Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

Foxara 13.11.2008 22:49

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Ребята, эта новость гуляет по инету уже почти месяц Мне кажется, что Дзагоеву рано в реал - слишком молод, надо еще из ЦСКА вырасти окончательно, а потом уже говорить о клубах такого уровня.

Футболисту Алану Дзагоеву как звезде - полсезона. Конечно в клубы калибра Реала он не уйдёт ещё года два - пока не докажет что этот его сезон не случаен. Можно даже не напрягаться - никуда он из ЦСКА не денется.

ENRIQUE 14.11.2008 10:28

Цитата:

Сообщение от Foxara
Конечно в клубы калибра Реала он не уйдёт ещё года два - пока не докажет что этот его сезон не случаен.

Тут я несогласен, потому что в Реал берут и совсем молодых игроков, которые никому не известны в Европе, и если в Дзагоеве увидят потенциал игрока уровня сливочных, то сколько он до этого играл на высоком уровне значения иметь не будет. Все-таки сейчас в Мадриде не стремятся покупать только звезд, это очевидно.
А вот что Алан вырастет в звезду мирового масштаба я пока сомневаюсь. Просто на этой стадии это невозможно сказать наверняка. Но это не повод не пригласить его в хороший европейский клуб. Почему бы и нет?

Foxara 14.11.2008 14:00

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Тут я несогласен, потому что в Реал берут и совсем молодых игроков, которые никому не известны в Европе, и если в Дзагоеве увидят потенциал игрока уровня сливочных, то сколько он до этого играл на высоком уровне значения иметь не будет. Все-таки сейчас в Мадриде не стремятся покупать только звезд, это очевидно. А вот что Алан вырастет в звезду мирового масштаба я пока сомневаюсь. Просто на этой стадии это невозможно сказать наверняка. Но это не повод не пригласить его в хороший европейский клуб. Почему бы и нет?

Может ты и прав. Хотя брать-то берут, но где они все? Дренте, которого уже не раз пытались сплавить?

Chek 16.11.2008 00:51

Да уж,как будто и не Реал на поле играет!? Либо у них и правду кризис,либо так сильно ощущается отсутствие Нистелроя.

Mix 16.11.2008 00:54

Цитата:

Сообщение от Chek
Да уж,как будто и не Реал на поле играет!? Либо у них и правду кризис,либо так сильно ощущается отсутствие Нистелроя.

Они с начала сезона так играют... а на последних минутах повезло что Педро Лопес на штанге стоял, ибо Канаваро бы забил все-таки ответный мяч... =)

ENRIQUE 16.11.2008 00:56

Мне показалось что в концовке Шустер начал жевать край своей куртки аля Саакашвили. Нервничает и я его понимаю.

ARMAGEDON 16.11.2008 01:02

У меня сеня праздник.Увольнение моржа=)

Fan_of_Barca 16.11.2008 01:06

Всё, теперь Шустер может попращаться с постом главного тренера Реала

D1MSon 16.11.2008 01:09

se quema madrid... madrid se quema:barca2:

Farik 16.11.2008 01:11

Пускай весь сезон просрут и без трофеев останутся! Из кубка вылетели уже, в лиге чемпов не очень последние матчи идут, и вообще пускай их в Сегунду сольют!:krut: :lol:

Ronnifanbest 16.11.2008 01:41

Никакой реал,полный ноль...
Сейчас бы матч с ним на Бернабеу....

Anor 16.11.2008 01:52

Цитата:

Сообщение от Fan_of_Barca
Всё, теперь Шустер может попращаться с постом главного тренера Реала

Если выход из группы ЛЧ прогадят то Лаудруп точно у них, а мож и так примкнёт, но кризис на лицо, мы должны в этом году их умыть и дома и на барнабео.

Ronnifanbest 16.11.2008 02:11

Цитата:

Сообщение от Anor
мы должны в этом году их умыть и дома и на барнабео.

Ну дома согласен, а вот до бернабео еще ооочень далеко и все может кардинально поменяться,так что не будем спешить :pivo:

Kensi 16.11.2008 02:34

Надо чтобы шустер подольше у них остался. Играют как надо, так держать! =D

Foxara 16.11.2008 05:36

Цитата:

Сообщение от Kensi
Надо чтобы шустер подольше у них остался. Играют как надо, так держать! =D

Шустер очень хороший тренер, он это ещё в Хетафе доказал так что, ИМХО, лучше для Барсы, чтобы его из Мадрида попёрли...

LEOpard 16.11.2008 18:48

Цитата:

Сообщение от Foxara
Шустер очень хороший тренер, он это ещё в Хетафе доказал так что,

Согласен,для Хетафе он чуть ли не идеальный вариант.Но в более серьезном
клубе у него что-то не клеится.Думаю,что долго на посту глав.тренера реала он не продержится.Команда ощутимо сдала в сравнении с прошлым сезоном и главная причина совершенно дурацкая трансферная политика в меэжсезонье,все лето гонялись за Роналду,а в итоге не купили ни португала,да еще и Робиньо потеряли.Конечно ван дер Ваарт неплохое усиление,но в полузащите у реала как раз все в порядке.Проблемы то в основном в обороне,команда пропускает слишком много,как для клуба,претендующего на золотые медали чемпионата.Нападение вроде с одной стороны выглядит хорошо,но с другой оно держится на ветеранах Нистельрое и рауле,стоило одному из них серьезно вылететь и вот поражение от Вальядолида,причем сухое.

GranaTA 16.11.2008 18:57

Да неплохо если бы Реал не вышел из группы в ЛЧ. и в Испании из кубка они уже вылетели, осталось в чемпионате пролететь так чтоб максимум место 3-4. и все будет. Хочу видеть Барселону на вершине.

Starsdeath 16.11.2008 19:04

Цитата:

Сообщение от LEOpard
Но в более серьезном
клубе у него что-то не клеится.

тут не согласен. Не при нем ли реал в прошлом году показывал хороший футбол (как мне это ни тяжело признавать, но в прошлом году они действительно показывали лучший футбол в Испании). Ни при нем ли реал выиграл Примеру с завидным отрывом от конкурентов? (правда сказалось и отсутствие этих самых конкурентов;) ). Просто у реала никакие тренера надолго не задерживаются, а почему - это уже другой вопрос...

Цитата:

Сообщение от GranaTA
Да неплохо если бы Реал не вышел из группы в ЛЧ.

Цитата:

Сообщение от Farik
Пускай весь сезон просрут и без трофеев останутся!

да ладно вам уповать на провалы реала, давайте лучше будем думать о собственных победах:yo:

LEOpard 16.11.2008 19:19

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
тут не согласен. Не при нем ли реал в прошлом году показывал хороший футбол (как мне это ни тяжело признавать, но в прошлом году они действительно показывали лучший футбол в Испании). Ни при нем ли реал выиграл Примеру с завидным отрывом от конкурентов? (правда сказалось и отсутствие этих самых конкурентов ). Просто у реала никакие тренера надолго не задерживаются, а почему - это уже другой вопрос...

Скорее классная игра реала основывалась на желании некоторых игроков,чем на каком-то особом тренерском мастерстве Шустера.реал в атаке показывает и сейчас очень приличный футбол,а вот в защите дела совсем не клеются,хотя вроде состав особо не поменялся,и тренер остался старый.

Starsdeath 16.11.2008 21:20

Цитата:

Сообщение от LEOpard
Скорее классная игра реала основывалась на желании некоторых игроков

ну незнаю, вообще-то мне трудно судить, игры реала я смотрю редко, а если и смотрю, то только матчи в ЛЧ. Все-же по-моему в прошлом сезоне как раз таки реал хорошо играл во многом благодаря Шустеру, его тренерской мысли, он поставил команде приличную игру - чувствовалась тренерская мысль чтоли...Команда классно комбинировала, была налажена игра в касание (вспомни хотя бы тот единственный злополучный гол на Камп Ноу в классико, когда мадридцы прошли все половину поля в три передачи), игроки отлично понимали друг друга - разве это не заслуга тренера?
PS Повторюсь, все ИМХО, к тому же я не эксперт в плане реала;)

Ronnifanbest 16.11.2008 21:32

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Все-же по-моему в прошлом сезоне как раз таки реал хорошо играл во многом благодаря Шустеру, его тренерской мысли, он поставил команде приличную игру - чувствовалась тренерская мысль чтоли...Команда классно комбинировала, была налажена игра в касание

У реала в прошлом сезоне были и взлеты и спады,-это признак нестабильности, и это уже претензия к тренеру.
Тот чемпионат выиграл не реал, - его проиграла Барселона...

Starsdeath 16.11.2008 21:45

Цитата:

Сообщение от Ronnifanbest
Тот чемпионат выиграл не реал, - его проиграла Барселона..

Ну в этом я солидарен с тобой, к тому же об этом уже писал:
Цитата:

Сообщение от Starsdeath
(правда сказалось и отсутствие этих самых конкурентов )

Кстати, еще не стоит забывать про Валенсию, прошлый год она тоже жестко провалила...:krut:

Самусь 16.11.2008 21:48

Starsdeath, Но глянь-ка на Валенсию сейчас,она неприрывно рвётся!А что на счёт Барсы,то она похожа на Реал в прошлом сезоне!:barca2:

ENRIQUE 16.11.2008 21:51

Цитата:

У реала в прошлом сезоне были и взлеты и спады,-это признак нестабильности, и это уже претензия к тренеру.
Тот чемпионат выиграл не реал, - его проиграла Барселона...

Взлеты и падения у каждого наверное бывают, однако в сухом остатке мы имеем 85 очков, это больше чем у Барсы сезонов 04-05 и 05-06 и вообще в последнее время столько никто не набирал. Я вот тоже раньше утверждал что "скорее Барса проиграла чемпионат", "Реал никакой".. Сейчас я несколько переосмыслил свою позицию... чего там душой кривить - мадридцы в том сезоне были хороши. Может быть они играли не столь ярко, но все-равно это было здорово. В этом сезоне гнуть свою линию не получается, хоть на бумаге шансы на чемпионство отнюдь не потеряны травмы ведущих игроков начинают сказываться уже сейчас. В первую очередь отсутствие ван Нистелроя, это огромная потеря. Особенно это было заметно во вчерашнем матче, когда у Игуаина не пошла игра и оказалось что у мадридцев по большому счету некому забивать...

LEOpard 16.11.2008 21:53

Самусь, Каким боком Барса нынешняя похожа на прошлогодний реал?Как раз таки сейчас Барселона играет очень и очень стабильно набирая очки,как в чемпе так и в ЛЧ!
Starsdeath, И все-таки Шустер мне не кажется таким уж сильным тренером.Еще со времен,когда он тренировал Шахтер.

Starsdeath 16.11.2008 22:05

Цитата:

Сообщение от Самусь
Starsdeath, Но глянь-ка на Валенсию сейчас,она неприрывно рвётся!

я не понял смысл. Валенсия - один из лидеров Примеры на данный момент, не думаю, что этот сезон вновь будет неудачным, тем более если вспомнить, что творилось в прошлом году. Они просто не могут снова никак не показать себя.
Цитата:

Сообщение от Самусь
Барса похожа на Реал в прошлом сезоне!

Ты не обижайся, но сравнение Барсы и реала - дело недостойное уважения;) Мы не должны все время сравнивать себя с кем-то, так как у нас богатая история, игровые традиции, отличающиеся ото всех других команд. реал никогда не играл так как Барса, никто никогда не играл так как Барса, именно поэтому это такой знаменитый на весь мир клуб, и за это его любят многие болельщики.

Foxara 16.11.2008 22:32

Цитата:

Сообщение от Самусь
Starsdeath, Но глянь-ка на Валенсию сейчас,она неприрывно рвётся!А что на счёт Барсы,то она похожа на Реал в прошлом сезоне!

Сам понял что написал-то?

Цитата:

Сообщение от LEOpard
Starsdeath, И все-таки Шустер мне не кажется таким уж сильным тренером.Еще со времен,когда он тренировал Шахтер.

Ну конечно он не Капелло и не Липпи, и даже не Моуриньо, и тем более не Гвардиола (ну это пока шутка:D.). Но тренер он достойный, и место своё нынешнее заслужил (хотя после матча с Вальядолидом - наверное правильнее сказать заслуживал).

LEOpard 16.11.2008 22:41

Цитата:

Сообщение от Foxara
Н и тем более не Гвардиола (ну это пока шутка.

Без всяких шуток Гвардиола молодой тренер,ему еще есть куда совершенствоватся и в перспективе он может стать очень сильным коучем,тем более что он уже сейчас показывает отличные результаты в Барселоне.
Цитата:

Сообщение от Foxara
Но тренер он достойный, и место своё нынешнее заслужил (хотя после матча с Вальядолидом - наверное правильнее сказать заслуживал).

Безусловно ты прав,но все-же такому клубу как реал требуется не просто достойный тренер,а один из лучших.Просто амбиции у клуба очень и очень большие.

Foxara 16.11.2008 22:50

Цитата:

Сообщение от LEOpard
Без всяких шуток Гвардиола молодой тренер,ему еще есть куда совершенствоватся и в перспективе он может стать очень сильным коучем,тем более что он уже сейчас показывает отличные результаты в Барселоне.

Вот поэтому я и написал слово "пока":yo:.

Цитата:

Сообщение от LEOpard
Безусловно ты прав,но все-же такому клубу как реал требуется не просто достойный тренер,а один из лучших.Просто амбиции у клуба очень и очень большие.

От себя добавлю - амбиции большие, и, надеюсь, необоснованные;BR;.

Starsdeath 16.11.2008 22:52

Цитата:

Сообщение от Foxara
хотя после матча с Вальядолидом - наверное правильнее сказать заслуживал

Опять таки не совсем согласен. Мне не кажется, что Шустера после поражения от Вальядолида сразу же увролят, так как я слышал, что за него заступились основные игроки реала и даже Кальдерон, а это очень весомый фактор;)

Foxara 16.11.2008 23:05

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Опять таки не совсем согласен. Мне не кажется, что Шустера после поражения от Вальядолида сразу же увролят, так как я слышал, что за него заступились основные игроки реала и даже Кальдерон, а это очень весомый фактор

Это вообще не аргумент. Хотя конечно вряд ли Берндт уволен, до следующего тура, или января месяца - надо же замену найти, договоритсья...

Ronnifanbest 16.11.2008 23:59

Цитата:

Сообщение от Foxara
надо же замену найти, договоритсья...

Замена была обговорена на хунте директоров. Португал будет и.о.

Foxara 17.11.2008 00:32

Цитата:

Замена была обговорена на хунте директоров. Португал будет и.о.

Вот этой фразы не понял:good:. Можно поподробнее?

Ronnifanbest 17.11.2008 02:02

Foxara, После матча с Реалом Юнионом,состоялся совет директоров,на котором решили в случае невыигрыша у Вальядолида,уволить Шустера и назначить испеолняющим обязанности Португала.
Понятно? :)

Foxara 17.11.2008 02:10

Теперь понятно:D, где узнал?

Ronnifanbest 17.11.2008 02:27

Foxara, Позвонил Кальделон отчитался :perekur:
Шучю.В нете где то прочитал :)

Foxara 17.11.2008 02:48

Цитата:

Foxara, Позвонил Кальделон отчитался Шучю.В нете где то прочитал

Я к тому что официально об отставке Шустера ещё не объявляли вроде, а после поражения от Вальядолида прошли уже сутки...

Ronnifanbest 17.11.2008 02:58

Foxara, Еще не вечер :)

Mix 17.11.2008 03:19

В реале по-другому похоже не умеют с тренерами... несколько матчей без побед, и сразу же собираются увольнять... вот наверное откуда берут пример российские клубы, которые тренеров меняют как свои носки... (правда в этом сезоне еще не как в прошлых... :) ) если так менять тренеров, то стабильности не будет никогда, что такое тренер на один сезон? по-моему это бред... тренеру надо спокойно давать работать... как говорится, за один сезон команда не строится... Дель Боске строил-строил, причем неплохо так, и его тоже выперли... эх... ну и ладно, не наши проблемы :)))

Starsdeath 18.11.2008 00:45

Не на столько все и плохо у реала, из-за одной-двух неудачных игр не стоит бить тревогу;) У нас Райкаарда вообще два года держали и вопроса о смене главного не поднимали, Куман в Валенсии сколько времени прожил - а в реале с такими результатами, как у летучих в прошлом году, его бы выперли уже на второй месяц:sorry: хотя вообще-то и сравнивать нашу команду с мадридской не стоит;) У них всегда было немного невпродядке с головой:lol:

28 апреля 2025 года. Понедельник - 21:10 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot