Форум - Российская Федерация
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Российская Федерация (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=933)

ДжаZ-man 13.12.2010 13:11

Цитата:

Сообщение от jericho
Все эти передачи по ТВ, занятная штука. Они так умело акцентируют внимание на одном и умалчивают о другом, что и замечаешь подвоха. Куда лучше и полезнее наблюдать за течением жизни своими глазами

Тоже самое и про кавказскую проблему, ты верно подметил.

Даниэль 13.12.2010 23:34

http://www.moskva-putinu.ru/

Задайте вопрос Владимиру Путину :D

При отправке вопроса указание полного имени и место жительства, вплоть до квартиры обязательно. Если ваш вопрос очень понравится, к вам приедут ответить на него лично :finest: Да так всё разъяснят, чтобы у вас новых вопросов не появилось... никогда.

Если я вдруг пропаду, то мне ответили лично ))))
P.S. Всех заранее с Новым годом, а то мало ли что...

bogerman 13.12.2010 23:53

Даниэль, А вопрос узнать можно, если не секрет конечно.

Даниэль 13.12.2010 23:57

bogerman, Вопрос относительно некоторых действий/бездействий милиции и что конкретно так понравилось нашему руководству в её действиях, что они её похвалили после субботних беспорядков. Но думаю, не ответит мне Владимир Владимирович. Там я тем более "уважаемый" забыл в приветствии :D

gaskar 14.12.2010 00:01

А я еще раз повторю свой вопрос. Один из пострадавших АРМЯНИН (фамилия Гаспаря армянская), я уже понял что в данном случае он РУССКИЙ (так вам удобнее), но если он завтра убьет русского, тогда вы будете считать что это кавказец убил или что русский человек убил?

Mix 14.12.2010 09:13

Даниэль 14.12.2010 09:38

Mix, что за Смиксер.ру? Свой новый сайт чтоли пиаришь? :finest:
Сайтик покруче Лайфньюс.ру. Новости на главной чего только стоят )))

p.s. немного "фотошопа":

Есть подозрения, что он не от толпы убегает

Хваленные президентом действия милиции по разгону несанкционированых митингов. Особенно оценят пенсионеры собирающиеся с плакатами типа "нет увеличению стоимости услуг ЖКХ"

Mercus 14.12.2010 11:52

Цитата:

Сообщение от Mix
http://smixer.ru/news/a-176.html

Слава Богу!

Нет, Микс, скажи честно: ты поверил в это? Поверил в то, что всё фотошоп, а видео смонтированно в студии?

:finest: Бля, да меня разорвало просто - более нелепого отмазона и придумать нельзя было! Ахахаха!

А те, кто там был и всё видел собственными глазами, наверное, были под гипнозом!:finest:

Феерические долбоёбы пишут такие статьи.

Кстати, по CNN так же показывали этот снятый в павильоне сюжет, и знаете что рассказали американцам? То, что это митинг против сокращения часовых поясов проходящий на Дальнем Востоке. И ничо что в верхнем левом углу написано "Moscow". У меня сегодня день такой весёлый...

А ссылочку с смиксера надо в Юмор однозначно.

ДжаZ-man 14.12.2010 13:19

Mix, Охренительный сайт :finest: Поржал от души :D

Mix 14.12.2010 14:00

Mercus, блин, ну я же ради шутки это наверное и выложил? :)

Не уж то ты поверил в то, что я поверил в это? :D

Барс84 14.12.2010 17:04

Цитата:

Сообщение от Даниэль
bogerman, Вопрос относительно некоторых действий/бездействий милиции и что конкретно так понравилось нашему руководству в её действиях, что они её похвалили после субботних беспорядков. Но думаю, не ответит мне Владимир Владимирович. Там я тем более "уважаемый" забыл в приветствии :D

Путину некогда этим заниматься - он следит за бьющей все рекорды популярностью своей какающей статуэтки в Барселоне.:D

Messi 14.12.2010 17:24

а я просто привет Путину передал=) сказал "привет Вов,как дела?" )

ДжаZ-man 15.12.2010 01:10

Завтра в Ростове будет жарко. Я не знаю, правда это, или диверсия, провокация или предупреждение, но ....

http://rostov-forum.ru/index.php?showtopic=12168

ВНИМАНИЕ ВСЕМ !!! КАВКАЗКИЙ ОТВЕТ КОТОРЫЙ ПЛАНИРОВАЛСЯ ЗАВТРА В МОСКВЕ - ПРОИЗОЙДЕТ ЗАВТРА В РОСТОВЕ ,Т.К. МАШИНЕ ИДУЩИЕ С КАВКАЗА В МОСКВУ БЫЛИ ОСТАНОВЛЕНЫ В РОСТОВЕ ! В РОСТОВ УЖЕ СТЯНУТЫ ВНУТРЕННИЕ ВОЙСКА,МИЛИЦИЯ И ОМОН НА ГОТОВЕ ! АКЦИЯ КАВКАЗЦЕВ ПРОИЗОЙДЕТ НА ТЕАТРАЛКЕ ! просьба передать всем

Holy shit...

Экстренное заявление Национального Совета ДПНИ
Москва: 2010-12-13 14:58:20

В связи с информацией СМИ о том, что в Москву из республик Кавказа едут тысячи агрессивно настроенных представителей радикальных исламистов для участия в "акциях возмездия" над москвичами (свой сбор они объявили в центре Москвы, на площади перед торговым центром "Европейский", рядом с Киевским вокзалом), Национальный Совет ДПНИ обращается ко всем жителям Москвы:

1) Мы просим в течении дня, 15 декабря, не выходить из своих квартир - женщин, детей и пожилых людей русской национальности.
2) Мы просим русских мужчин, не находиться на улицах без легальных средств самообороны.
3) Мы требуем от федеральных властей принять необходимые меры безопасности по защите русского населения столицы России. В случае преступного попустительства - возможные последствия лягут на высшую федеральную власть страны, а коренные москвичи будут действовать в условиях вынужденной самообороны.

Национальный совет ДПНИ, 14 декабря 2010 года

Это якобы автору пришло по icq
>> Привет. Завтра в Ростов приезжает около 5 тысяч наших и примерно столько же нерусей, омон с области съезжается. советую нос из дома не высовывать, даже в универ не ходить. Друзьям по возможности оповести

Блядский рот, завтра что-то точно случится, уже есть несколько идиотов Вконтакте, которые копируют друг у друга заметку о том, что завтра цитирую "выебем в жопу каждого скина".

Я если что за русских пойду, лучше погибнуть как русский, чем жить с этими животными

Даниэль 15.12.2010 01:20

Про сбор в Москве у Киевской читал давно. Многие всё-таки склоняются что фейк типа вчерашней манежки, хотя конечно, кто-то из кавказцев наверняка приедет. Ну это их заботы - ОМОНа там по всей видимости будет наверняка немеренно. А этим, есть подозрения, по*уй кого месить.

Вообще, кто действует, старается инфу не распространять особо, просто собраться и в метро... как спартачи позавчера на Нагорной вроде.

ДжаZ-man 15.12.2010 01:32

Даниэль, я читал на сайте Wild Legion (фаны РСМ) они собираются в одном месте, причем был призыв оставить подруг/девушек/жен/детей/сестер/братьев дома и вооружится на всякий случай. Оно недолго висело, но сама картинка была заблокирована, только зарегистрированные пользователи могли ее видеть. Я там зареган, поэтому увидел. Там призыв рассылать всем в приват, чтобы никто не попалил.

И тут же сам почитал заметки некоторых лиц Вконтакте, они открыто зовут всех придти на Театралку (в паре мест указывается десант из Нальчика, Моздока, Махачкалы и еще каких-то городов) Я не знаю, кому это надо. Причем что меня бесит, там армяне есть :zloy: Я никогда не думал, что армянин может назвать дага, ингуша или чечена братом и встать плечом к плечу с ними!!!

Особенно смешат малолетки, которые кричат "Выебем всех скинов!". Педику 15 лет, а он такую херню пиздит!

О, удалила одна дура заметку. Кстати, на ЛС не отвечает. Видимо сказать нечего. Я по району сегодня расклеивал листовки "Не поддавайтесь на провокации". Минут 40 назад прошелся по паре кварталов, личтовок нет как не было.

Это делается изнутри. Диверсия, саботаж. Кто-то намеренно разжигает рознь. Не к добру это все, ой как не к добру...

Mankind 15.12.2010 01:40

ДжаZ-man, Нда. У вас межрассовая война началась, у нас выборы и очередной митинг в центре на насу. Лиш бы вы и ваши знакомые живыми остались.
Плюс скоро Новый год, как на улицу выйти в праздничную ночь после такого?

ДжаZ-man 15.12.2010 01:45

А у меня еще завтра запланирован поход на концерт. Билеты куплены, сани запряжены, собаки накормлены :rasta:

Цитата:

Сообщение от Mankind
Плюс скоро Новый год, как на улицу выйти в праздничную ночь после такого?

вооружаться, мон ами, вооружаться...

Anor 15.12.2010 01:53

Вы Шах-даг почитайте http://shax-dag.ru/index.php, вот где сборище выё...ой школоты, смайликов ставят больше чем букв пишут, зато всех завтра отод..ть обещают.

ДжаZ-man 15.12.2010 02:35

Почитайте как нить на досуге...

Армяне в России и в Ростове не чужие!!!:
В 1779г. по приглашению Екатерины II из Крыма на Дон переселились более 12,5 тысяч армян, притесняемых турками в Крыму. Помимо желания защитить единоверцев-христиан, другой причиной переселения было желание русского правительства поскорее положить начало колонизации тогда еще безлюдного Новороссийского края. В четырех километрах от крепости Св.Дмитрия Ростовского армяне заложили город Нахичевань, основали пять сел: Мец Салы, Султан Салы, Топты, Несветай и Чалтырь. Так на территории России была создана уникальная колония, внутренняя жизнь которой основывалась на национальных законах и традициях.

Ростовская область исторически многонациональна. На ее территории проживают представители более 100 национальностей и народностей. Большинство из них проживает дисперсно на всей территории области. Ряд этносов, к которым относятся прежде всего армяне, имеют компактное расселение в отдельных населенных пунктах и районах области. Армяне компактно проживают в городах Ростов-на-Дону и Таганрог, в Мясниковском1, Егорлыкском, Красносулинском, Целинском районах.

Как и в отношении Краснодарского и Ставропольского краев, в Ростовской области миграционные процессы после распада СССР привели к заметному изменению этнического состава населения области. В 2002г. миграционный прирост населения области увеличился в 2,5 раза по сравнению с 2001г. и составил более 2200 человек. По этническому составу среди мигрантов преобладали русские (71,5%), но в 2002г. значительно увеличилась доля армян (в 4,4 раза).

По данным всероссийской переписи населения 2002г. численность армян в Ростовской области составила 110 тыс. человек (2,5% от общего населения области). Армяне заняли третье место по численности после русских (89,3%) и украинцев (118,5 тыс. человек, 2,7%). Учитывая естественную убыль населения, которая особенно затрагивает славянское население области, значительное присутствие в Ростовской области лиц армянской национальности, не охватываемых официальным учетом, и прошедшие с момента проведения последней всероссийской переписи почти 5 лет, можно констатировать выход армян на второе место по численности в Ростовской области.

Состояние межнациональных отношений в Ростовской области характеризуется как стабильное и контролируемое органами власти и управления субъекта. Отмечавшиеся с 1989 по 2000гг. локальные конфликтные ситуации в местах компактного расселения вынужденных переселенцев к 2001г. были исчерпаны

В структуре администрации области действует комитет по связям с политическими партиями, общественными объединениями и национальным отношениям. С 1992г. при администрации области действует Консультативный совет представителей общественных организаций национальных групп области. В его состав входят руководители 19 национально-культурных общественных организаций. Деятельность Совета направлена на рассмотрение любых вопросов, интересующих или беспокоящих национальные диаспоры и администрацию области.

В то же время, официальные источники информации по Ростовской области акцентируют внимание на том, что «Продолжают действовать факторы, которые в своей совокупности могут привести к возникновению межнациональной напряженности. Прежде всего, к ним относятся различные виды миграции: из ближнего зарубежья, нелегальная и легальная внешняя и внутренняя трудовая миграция. С южного направления прибывают граждане закавказских республик (Азербайджан, Грузия, Армения). Единовременное количество этих мигрантов, проживающих на территории области, можно приблизительно оценить в количестве 5-7 тысяч человек. В подавляющем большинстве они заняты нелегальной трудовой деятельностью на продовольственных рынках области»

В Ростовской области сформирована и периодические заседает Группа общественного сопровождения реализации приоритетных национальных проектов в Ростовской области, в состав которой, в частности, входят представители некоторых национальных общин области. Это сопредседатель Ростовской региональной национально-культурной еврейской автономии Михаил Гельфер; президент Ростовской региональной общественной организации «Ассоциация корейцев Ростовской области» Михаил Ким и председатель совета Ростовской региональной общественной организации «Ново-Нахичеванская-на-Дону армянская община» Арутюн Сурмалян.

Уже в конце 1990-х – начале 2000-х гг. в экспертных кругах России, занимавшихся исследованием политических процессов на Юге России, стало формироваться мнение, что «среди национально-этнических объединений на первый план в Ростовской области выступает армянская община, представляющая национально-культурную автономию. Власти, особенно районные и городские, в большей степени опираются на армянскую диаспору, поэтому можно утверждать, что их влияние на политическую ситуацию, несомненно, присутствует»

Помимо Ростова-на-Дону, институционально организованные армянские общины существуют и в других крупных городах области. В г.Таганрог образована армянская община «Наири» (руководитель – Сирвард Гамбарян, с 2004г. временно приостановила свою деятельность), в г.Новочеркасск армянская община «Ани» (руководитель – Мадлен Согомонян).

В области издается двуязычная газета «Нахичевань-на-Дону».

С 2002г. в Интернете размещен независимый информационно-аналитический портал «Нахичевань-на-Дону» (http://nnd.politnet.ru). Ныне информационно-аналитический портал «Нахичевань-на-Дону» является крупнейшим этническим интернет-проектом в Ростовской области.

Одним из примеров эффективной интеграции армян в общественно-политическую и социально-культурную жизнь области и показателем тесного сотрудничества региональных властей и местных армянских общин стала передача в пользование Армянской Апостольской Церкви со стороны администрации Ростовской области здания церкви бывшего монастырского комплекса «Сурб Хач» (20 марта 2007г.). До последнего времени в стенах церкви располагался Ростовский музей русско-армянской дружбы, действовавший с 1972 года и насчитывающий более 10 тысяч экспонатов.

Мясниковский район Ростовской области можно считать «армянским анклавом» на территории самого северного субъекта Северного Кавказа. Количественное и качественное присутствие армян в этом районе схожи с теми же параметрами на территории Георгиевского района Ставропольского края.

Мясниковский район – административная единица в составе Ростовской области, территория которого непосредственно примыкает к областному центру – городу Ростову-на-Дону. Административный центр района – село Чалтырь. Территория района составляет 880 кв. км. Всего в районе насчитывается 23 населенных пункта; сельских администраций – 8. Главой администрации района является Хачатур Аносян. Население района составляет около 37,4 тыс. человек (по данным переписи 2002г.). Большинство населения района (около 60%) составляют армяне.

Заселение армянами земель этого района относится к концу XVIII века. В 1780г. тысячи армян прибыли на новое место жительства, основав город Нахичевань (с 1928г. объединившийся в один город с Ростовом-на-Дону) и пять сел: Чалтырь, Крым, Большие Салы, Султан-Салы и Несветай. Все эти села находятся на территории нынешнего Мясниковского района, образованного в 1926г. решением Большого Президиума Донисполкома, который постановил выделить из состава Аксайского района Армянский район, отвечающий непосредственному желанию армянского населения Донского округа, с административным центром в городе Нор-Нахичеван и вышеназванными пятью армянскими селами. Район был назван в честь погибшего незадолго до того в авиационной катастрофе крупного политического и государственного деятеля большевистской партии, уроженца города Нор-Нахичеван Александра Мясникова (Мясникяна). С мая 1926г. по 1928г. центром района был город Нор-Нахичеван. С конца 1928г. центром района было село Крым, а с сентября 1929г. и по сей день райцентром является село Чалтырь.

Сегодня Мясниковский район – один из наиболее экономически крепких в Ростовской области. Основу экономики Мясниковского района составляет сельское хозяйство. В этой сфере работает большинство трудоспособного населения, действуют 8 крупных сельхозпредприятий и более 500 фермерских хозяйств. Через район проходит федеральная автомобильная дорога Воронеж-Ростов-Мариуполь и железная дорога со станцией Хапры, связывающая Ростов-на-Дону и Таганрог. Все населенные пункты района связаны с райцентром дорогами с твердым покрытием.

В целом, являясь сегодня «воротами» России в страны Черноморского и Прикаспийского бассейнов, Ростовская область обладает мощнейшей на Юге транспортной инфраструктурой, представленной железнодорожными и автомобильными магистралями федерального значения, морскими и речными портами в Ростове, Азове, Таганроге, международным аэропортом в Ростове-на-Дону. Через Ростовскую область проходит 9/10 пассажироперевозок и 4/5 грузоперевозок Кавказского региона.

По данным «микропереписи» в Ростовской области 1994 года 90% ее населения составили русские; 3,4% - украинцы (в 1930-е годы они составляли около 30% - выделено автором); 1,8% - армяне; 0,75% -белорусы; 0,38% - татары; 0,28% - цыгане; 0,23% - азербайджанцы; 0,23% - турки; 0,22% - чеченцы; 0,22% - турки-месхетинцы; 0,2% - грузины; 0,2% - евреи.

ANTIMADRID 15.12.2010 02:55

Думаю у меня в Самаре завтра будет тоже не до романтических прогулок по городу. Как сказали мне друзья завтра у нас в 4 часа дня тоже намечается акция, не знаю как там все будет проходить и будет ли вообще что-нибудь, но народу идет туда немало. Кстати и в Самаре много тех же чеченцев, армян, азейбарджанцев и др. Хотя агрессивных армян никогда не встречал, все кого я знаю очень даже нормальные ребята. Думаю завтра у меня получится отписаться что там у нас случилось, но надеюсь что ума у людей хватит чтоб не начинать тупые беспорядки.;)

Jericho 15.12.2010 17:53

Можно онлайн наблюдать что происходит на Киевском

ДжаZ-man 15.12.2010 18:14

Пипец, мы что, в девяностых опять?? :gaah:

Мда, прогулялся по району, как по зоне боевых действий... Людей мало, везде ОМОН.... И чернопопики кучками ходят. Жаль у меня нет кофты с надписью на спине ARMENIA :DDD

ДжаZ-man 15.12.2010 18:45

:sos: передаю данные с линии фронта :sos:

В москву выехало 2 тыс белорусов и украинцев,8 тыщ вооруженных Сербов, инфа100%,сообщил свой человек из МВД. Так же известно, что через леса идут поляки с топорами, Адольф Гитлер воскрес и уже на пол пути Москве, инфа 1488%, а так же армия эльфов и орков уже в пределах Московской области. Ожидается крупная поддержка силами Хоббитов.

:DDDDD

А ТЕПЕРЬ серьезно
:sos:Передаю данные с группы армий ЮГ:sos:

1500 кавказцев очень недружелюбно настроенных шастают по Ростову, собираются в кучку на Театральной площади. До 4000 правых, фанатов, просто агрессивно настроенных русских сорбралось на Дворце Спорта (расстоние примерно 5 км). Вокруг колесит ОМОН, в город мобилизируются Внутренние Войска Новочеркасского и Ростовского гарнизонов.

Messi 15.12.2010 19:50

в метро сеня пиздато!=) через час домой еду с работы=)

К@t@LoNeЦ 15.12.2010 20:03

Оффтопик Слава Богу у нас в Челябинске вроде все спокойно:bowdown:

Messi 15.12.2010 20:06

К@t@LoNeЦ, у вас просто метро нет=)

Даниэль 15.12.2010 20:27

Мда, на Киевкую всё-таки заявилось не мало зверьков...

Цитата:

Сообщение от РА Новости
Милиция задержала в Москве около 700 человек

Цитата:

У многих изъято травматическое и холодное оружие, электрошокеры, сообщил официальный представитель столичного ГУВД Виктор Бирюков, уточнив, что большая часть из них – выходцы из кавказских республик.

Посмотрел видео по ТВ... обыскивают, у кого что находят, под ручки уводят в автобусы... Блять, с русскими на манежке так не церемонились - дубиной по чайнику, и п*здуй с пробитой башкой куда хочешь. А здесь... слюньки ещё вытирайте им, когда они будут орать, что здесь они хозяева.

В метро скорее всего ж*па. Надеюсь хоть наши их валят в основном, а не наоборот...
Сегодня проехал с утра и часов в 13 четыре станции от инста до дома, вроде тихо было. Пару серых на станциях стоят, и то часто бабы, похожие на колобков.

Вот тоже чел прямую трансляцию вёл:
http://twitter.com/varlamov#

P.S. Кто что-нибудь носит с собой для самообороны? Понятно, что хрен спасёт, когда 10 рыл подойдут, но хоть что-то делать.

--------------
Немного о другом...

Джип протаранил 16 авто на Садовом кольце
http://lifenews.ru/news/46714

В конце фраза чувака какого-то порадовала: "да я сам из милиции, мне по*уй". Оно и видно, что им из милиции по*уй.

ANTIMADRID 15.12.2010 21:34

Ну теперь я тоже узнал все про акцию у нас в Самаре. Вообщем как я понял ничего не получилось организовать сегодня, милиция устроила облаву, всех кто был серьезно настроен забрали с собой. Один знакомый мой пошел туда, в результате 2 часа просидел в милиции, дал отпечатки пальцев. Как он сказал вместе с ним человек 60 было, но вроде всех отпустили по домам. После универа сам проежал мимо того места где должна была проходить эта разборка часа через два после её начала, так там тишина как в чистом поле, только немного милиции патрулируют территорию. Хотя все таки мне кажется этим все не закончится, думаю желание подраться у некоторых личностей осталось, посмотрим что будет через пару дней.

spider-puncher 15.12.2010 21:49

Цитата:

Сообщение от Даниэль

Посмотрел видео по ТВ... обыскивают, у кого что находят, под ручки уводят в автобусы... Блять, с русскими на манежке так не церемонились - дубиной по чайнику, и п*здуй с пробитой башкой куда хочешь. А здесь... слюньки ещё вытирайте им, когда они будут орать, что здесь они хозяева.

Ну они вроде погромов не устраивали и ментов не закидывали, как те птушники на манежке. Их же не сразу стали пиздить, стоило им только появиться.

holera 15.12.2010 22:05

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Пипец, мы что, в девяностых опять??
Мда, прогулялся по району, как по зоне боевых действий... Людей мало, везде ОМОН....

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
1500 кавказцев ........ шастают по Ростову, собираются в кучку на Театральной площади.

А скажи-ка Джаз,в минувшее воскресенье,на Театралке кто-то уже собирался ?

Anor 15.12.2010 23:42

Поехали заново, 18 число.:
Возможно, кавказцы, приехавшие из республик на подмогу, решили не въезжать в Москву на своём транспорте, чтобы не получить проблем с ментами, а остановиться в Балашихе. И датой планируемых беспорядков у них является не 15, а 18 декабря. Это выглядит достаточно логично - зачем предупреждать врага о нападении? Лучше сделать одно "наступление" для отвода глаз, а потом, когда все расслабятся, напасть всерьёз. Не знаю, правда или нет, но осторожность не помешает.

Один человек мониторил гостевуху конскую-там появилась такого рода информация.
"Пацаны,короче есть 100 процентная инфа,как ее добыли неважно,но проделан огромный путь.
1.В 50 км от Балашихи ,стоят 70 автобусов. Где точно пока еще выяснить неудалось.50 автобусов из Нальчика,5 автобусов из каб-бал,15 автобусов Чечни.При том все автобусы оплачены местными властями.
2.Почти возле каждой станции метро стоят и носатые скауты,только не муж пола,а женского.(сидят в различных кафешках)Примерно по 2-3 Девушки ходят постоянно на отзвонах и постоянный мониторинг метро.
3.Сегодня акция в любом случаи состоится (на разных точках уже происходит сбор)где конкретно выяснить не удалось,
4.18 числа носатые будут мутить провокацию,по инфе ,для них важен не сегодняшний день,а 18 число.Вся инфа взята у носатых.
Это не провокационный пост-а пост предосторожности. Сегодня 18:31"

На другое гостевой она появилась раньше в 15-56.Парняги сначала не поверили.Потом пару парней написали вот что.
НЕ ПИЗДИТ.Были взломанны страницы носорогов.Все подтягиваются в Москву ближе к вечеру.
18 числа будет провокация на РУССКИЙ НАРОД. Сегодня 16:17
про Балашиху и её окрестности - НЕ БРЕД! мне лично позвонил сейчас дружище,
который вчера ехал домой около часа ночи; говорит, что их там вдоль дороги
шло просто море, на обочинах стояло очень много автобусов... приехали?
не исключаю вариант, что на басах они в город заезжать не стали,
предотвратив тем самым приём милицией... рассосались пешком...

http://sereja1488.livejournal.com/

vodka1 15.12.2010 23:50

Мда... скоро Новый год. Не получится мирно погулять под елочкой. Милиции сейчас надо быть очень внимательными.
Еще меня поразило, оказывается в Москве продажа холодного оружия запрещена, а если ты его носишь, то и ладно. И кому нужна такая либерализация?

ДжаZ-man 15.12.2010 23:56

Цитата:

Сообщение от holera
А скажи-ка Джаз,в минувшее воскресенье,на Театралке кто-то уже собирался ?

Да, собирались, правые)

Maga5 16.12.2010 00:21

Цитата:

Сообщение от vodka1
холодного оружия запрещена,

в любой торговый центр зайди, тебя приятно удивят

ДжаZ-man 16.12.2010 00:23

В соответствии с действующим законодательством граждане Российской Федерации, достигшие 18 лет, имеют право владеть холодным клинковым оружием. К нему относятся:

1) холодное клинковое охотничье оружие;

2) холодное клинковое оружие, предназначенное для ношения с казачьей формой, а так же с национальными костюмами народов РФ, атрибутика которых определяется Правительством Российской Федерации.

Maga5 16.12.2010 00:32

ДжаZ-man, за пару недель до всех этих событий в одном ТЦ открылся небольшой магазин. Пневматы и холодное оружие. На вопрос нужно ли разрешение, продавец сказал "если есть 16, то бери что хочешь"

Messi 16.12.2010 00:42

у меня в компьютерном есть павильон который торгует исключительно небоевым оружием=))))

ДжаZ-man 16.12.2010 00:43

Понятно что на рынке можно все что угодно, к примеру, купить, но если у тебя его обнаружать, то доводы: "а мне вон тот хер сказал, что можно носить" никого волновать не будут.

Даниэль 16.12.2010 03:27

Цитата:

Президент Дагестана предложил новую амнистию боевиков

Глава Дагестана Магомедсалам Магомедов в своей речи на съезде народов Дагестана предложил делегатам форума обратиться к президенту России с просьбой о применении в республике акта амнистии для участников незаконных вооруженных формирований.

Как сообщил глава республики, за последние четыре месяца в республике было убито свыше 120 членов незаконных вооруженных формирований, а с начала года – более 180. «Меня не радует эта статистика, речь идет об уничтожении дагестанцев», – сказал Магомедов.

Магомедов призвал тех, кто встал на путь вооруженной борьбы, сложить оружие и вернуться к мирной жизни, гарантируя им объективное разбирательство, юридическую и социальную помощь.

«Предлагаю принять обращение к президенту России о применении акта амнистии на территории Дагестана», – сказал Магомедов. «Интерфакс»

Логика конечно убойная. А этот лох ведь амнистирует... он кстати, ВКонтакте ещё не зарегился, или пока только в Твиттере сидит?

Цитата:

В результате перестрелки в московском метро погиб 1 человек

Сегодня, 15 декабря, сообщается, что в Москве на станции метро "Университет" произошла перестрелка. По утверждению очевидца, один человек погиб, несколько получили ранения.

Потасовка произошла между группами кавказцев и фанатов. Обе стороны применяли травматическое оружие.

В то же время в ГУВД Москвы заявляют, что не располагают сведениями об этом инциденте.

Первая новость, что увидел в СМИ о последствиях вчерашнего дня. А о скольки раненых, и не дай Бог, убитых не сообщается.

Messi 16.12.2010 12:09

Я не против кого то, я ничего не разжигаю, я хочу что бы все было по закону...просто так...напомнить...Хочу что бы все было по закону:
1. Убийство Иерея Даниила Сысоева. убит 20 ноября за веру. Убийство до конца не раскрыто, есть только некий человек которого застрелили при задержании.
2. Убийство 41 человека и 88 раненных в Московском метро 29 марта 2010
3. Убийство Волкова
4. Убийство 17 июля
5. Тяжелые телестные повреждения водителю снегоуборщика
6. Убийство Сверидова
7. Убийство Сычева
Это то, что я сейчас вспомнил побыстрому. Я повторяю: Я НЕ ЗА ПРАВЫХ И НЕ ЗА ЛЕВЫХ, Я НИ ЗА КОГО! хочу что бы все было по закону.

Просто дошло до такого, что завтра зарезать могут уже и меня.

06 августа 2025 года. Среда - 10:22 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot