так мы в отличии от некоторых никогда не оправдываем результаты судейством и признаем, что сами виноваты, хотя об ошибках говорим. Это вы привыкли постоянно пиздеть, что у Вас все воруют. Не будь игроки Реала *****ами и реализуй свои моменты о судействе говорить не пришлось бы. Но всегда гораздо проще спиздануть, что судья у Вас что-то отобрал вместо того, чтобы сказать что сами виноваты в том, что не реализовали. Так что продолжай тешить себя и молиться, чтобы судьи в Примере продолжали ошибаться в Вашу пользу также и тем самым тащить Реал к победе так, как они делали в первом круге. |
Цитата:
Пиздеть и я могу, конкретные случаи в студию. Учти что каждый матч здесь обсуждался от А до Я и никого ты здесь не удивишь. А еще ответь на вопрос о твоем нике!!! |
|
Цитата:
Это все только ваши догадки. Так что не стройте иллюзии. Когда нечего сказать так давай хоть до ника до...ся. Так что ли? |
Иллюзии? Ну тогда расшифруй, очень хочется увидеть что ты придумаешь.
|
Цитата:
Я тебя уже 3 раза спрашивал о нике и не я один, до него тяжело недо#баться. Учитывая предыдущие 6-7 сообщений сказать нечего именно тебе. В итальянском языке есть поговорка "бросил камень и спрятал руку" , так это про тебя. |
Цитата:
|
Вынесут Сарагосу сегодня вперед ногами. Тут интрига только одна - сколько забьет самый богатый и красивый и сколько из них с пенальти ;-)
|
Цитата:
Роналду забьет 3 пенальти Опа, а судит мадрид сегодня Итуральде Гонсалез. Надеюсь воздаст им по итогам кубка. |
А ещё у Сарагосы, наверное, гол забитый отменят.
|
Не удержался.
2009 год, ЦСКА - Шахтёр, Шахтёр выигрывает кубок УЕФА. 2010 год, ЦСКА - Интер, Интер выигрывает Лигу Чемпионов. 2011 год, ЦСКА - Порту, Порту выигрывает Лигу Европы. 2012 год, ЦСКА - Реал ...Лёня верим!! |
Не верят уже судьи Пепе, а ведь чуть голову не проломили. В лучшем случае желтая карточка...
|
Цитата:
У Реала кроме Барсы грозных соперников нет. Так что если мы вылетим... |
Цитата:
|
Ой Сарагоса забила, угадайте что будет дальше) а вобще это уже не смешно.
|
Не ну я конечно верю в совпадения, но это уже слишком. Опять двадцать пять. Не, не верю я в победу Сарагосы...
|
Цитата:
|
Бобр, а ты когда нибудь задумывался, почему тебя не банят?
|
Бобр, я так понимаю платил Реал? :krut:
|
Сарочка, милая, давввиииии!:ist:
Не, ну в самом деле, не так страшен реал, как его статистика в Ла Лиге. |
Foxara, Сарочка уже проигрывает :)
|
При первом повторе показалось, что был офсайд, но при еще одном сомнения развеялись. Чистый гол Роналду - 2:1.
Вообще хоть смотреть интересно. Любой другой судья Ла Лиги уже давно бы притянул несколько пенок в ворота Сары. |
09 августа 2025 года. Суббота - 19:54 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot