![]() |
|
Все указывает на то, что Удинесе и Барса во всю ведут переговоры, т.к. Барса направила свое предложение Удинезе, а клуб из Италии ответил на это своими требованиями, - переговоры начались вчера...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
::shame:: Комментарии излишни... |
Цитата:
Давай уважать друг друга! Хорош называть наших земляков спартанцами, мне это ненравиться и ещё про Украину никто не забывал! Рейтин я предоставил по Любительскому боксу! А имя Василия Жирова тебе ничего не говорит! Марат Мазимбаев, Геннадий Головкин, Бейбут Шуменов, Олег Маскаев и Наталья Рагозина, Кстати Владимир Кличко родился у нас в Семипалатинске. Кстати наш Серикжан Ешмагамбетов три раза садил на зад Пакьяо!!! Любители: Серик Сапиев, Ермахан Ибраимов, Бекзат Саттарханов, Бахтияр Артаев, Мерей Акшалов, Нуржан Каримжанов поверь мне не где яблоку будет упасть давай не будем! |
GERONIMO, Ну пока "сиги и пиво" не продают, привычка выработалось.
Попытки компенсировать "Мальчик, тебе сколько лет? Документы предъяви." |
Бояном интересуется Ливерпуль и Арсенал цена вопроса 20 млн евро. Пишет Sport.es
|
Цитата:
поправка, его так Барса оценивает... ;) |
GERONIMO, следишь за мной?)
KUMAN, Петросян? SERQIO, У Фарерских островов сильная сборная по футболу...любительская, просто профессиональной нет :krut: так и тут. Ну да ладно...не будем о боксе. Only Barca. |
Бояна за 20 в Ливерпуль было бы замечательно)
А Венгер пусть сидит со своим Сеском! |
18 июня 2025 года. Среда - 18:20 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot