![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А вот что Алан вырастет в звезду мирового масштаба я пока сомневаюсь. Просто на этой стадии это невозможно сказать наверняка. Но это не повод не пригласить его в хороший европейский клуб. Почему бы и нет? |
Цитата:
|
Да уж,как будто и не Реал на поле играет!? Либо у них и правду кризис,либо так сильно ощущается отсутствие Нистелроя.
|
Цитата:
Они с начала сезона так играют... а на последних минутах повезло что Педро Лопес на штанге стоял, ибо Канаваро бы забил все-таки ответный мяч... =) |
Мне показалось что в концовке Шустер начал жевать край своей куртки аля Саакашвили. Нервничает и я его понимаю.
|
У меня сеня праздник.Увольнение моржа=)
|
Всё, теперь Шустер может попращаться с постом главного тренера Реала
|
se quema madrid... madrid se quema:barca2:
|
Пускай весь сезон просрут и без трофеев останутся! Из кубка вылетели уже, в лиге чемпов не очень последние матчи идут, и вообще пускай их в Сегунду сольют!:krut: :lol:
|
Никакой реал,полный ноль...
Сейчас бы матч с ним на Бернабеу.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо чтобы шустер подольше у них остался. Играют как надо, так держать! =D
|
Цитата:
|
Цитата:
клубе у него что-то не клеится.Думаю,что долго на посту глав.тренера реала он не продержится.Команда ощутимо сдала в сравнении с прошлым сезоном и главная причина совершенно дурацкая трансферная политика в меэжсезонье,все лето гонялись за Роналду,а в итоге не купили ни португала,да еще и Робиньо потеряли.Конечно ван дер Ваарт неплохое усиление,но в полузащите у реала как раз все в порядке.Проблемы то в основном в обороне,команда пропускает слишком много,как для клуба,претендующего на золотые медали чемпионата.Нападение вроде с одной стороны выглядит хорошо,но с другой оно держится на ветеранах Нистельрое и рауле,стоило одному из них серьезно вылететь и вот поражение от Вальядолида,причем сухое. |
Да неплохо если бы Реал не вышел из группы в ЛЧ. и в Испании из кубка они уже вылетели, осталось в чемпионате пролететь так чтоб максимум место 3-4. и все будет. Хочу видеть Барселону на вершине.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
PS Повторюсь, все ИМХО, к тому же я не эксперт в плане реала;) |
Цитата:
Тот чемпионат выиграл не реал, - его проиграла Барселона... |
Цитата:
Цитата:
|
Starsdeath, Но глянь-ка на Валенсию сейчас,она неприрывно рвётся!А что на счёт Барсы,то она похожа на Реал в прошлом сезоне!:barca2:
|
Цитата:
|
Самусь, Каким боком Барса нынешняя похожа на прошлогодний реал?Как раз таки сейчас Барселона играет очень и очень стабильно набирая очки,как в чемпе так и в ЛЧ!
Starsdeath, И все-таки Шустер мне не кажется таким уж сильным тренером.Еще со времен,когда он тренировал Шахтер. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Foxara, После матча с Реалом Юнионом,состоялся совет директоров,на котором решили в случае невыигрыша у Вальядолида,уволить Шустера и назначить испеолняющим обязанности Португала.
Понятно? :) |
Теперь понятно:D, где узнал?
|
Foxara, Позвонил Кальделон отчитался :perekur:
Шучю.В нете где то прочитал :) |
Цитата:
|
Foxara, Еще не вечер :)
|
В реале по-другому похоже не умеют с тренерами... несколько матчей без побед, и сразу же собираются увольнять... вот наверное откуда берут пример российские клубы, которые тренеров меняют как свои носки... (правда в этом сезоне еще не как в прошлых... :) ) если так менять тренеров, то стабильности не будет никогда, что такое тренер на один сезон? по-моему это бред... тренеру надо спокойно давать работать... как говорится, за один сезон команда не строится... Дель Боске строил-строил, причем неплохо так, и его тоже выперли... эх... ну и ладно, не наши проблемы :)))
|
Не на столько все и плохо у реала, из-за одной-двух неудачных игр не стоит бить тревогу;) У нас Райкаарда вообще два года держали и вопроса о смене главного не поднимали, Куман в Валенсии сколько времени прожил - а в реале с такими результатами, как у летучих в прошлом году, его бы выперли уже на второй месяц:sorry: хотя вообще-то и сравнивать нашу команду с мадридской не стоит;) У них всегда было немного невпродядке с головой:lol:
|
28 апреля 2025 года. Понедельник - 21:10 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot