![]() |
Вот и 0:1. Красивая атака. Защита реала, как всегда, "блещет".
|
пока 0-1, баски молодчики
|
гол аля Златан в классико 2 года назад
|
Ну что, знакомый сценарий? Ща ставки пособирают и прощай надежда?:D
Мда, с Реалом предсказатель из меня хуже. |
Цитата:
Угу, только хотел написать. Лаос этот странный. Каке чуть ноги не переломали, а там всего лишь угловой, пипец) |
У Бильбао 2 голевых момента, только попади по воротам ::shame::
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
С пенальти голов назабивал, а бля ведет себя шо Балотелли. Они часом не родственники. :)
|
Блин, в таком шоколаде Реал. Смотрю и завидую просто. Статистика по последним трем сезонам (2009-12): Реал пробил 29 пенальти (с учетом сегодняшних двух), а Барселона всего 11.
Ну и Роналду в шоколаде, соответственно, тоже. 89 голов за три сезона, 21 из которых с пенальти. Для сравнения: у Месси 87 голов, и с пенальти всего семь. |
Mix, ты просто нервничаешь из-за того, что скоро придется менять подпись.
|
Уткин "Роналдо все завидуют, а Месси вызывает симпатии как мальчик в песочнице".
Лично у меня Роналдо вызывает жалость, так-как парень страдает манией величия, думает он Месси у меня вызывает уважение как талант и профессионал, а ещё как скромный и корректный человек. |
Что-то странно с этими судьями... Даже я уже начал сомневаться. Дай Лаос пенальти за фол Рамоса и вторую ему желтую, нас бы ждала весьма любопытная концовка.
А так, конечно, Баски сами виноваты, забей они свои моменты в первом тайме и сливкам было бы очень туго. |
Anita, ни за что! The Beatles - Forever!!! :rasta:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
4:26. I used to play the first match either at home or away, I used to play trying to win it. Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=4sTh84N7cw8 1:06 Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну что, Реал снова пропустил первый, потом очень здорово опять отыгрался, в ворота соперника были назначены два одиннадцатиметровых, которые блестяще реализовал великий Бриолин.
Ну и что же здесь удивительного? Ничего, все как обычно. Реал, как вы знаете, очень силен, а у любого соперника всегда "подседает физуха", как известно. |
Цитата:
Единственное, что здесь непонятного, так это то, как Реал умудряется даже с Бильбао ДОМА играть на контр атаках...) если первый пеналь более или менее спорный, то второй не надо было назначать) Надо было сразу гол Бенза засчитывать. |
Быстро, времени нет.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
пипец, попомните старого доброго Ривалдо, тут творится херня и вполне возможно эта херня выплывет наружу со скандалом. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
1. Do something 2. ??????? 3. PROFIT Хороший. :bowdown: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вроде не было. :D
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2. Освежить состав свежими и более атакующими игроками. 3. 30 минут пытаться добиться более удобного счета. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Заканчивайте дискуссию. Лучше на это посмотрите.
|
![]() Решение проблемы Пепе: 1. Закрываем его в камере, которую, само собой, запираем. 2. Арендуем лучший в мире перфоратор. 3. Делаем отверстие – максимально близко к ядру земли. 4. Бросаем туда ключ от камеры Пепе. |
Цитата:
Соглашусь, что вопрос здесь не в физических кондициях и по-моему, сейчас именно ты занимаешься "притягиванием фактов за уши", чтобы оправдать тактику Маура. На самом деле все гораздо проще, если ты хорошо смотришь матчи Барсы, то должен быть в курсе, что Барсу частенько подводила (по меркам эпохи Гвардиолы, конечно) самоуспокоенность игроков после добытого преимущества. Барса вела 1:0 к тому моменту и у Реала было на одного человека в составе меньше. Давай еще не забывать, что Маур провел остроатакующие замены, а забил с липового пенальти. Просто как-то в твои рассуждения очень легко укладывается проседание в физике, начиная с 70 минуты, но то, что после гола Реала игра пошла на встречных курсах и Барса имела шансы забить победный гол, хотя в этом не было турнирной необходимости. Т.е. по твоей логике получается, что к 70-ой минуте силы были на исходе и на 80 Реал сравнивает счет, а потом у Барсы вдруг появляются силы и команда идет вперед за победой (хотя таблица к этому не обязывает). Только я вижу здесь элементарное нарушение логики? Или это морально-волевые качества наших игроков заставили их идти вперед? Все гораздо проще - Барса добивается преимущества и в счете, и в численности состава и как это бывало много раз начинает успокаиваться, полагая что матч под полным контролем. Потом Реал наказывает нас за эти радости и мы снова идем вперед, чтобы добыть победу. Цитата:
Мне кажется ты привел не полный план Маура... Он скорее был таким. 1. Молиться чтобы Пепе сразу не удалился и чтобы судьи были максимально мягки в своих решениях. 2. Не пропустить. 3. Молиться чтобы Пепе не удалился и чтобы судьи были максимально мягки в своих решениях. 4. Освежить состав свежими и более атакующими игроками. 5. Молиться чтобы Пепе или Рамос, или Марсело, или Альбиоль, или Арбелоа, или Алонсо, или Диарра не удалились и чтобы судьи были максимально мягки в своих решениях. 6. Потихоньку начинать готовить отмазы для наверняка неудачного исхода поединка. 7. И вот только потом попытаться добиться более удобного счета. Цитата:
Ну здесь за меня уже ответили. Хотел написать тоже самое - внешнее вмешательство это видимо сигналы в мозугу Пепе: крушить, ломать, убивать, травмировать. |
Цитата:
Я оцениваю не матчи, а правильность тактики и ее гипотетическую эффективность. Что же касается игру в апреле 2011, то Хедира в любом случае лучше Ласса в атаке, как в апреле 2011, так и в любом другом периоде. А апрель мне нравится. ;) Что же касается первого абзаца, то Сергей ответил. imba.Chingiz, Типсаревич конечно отжег не по-детски. :bowdown: |
|
В итальянской La Gazzetta dello Sport пишут что Реал думает о Венгере как о будущем тренере. Что-то в Мадриде происходит.
|
Если Моуриньо надумает самовольно уйти этим летом, ему придется выплатить клубу 20млн. евро за неотработанный контракт. ;-)
|
А ведь действительно может уйти, при чем даже если возьмет Примеру. Нафига ему такое счастье? Ситуация вокруг матчей с Барсой сложилась просто абсурдная. Если бы тренировал на уровне того же Пелегрини, то с Барсой было бы за эти полтора года 3 матча, и работал бы себе спокойно, без свиста, без наездов прессы. Парадокс. Чем сильней становится команда, тем больше осложняются отношения с болельщиками и прессой. Ну ничего, наймут Гранта и будет им счастье. Главное не придется терпеть частые поражения Барсе.
|
Ну деньги не малые. Не думаю что он сам смоется. Разве что спецом начнет сливать Примеру и ЛЧ и Перес его уволит.
|
Если кто-то и будет выплачивать, то его следующий наниматель, как это сделал Реал. Никто не будет держать тренера силой.
|
Понятно, так как он хочет в Англию, то тут только 2 варианта - Ман Сити и Челси. Вряд ли кто еще потянет такую сумму. Правда еще есть 3 вариант, более интересный - МЮ, тем более на фоне последних их выступлений.
|
Цитата:
Ну на силу этого реала мы посмотрим в 1/4 когда попадется серьезный противник. Вот тогда и увидим, какой же его истинный уровень. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так интересней. И точней.
|
02 мая 2025 года. Пятница - 06:39 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot