Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

TIMON 13.06.2009 09:12

The Independent: «Реал» заинтересован в покупке Клиши.
Ну хоть одумались,если это правда конечно...;)

Scortsenni 13.06.2009 09:30

Цитата:

Сообщение от Foxara
А я вообще рад за Реал. Точнее не за Реал, а за Примеру. Теперь хоть понятно - в какой лиге играют действительно лучшие игроки планеты.:krut: И как кто-то уже озвучивал, тем приятнее обыгрывать Реал.

Им еще сыграться надо. За Кака не замечал таких вещей, но Кристи реально эгоист и на команду играть жуть как не любит. МЮ было заточено под него, сможет ли он ради Реала наступить на горло своему эгоизму и раскрыть весь потенциал сезона 2007-2008. Вот в чем вопрос.

Ruslan_007 13.06.2009 09:53

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
Им еще сыграться надо. За Кака не замечал таких вещей, но Кристи реально эгоист и на команду играть жуть как не любит. МЮ было заточено под него, сможет ли он ради Реала наступить на горло своему эгоизму и раскрыть весь потенциал сезона 2007-2008. Вот в чем вопрос.

Это точно он настоящий эгоист или просто:svin:

Mercus 13.06.2009 10:19

Такому составу нужен тренер с сильными и могучими руками, которые выбьют из каждого эгоизм и звезданутость и заставят играть командой.
А сможет ли это сделать Пеллигрини? Он с таким составом ещё не сталкивался.

Ruslan_007 13.06.2009 10:21

За такие бабки он не только их заставит бегать и играть. Мать родную продаст.

Mercus 13.06.2009 10:32

Ruslan_007, тут дело не в деньгах, тут дело в том, что может сделать человек, а чего не может. Если человек не может пробежать стометровку за 9 секунд, то он не пробежит её ни за какие бабки. Только после долгих и упорных тренеровок.
А тут пока Пеллегрини будет тренероваться, может многое потерять

Ruslan_007 13.06.2009 10:33

Цитата:

Сообщение от Mercus
Ruslan_007, тут дело не в деньгах, тут дело в том, что может сделать человек, а чего не может. Если человек не может пробежать стометровку за 9 секунд, то он не пробежит её ни за какие бабки. Только после долгих и упорных тренеровок.
А тут пока Пеллегрини будет тренероваться, может многое потерять

Когда есть стимул можно все.

Barcelonia 13.06.2009 14:14

Ну что я говорил, теперь надеюсь никто не засмеет меня как в прошлый раз после победы в ЛЧ, когда я сказал что я хотел бы финала 2009-2010 Реал - Барса!:yo: Перес конечно красавчик, я думаю что следуюшии финал на СБ тоже его заслуга!

Цитата:

Сообщение от Barcelonia
Желаю Реалу вернуть былую славу(хоть и ненавижу Реал) Чтобы все глоры не говорили что Испанский чемпионат говно,что не надо Лиги Чемпионов а просто отправить Барсу в Апл! И почти на 90 % уверен что летом ух как вы закупитесь (если Перес победит) Берите всех Кристину, Кака и.т.д. А Рибери оставьте нам! Чтобы в сезоне 2009-2010 был Испанский финал ЛЧ.(кстати кажись такого финала Барса - Реал еше не было в ЛЧ) Вот это было бы зрелише, надеюсь такое будет в следуюшем году!
А насчет 2-6 на Бернабеу, Реал сражались одни из единственных команд в этом сезоне, и гордо проиграли! И спасибо Реалу за этот сезон, за ту интригу которая была до игры на СБ!!

Цитата:

Сообщение от Barcelonia
А че смешного то? Это что нереально? Почему размечтались? Что разве не было Испанского финала в ЛЧ? Или думаеш Реал это не команда? Поверь если Перес станет президентом, трансферный рынок будет очень жарким, и меренги конкретно укрепят состав звездами как минимум 3-то они возмут! Так что не так это не выполнимо! А что касается Челси, то предпочел бы чтоб их Реал вынес! А финал Реал - Барса стал бы наверно самым лучшим финалом ЛЧ!!! А вот 4-0 с Челси, то явно из грани фантастики, Челси такого не позволит!

Теперь Надеюсь не так уж и смешно! И вполне реально!;)

Foxi 13.06.2009 15:09

Незнаю куда написать,сюда наверное будет правильно.;)
http://www.euro-football.ru/news/sho...hp3?num=116335 - Роналду уже отрывается с Пэрис Хилтон.

Майк 13.06.2009 15:22

Цитата:

Сообщение от Foxara
А я вообще рад за Реал. Точнее не за Реал, а за Примеру. Теперь хоть понятно - в какой лиге играют действительно лучшие игроки планеты.:krut: И как кто-то уже озвучивал, тем приятнее обыгрывать Реал.

ОБАЖАЮ ЭТУ БАРСУ! Только никого не продайте! Реал - Барселона это история испании. Пусть КЛАССИКО станет не испанским чудом, а ЕВРОПЕЙСКИМ!
PS: не могу добится от ДРУЗЕЙ Барсоманов С кем Барса будет супер кубок испании играть???

24 июня 2025 года. Вторник - 08:12 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot