![]() |
Цитата:
|
Мда,все таки я не предпологал что за Рона взялись настолько серьезно,так что в том что Ронни никуда не уйдет я не уверен.
|
Цитата:
|
Champion, В каждом слухе есть доля правды,но если Абрам приложит достаточно усилий,то доля превратится в правду.
|
Цитата:
|
Champion, Извини,но я не вижу криминала в уходе Рона,да он многое значит для команды,но для футболистов переходы это нормальное дело и я не стал бы откидовать такой вариант событий.
|
Ребят,ещё раз напишет кто,что Рон уходит минусов точно получит как минимум 3.
|
как и обещал, темко закрыто!;)
|
Не знал куда засунуть, пусть будет тут. Только что видел интервью с главным редактором Марки.
-Что думайте о Кальдероне? -Он никогда не станет великим президентом. Он не честный. Перез обещал Зидана и привел его, а Кака все еще в Милане. -А Барселона? -Очень много звезд, в больших матчах будут проблемы и тут Лапорта должен учавствовать не меньше Райкаарда. -В следующем году говорят об уходе Рональдиньо? -Если кто-то и уйдет, то это будет ЭтоО. Он великий игрок, но с очень сложным характером. Мы в Испании между собой называем его Эго, а не Этоо. Он завидуют Рональдиньо за отношение к нему болельщиков, потому что считает себя более профессионалом. Рональдиньо лучше и важней Барселоне. -Что будет с Атлетико после ухода Торреса? -Атлетико потратили больше всех на трансферы, но если они хотят снова вернуться в элиту им надо менять с самого верха. -Кто выиграет чемпионат? -1.Барселона. 2.Валенсия. 3.Реал. 4.Севилья. |
Случайно наткнулся на такую новость http://news.sport-express.ru/online/.../nl212223.html
СЭ можно верить?:) |
03 августа 2025 года. Воскресенье - 21:20 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot