![]() |
Цитата:
|
http://www.moskva-putinu.ru/
Задайте вопрос Владимиру Путину :D При отправке вопроса указание полного имени и место жительства, вплоть до квартиры обязательно. Если ваш вопрос очень понравится, к вам приедут ответить на него лично :finest: Да так всё разъяснят, чтобы у вас новых вопросов не появилось... никогда. Если я вдруг пропаду, то мне ответили лично )))) P.S. Всех заранее с Новым годом, а то мало ли что... |
Даниэль, А вопрос узнать можно, если не секрет конечно.
|
bogerman, Вопрос относительно некоторых действий/бездействий милиции и что конкретно так понравилось нашему руководству в её действиях, что они её похвалили после субботних беспорядков. Но думаю, не ответит мне Владимир Владимирович. Там я тем более "уважаемый" забыл в приветствии :D
|
А я еще раз повторю свой вопрос. Один из пострадавших АРМЯНИН (фамилия Гаспаря армянская), я уже понял что в данном случае он РУССКИЙ (так вам удобнее), но если он завтра убьет русского, тогда вы будете считать что это кавказец убил или что русский человек убил?
|
|
Mix, что за Смиксер.ру? Свой новый сайт чтоли пиаришь? :finest:
Сайтик покруче Лайфньюс.ру. Новости на главной чего только стоят ))) p.s. немного "фотошопа":
|
Цитата:
Нет, Микс, скажи честно: ты поверил в это? Поверил в то, что всё фотошоп, а видео смонтированно в студии? :finest: Бля, да меня разорвало просто - более нелепого отмазона и придумать нельзя было! Ахахаха! А те, кто там был и всё видел собственными глазами, наверное, были под гипнозом!:finest: Феерические долбоёбы пишут такие статьи. Кстати, по CNN так же показывали этот снятый в павильоне сюжет, и знаете что рассказали американцам? То, что это митинг против сокращения часовых поясов проходящий на Дальнем Востоке. И ничо что в верхнем левом углу написано "Moscow". У меня сегодня день такой весёлый... А ссылочку с смиксера надо в Юмор однозначно. |
Mix, Охренительный сайт :finest: Поржал от души :D
|
Mercus, блин, ну я же ради шутки это наверное и выложил? :)
Не уж то ты поверил в то, что я поверил в это? :D |
Цитата:
|
а я просто привет Путину передал=) сказал "привет Вов,как дела?" )
|
Завтра в Ростове будет жарко. Я не знаю, правда это, или диверсия, провокация или предупреждение, но ....
http://rostov-forum.ru/index.php?showtopic=12168 ВНИМАНИЕ ВСЕМ !!! КАВКАЗКИЙ ОТВЕТ КОТОРЫЙ ПЛАНИРОВАЛСЯ ЗАВТРА В МОСКВЕ - ПРОИЗОЙДЕТ ЗАВТРА В РОСТОВЕ ,Т.К. МАШИНЕ ИДУЩИЕ С КАВКАЗА В МОСКВУ БЫЛИ ОСТАНОВЛЕНЫ В РОСТОВЕ ! В РОСТОВ УЖЕ СТЯНУТЫ ВНУТРЕННИЕ ВОЙСКА,МИЛИЦИЯ И ОМОН НА ГОТОВЕ ! АКЦИЯ КАВКАЗЦЕВ ПРОИЗОЙДЕТ НА ТЕАТРАЛКЕ ! просьба передать всем Holy shit... Экстренное заявление Национального Совета ДПНИ Москва: 2010-12-13 14:58:20 В связи с информацией СМИ о том, что в Москву из республик Кавказа едут тысячи агрессивно настроенных представителей радикальных исламистов для участия в "акциях возмездия" над москвичами (свой сбор они объявили в центре Москвы, на площади перед торговым центром "Европейский", рядом с Киевским вокзалом), Национальный Совет ДПНИ обращается ко всем жителям Москвы: 1) Мы просим в течении дня, 15 декабря, не выходить из своих квартир - женщин, детей и пожилых людей русской национальности. 2) Мы просим русских мужчин, не находиться на улицах без легальных средств самообороны. 3) Мы требуем от федеральных властей принять необходимые меры безопасности по защите русского населения столицы России. В случае преступного попустительства - возможные последствия лягут на высшую федеральную власть страны, а коренные москвичи будут действовать в условиях вынужденной самообороны. Национальный совет ДПНИ, 14 декабря 2010 года Это якобы автору пришло по icq >> Привет. Завтра в Ростов приезжает около 5 тысяч наших и примерно столько же нерусей, омон с области съезжается. советую нос из дома не высовывать, даже в универ не ходить. Друзьям по возможности оповести Блядский рот, завтра что-то точно случится, уже есть несколько идиотов Вконтакте, которые копируют друг у друга заметку о том, что завтра цитирую "выебем в жопу каждого скина". Я если что за русских пойду, лучше погибнуть как русский, чем жить с этими животными |
Про сбор в Москве у Киевской читал давно. Многие всё-таки склоняются что фейк типа вчерашней манежки, хотя конечно, кто-то из кавказцев наверняка приедет. Ну это их заботы - ОМОНа там по всей видимости будет наверняка немеренно. А этим, есть подозрения, по*уй кого месить.
Вообще, кто действует, старается инфу не распространять особо, просто собраться и в метро... как спартачи позавчера на Нагорной вроде. |
Даниэль, я читал на сайте Wild Legion (фаны РСМ) они собираются в одном месте, причем был призыв оставить подруг/девушек/жен/детей/сестер/братьев дома и вооружится на всякий случай. Оно недолго висело, но сама картинка была заблокирована, только зарегистрированные пользователи могли ее видеть. Я там зареган, поэтому увидел. Там призыв рассылать всем в приват, чтобы никто не попалил.
И тут же сам почитал заметки некоторых лиц Вконтакте, они открыто зовут всех придти на Театралку (в паре мест указывается десант из Нальчика, Моздока, Махачкалы и еще каких-то городов) Я не знаю, кому это надо. Причем что меня бесит, там армяне есть :zloy: Я никогда не думал, что армянин может назвать дага, ингуша или чечена братом и встать плечом к плечу с ними!!! Особенно смешат малолетки, которые кричат "Выебем всех скинов!". Педику 15 лет, а он такую херню пиздит! О, удалила одна дура заметку. Кстати, на ЛС не отвечает. Видимо сказать нечего. Я по району сегодня расклеивал листовки "Не поддавайтесь на провокации". Минут 40 назад прошелся по паре кварталов, личтовок нет как не было. Это делается изнутри. Диверсия, саботаж. Кто-то намеренно разжигает рознь. Не к добру это все, ой как не к добру... |
ДжаZ-man, Нда. У вас межрассовая война началась, у нас выборы и очередной митинг в центре на насу. Лиш бы вы и ваши знакомые живыми остались.
Плюс скоро Новый год, как на улицу выйти в праздничную ночь после такого? |
А у меня еще завтра запланирован поход на концерт. Билеты куплены, сани запряжены, собаки накормлены :rasta:
Цитата:
|
Вы Шах-даг почитайте http://shax-dag.ru/index.php, вот где сборище выё...ой школоты, смайликов ставят больше чем букв пишут, зато всех завтра отод..ть обещают.
|
Почитайте как нить на досуге...
Армяне в России и в Ростове не чужие!!!:
|
Думаю у меня в Самаре завтра будет тоже не до романтических прогулок по городу. Как сказали мне друзья завтра у нас в 4 часа дня тоже намечается акция, не знаю как там все будет проходить и будет ли вообще что-нибудь, но народу идет туда немало. Кстати и в Самаре много тех же чеченцев, армян, азейбарджанцев и др. Хотя агрессивных армян никогда не встречал, все кого я знаю очень даже нормальные ребята. Думаю завтра у меня получится отписаться что там у нас случилось, но надеюсь что ума у людей хватит чтоб не начинать тупые беспорядки.;)
|
Можно онлайн наблюдать что происходит на Киевском
|
Пипец, мы что, в девяностых опять?? :gaah:
Мда, прогулялся по району, как по зоне боевых действий... Людей мало, везде ОМОН.... И чернопопики кучками ходят. Жаль у меня нет кофты с надписью на спине ARMENIA :DDD |
:sos: передаю данные с линии фронта :sos:
В москву выехало 2 тыс белорусов и украинцев,8 тыщ вооруженных Сербов, инфа100%,сообщил свой человек из МВД. Так же известно, что через леса идут поляки с топорами, Адольф Гитлер воскрес и уже на пол пути Москве, инфа 1488%, а так же армия эльфов и орков уже в пределах Московской области. Ожидается крупная поддержка силами Хоббитов. :DDDDD А ТЕПЕРЬ серьезно :sos:Передаю данные с группы армий ЮГ:sos: 1500 кавказцев очень недружелюбно настроенных шастают по Ростову, собираются в кучку на Театральной площади. До 4000 правых, фанатов, просто агрессивно настроенных русских сорбралось на Дворце Спорта (расстоние примерно 5 км). Вокруг колесит ОМОН, в город мобилизируются Внутренние Войска Новочеркасского и Ростовского гарнизонов. |
в метро сеня пиздато!=) через час домой еду с работы=)
|
|
К@t@LoNeЦ, у вас просто метро нет=)
|
Мда, на Киевкую всё-таки заявилось не мало зверьков...
Цитата:
Цитата:
Посмотрел видео по ТВ... обыскивают, у кого что находят, под ручки уводят в автобусы... Блять, с русскими на манежке так не церемонились - дубиной по чайнику, и п*здуй с пробитой башкой куда хочешь. А здесь... слюньки ещё вытирайте им, когда они будут орать, что здесь они хозяева. В метро скорее всего ж*па. Надеюсь хоть наши их валят в основном, а не наоборот... Сегодня проехал с утра и часов в 13 четыре станции от инста до дома, вроде тихо было. Пару серых на станциях стоят, и то часто бабы, похожие на колобков. Вот тоже чел прямую трансляцию вёл: http://twitter.com/varlamov# P.S. Кто что-нибудь носит с собой для самообороны? Понятно, что хрен спасёт, когда 10 рыл подойдут, но хоть что-то делать. -------------- Немного о другом... Джип протаранил 16 авто на Садовом кольце http://lifenews.ru/news/46714 В конце фраза чувака какого-то порадовала: "да я сам из милиции, мне по*уй". Оно и видно, что им из милиции по*уй. |
Ну теперь я тоже узнал все про акцию у нас в Самаре. Вообщем как я понял ничего не получилось организовать сегодня, милиция устроила облаву, всех кто был серьезно настроен забрали с собой. Один знакомый мой пошел туда, в результате 2 часа просидел в милиции, дал отпечатки пальцев. Как он сказал вместе с ним человек 60 было, но вроде всех отпустили по домам. После универа сам проежал мимо того места где должна была проходить эта разборка часа через два после её начала, так там тишина как в чистом поле, только немного милиции патрулируют территорию. Хотя все таки мне кажется этим все не закончится, думаю желание подраться у некоторых личностей осталось, посмотрим что будет через пару дней.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А скажи-ка Джаз,в минувшее воскресенье,на Театралке кто-то уже собирался ? |
Поехали заново, 18 число.:
|
Мда... скоро Новый год. Не получится мирно погулять под елочкой. Милиции сейчас надо быть очень внимательными.
Еще меня поразило, оказывается в Москве продажа холодного оружия запрещена, а если ты его носишь, то и ладно. И кому нужна такая либерализация? |
Цитата:
|
Цитата:
|
В соответствии с действующим законодательством граждане Российской Федерации, достигшие 18 лет, имеют право владеть холодным клинковым оружием. К нему относятся:
1) холодное клинковое охотничье оружие; 2) холодное клинковое оружие, предназначенное для ношения с казачьей формой, а так же с национальными костюмами народов РФ, атрибутика которых определяется Правительством Российской Федерации. |
ДжаZ-man, за пару недель до всех этих событий в одном ТЦ открылся небольшой магазин. Пневматы и холодное оружие. На вопрос нужно ли разрешение, продавец сказал "если есть 16, то бери что хочешь"
|
у меня в компьютерном есть павильон который торгует исключительно небоевым оружием=))))
|
Понятно что на рынке можно все что угодно, к примеру, купить, но если у тебя его обнаружать, то доводы: "а мне вон тот хер сказал, что можно носить" никого волновать не будут.
|
Цитата:
Логика конечно убойная. А этот лох ведь амнистирует... он кстати, ВКонтакте ещё не зарегился, или пока только в Твиттере сидит? Цитата:
Первая новость, что увидел в СМИ о последствиях вчерашнего дня. А о скольки раненых, и не дай Бог, убитых не сообщается. |
Я не против кого то, я ничего не разжигаю, я хочу что бы все было по закону...просто так...напомнить...Хочу что бы все было по закону:
1. Убийство Иерея Даниила Сысоева. убит 20 ноября за веру. Убийство до конца не раскрыто, есть только некий человек которого застрелили при задержании. 2. Убийство 41 человека и 88 раненных в Московском метро 29 марта 2010 3. Убийство Волкова 4. Убийство 17 июля 5. Тяжелые телестные повреждения водителю снегоуборщика 6. Убийство Сверидова 7. Убийство Сычева Это то, что я сейчас вспомнил побыстрому. Я повторяю: Я НЕ ЗА ПРАВЫХ И НЕ ЗА ЛЕВЫХ, Я НИ ЗА КОГО! хочу что бы все было по закону. Просто дошло до такого, что завтра зарезать могут уже и меня. |
06 августа 2025 года. Среда - 10:22 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot