![]() |
Цитата:
|
Цитата:
24 млн. евро за Ибру, 10 млн. евро за Максвела, Глеба можно толкнуть в Зенит - 10 млн. думаю можно получить, Боян минимум 10 млн. так как на напов цены вообще заоблачные. И если руководство вбило себе в голову, что Сеск - это необходимость, то ограничиться покупкой одного напа, и крайнего защитника. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Среди нас писатели-фантасты?! :D За Максвелла максимум 4-5 дадут, Глеба уже и бесплатно никто не возьмет, Боян может и будет стоить 10 млн. евро, но верится в это с трудом... |
Цитата:
Да ну...на 3 месте...ахаха Я хотел бы посмотреть бой Кличко против казаха какого-нибудь))) Про Украину не забывай, мальчик ;) Я вообще не понимаю, откуда такие заоблачные цены... Должно быть так: Росси - 20млн. Лавеззи - 7 Санчез - 20 Фабрегас - 30 (но мне б было жалко даже 30-ти)) Честно, он вообще Барсе не нужен... Пока Хави состарится, Тьяго окрепнет и станет отличной заменой. |
Цитата:
|
Цитата:
Я бы не был столь категоричны. Цены на рынке сейчас выросли. Конечно это не аргумент, но всё же http://www.transfermarkt.de Максвел - 10 млн.евро; Боян - 15 млн.евро; Глеб - 5 млн.евро. |
Цитата:
|
Цитата:
А тебе мало?) + Владимир Вирчис, Юрий Нужненко (пробей в инете)! А в Казахстане кто? Назови мне этих спартанцев!! |
19 июня 2025 года. Четверг - 06:38 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot