Форум - Спартак (Москва)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Спартак (Москва) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=273)

Stassi 18.03.2011 00:04

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Начали за упокой. Уже жалею о том, что еду на Аякс:gaah:

Ну как, пожалел?:D

KalleL 18.03.2011 00:33

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Начали за упокой. Уже жалею о том, что еду на Аякс

Думаю не пожалел все таки :)

D1MSon 18.03.2011 03:20

Не пожалел конечно. Приятно наблюдать такие матчи вживую. Дикань конечно монстр.;)

Tarle 18.03.2011 06:32

Жесть,Спартак-чудо клуб. Не прошло и недели с фееричного проигрыша Ростову,со счетом 4:0,как был разгромлен сам Аякс со счетом 3:0. Верхуфен-толстый пельмешек. Дикань-велик.
Похоже это именно та игра,которую стримится поставить Карпин.Матч очень понравился,Спартак-молодцы!
Главное,чтобы не Киевское Динамо выпало им...

Scarrt 18.03.2011 08:31

Цитата:

Сообщение от Pensador
Главное,чтобы не Киевское Динамо выпало им..

Почему ? Киявляне настолько ужасны на фоне остальных ?

Foxara 18.03.2011 12:00

Цитата:

Сообщение от Scarrt
Почему ? Киявляне настолько ужасны на фоне остальных ?

Потому, что ему хочется, чтобы и Киев и Спартак прошли подальше в этом турнире. Я с этим солидарен.

Romach 18.03.2011 16:16

Порту - соперник по 1/4 ЛЕ. Ох, непросто Спартаку придется. Победитель этой пары встретится в 1/2 с Вилльяреалом или Твенте.

КатаLонеZ 18.03.2011 18:59

Неверю что Спартак пройдёт Порту.

Stassi 18.03.2011 19:17

Цитата:

Сообщение от КатаLонеZ
Неверю что Спартак пройдёт Порту.

Это естественно! Ты же болельщик ЦСКА!:D

КатаLонеZ 18.03.2011 19:25

Цитата:

Сообщение от Stassi
Это естественно! Ты же болельщик ЦСКА!:D

Я думаю Порту выиграет ЛЕ. Сейчас они очень сильны, это обьективно клуб уровня Лиги Чемпионов. Думаю они главные фавориты ЛЕ. Да и уже закономерность, ЦСКА в еврокубках проигрывает только будующим победителям турнира.

Даниэль 18.03.2011 19:45

Спартаку нужно что-то делать с обороной, ибо против Порту закончится может хуже чем для нас. Они хоть на мега-гранда и не тянут, но игра ужасно налажена и сильны они именно командой. Каких-то особо слабых мест у них не видно. Плюс тренер очень перспективный и не боящийся выпускать напов когда команда ведёт в счёте. Ну и форма у них сумашедшая сейчас. Спартаку такую же надо набирать и быть физически готовыми играть все 90 минут.

КатаLонеZ 18.03.2011 20:14

Наверное для болельщика ЦСКА неправильно такое писать, но я очень надеюсь что Спартак победит Порту! Если Спартаку будет так-же фортить как в матчах с Аяксом, задача выхода в полуфинал выглядет вполне реальной. Ну и главное что бы Дикань играл так-же, как в первом матче с Аяксом.

B@rs 18.03.2011 22:07

Цитата:

Сообщение от КатаLонеZ
Я думаю Порту выиграет ЛЕ. Сейчас они очень сильны, это обьективно клуб уровня Лиги Чемпионов. Думаю они главные фавориты ЛЕ. Да и уже закономерность, ЦСКА в еврокубках проигрывает только будующим победителям турнира.

А вот мне кажется, что фаворит турнира это жёлтая подводная лодка!

Stassi 18.03.2011 22:51

ИМХО, ЖПЛ- однозначный фаворит!!

Romach 19.03.2011 02:14

Цитата:

Сообщение от КатаLонеZ
Ну и главное что бы Дикань играл так-же, как в первом матче с Аяксом.

КатаLонеZ, почему только в первом? По-моему, он провел великолепно оба матча.

КатаLонеZ 19.03.2011 16:42

Цитата:

Сообщение от Romach
КатаLонеZ, почему только в первом? По-моему, он провел великолепно оба матча.

В ответном матче я видел только вторую половину первого тайма, поэтому ничего не могу сказать про игру Диканя в ответном матче.

КатаLонеZ 08.04.2011 10:25

Чёрт, как же вчера спартачи отожгли. Такой счёт невозможно отыграть. Теперь в еврокубках вообще русских не осталось. Веллик сколько загубил, уже к 10 минуте могли выигрывать 2-0. ::shame::

Stassi 08.04.2011 20:04

Цитата:

Сообщение от КатаLонеZ
Чёрт, как же вчера спартачи отожгли. Такой счёт невозможно отыграть. Теперь в еврокубках вообще русских не осталось. Веллик сколько загубил, уже к 10 минуте могли выигрывать 2-0. ::shame::

Да при чем тут Велик... Когда почти любой прострелонавес в штрафную Спартака заканчивается голом, о чем тут можно говорить... Позор... Зажрались ребята. Тренироваться нужно усерднее, впахивать, шоб аж ноги сводило... Порту перебегал, переиграл, перепихал, да еще и пятеру отгрузил::shame:: Когда нет желания, чего ждать о команды?

Andreas 15.04.2011 13:37

Встроить нельзя(
http://www.youtube.com/watch?v=9CJCX...embedded#at=21
p.s. Валера красавчик, что подошел, уважаю!

Tarle 15.04.2011 20:55

Больше всех в Спартака разочаровал Веллитон.Футболист,два раза подряд становившийся лучшим бомбардиром РПЛ,за 5 лет забивает в еврокубках всего два(!) мяча.Это просто увы и ах. И не надо его оправдывать,что мяч не доходит и что соперник сильный. Даже у того же Дзюбы КПД в еврокубках выше при том,что здоровяку выпадает куда меньше игрового времени,чем бразильцу.
Вообще бразильцы Спартака в этом сезоне разочаровывают.Все. От Кариоки до Алекса. Подтянуть молодежь,пусть сперва не все у них будет получаться,но в результате из них могут вырасти бойцы,как Дзюба и Макеев,которые будут биться от свистка до свистка и за которых не будет стыдно.
Пора постепенно гасить эту южноамериканскую мафию.Карпин это скорее всего уже понял.

Даниэль 17.04.2011 23:50

Валера держись! :krut:

Mix 18.04.2011 00:22

Цитата:

Сообщение от Andreas
Встроить нельзя(
http://www.youtube.com/watch?v=9CJCX...embedded#at=21
p.s. Валера красавчик, что подошел, уважаю!

:D Что-то похожее я уже видел: http://youtu.be/JPsdcv87FB0 :)))

Если Томь завтра выигрывает, то Спартак опустится на последнее место после пяти туров :)

Tarle 18.04.2011 08:21

"Валера иди сюда .лять!"©

Cпартак опять проиграл.Видать ничего кроме истории не осталось. Кстати о истории... Спартаку стоит жить сегодняшним днем а не сдувать пыль с многолетних кубков и хвастаться стародавними достижениями. Каждый день из спартаковского лагеря кто-нибудь вспомнит про Старостиных,10 чемпионств и былое величие. Конечно помнить свою историю это хорошо,но нужно понимать,что мы живем сегодня и что Старостины с Бесковым сейчас не придут и не вытащат клуб из болота.

strongfelix 18.04.2011 18:58

Ну что, Карпина уволили, надеюсь найдут достойную замену...

Anor 18.04.2011 19:18

Цитата:

Сообщение от Pensador

На пять балов, долго ржал:finest:

Кобелева сватают, ну посмотрим.

Djek 18.04.2011 20:19

Валеееерааа!!
Томь приятно удивила, повеселив всю страну последним местом Спартака.
Мясные конечно выберутся из кризиса, их часто так шатает по таблице, но тем не менее такого давно не было)

Litvin 18.04.2011 20:36

Реально жаль Карпина. Команда (если после таких игр можно так назвать игроков с ромбиком на груди) просто сливала своего тренера. Карпин - единственный, после Федотова, заслуживает уважения. Надеюсь новый главный вытянет команду из болота.

Andreas 18.04.2011 20:45

Цитата:

Сообщение от Pensador

От этого до -"ВАЛЕРА ВЕРИМ" минута прошла:crazy:
А так жалко, что Карпин ушел...

Tarle 19.04.2011 08:42

Цитата:

Сообщение от Andreas
А так жалко, что Карпин ушел...

Жаль самого Карпина.Стоит признать,что для первого тренерского опыта-неплохо.В своем дебютном сезоне,Карпин выиграл серебро+при нем заиграли такие игроки,как Джанаев(до ляпов очень хорошо играл) Макеев,Паршивлюк,Ананидзе,Яковлев,Дзюба. Первые трое кстати даже вызывались в сборную.
Возможно ему просто не хватило нормального ассистента или тренерского штаба. Когда Карпин пришел,с ним в первое время работал Романцев-возможно от этого такие хорошие результаты в первом сезоне.

Говорят,что очень вероятно назначение Кобелева.Якобы он вчера уже встречался с руководством Спартака.Очень хочу возвращения Кобелева в РПЛ.Тренер он хороший,молодой и при этом уже опытный.С Динамо хорошо работал.

Foxara 19.04.2011 08:58

Ага, Карпина действительно жаль. Очень уважаемый человек, видно что делал все, что мог. Да и не сказать, что не мог, просто возникли проблемы, с которыми не смог справиться.

КатаLонеZ 19.04.2011 16:05

Без Карпина матч ЦСКА-Спартак будет ну ооооочень интерестный :crazy:
Хотя Карпина действительно жаль...

Hampshir 19.04.2011 20:15

Жаль Карпина конечно, крайним оказался :(

КатаLонеZ 19.04.2011 21:05

Инфа:
Кобелев: предложение от "Спартака" рассмотрел бы. Но его не было
Бывший главный тренер "Динамо" Андрей Кобелев заявил, что руководители "Спартака" не связывались с ним с предложением возглавить московскую команду.

"Контактов со спартаковским руководством у меня не было. Никаких. Всё это домыслы. А каждому рассказывать, что ничего не было, — всё равно никому не докажешь. Поэтому и писать-то об этом толком не стоит. Понятно, Карпин ушёл – поднялась буча.

И Леонид Федун со мной не встречался. Это тоже слухи. Устал их опровергать", — заявил Кобелев изданию "Спорт-экспресс".

Кобелев также рассказал, как бы он поступил, если бы ему действительно поступило предложение от "Спартака". "Я бы его рассмотрел. Без сомнения. Если напрямую уходить из "Динамо" в "Спартак" – это, конечно, некрасиво. Но сейчас немного другие обстоятельства. И предложение, повторю, имей оно место, рассмотрел бы", — отметил 42-летний специалист.
19 апреля 2011 года, вторник. 17:12
Источник:
СПОРТ-ЭКСПРЕСС

Ещё одна:
"В четверг, на специальной пресс-конференции, Федун представит Кобелева.
По информации SOVSPORT.RU, в четверг в Москве состоится пресс-конференция, на которой будет представлен новый главный тренер «Спартака».
По нашим данным, Андрея Кобелева в качестве главного тренера представит лично владелец клуба Леонид Федун".

Ну и кому в этой жизни можно верить ? ;)

Даниэль 21.04.2011 00:01

Есть шанс, что Валера спасётся... по крайней мере тренирует команду пока он и останется тренировать вплоть до матча с Нальчиком.

Stas7 23.06.2011 14:03

Хочется написать о том что накипело .Вот после матча Динамо Спартак хочется подойти и плюнуть Карпину в рожу,команда не вела борьбы в своей штрафной они давали делать по три касания и подстраевать мяч под ногу,они давали бить откуда угодно,и здесь даже Дикань как в прошлом матче не спас.А Карпин после матча заявил что его игроки отлично сыграли(ну да оди удар в створ от Ари с метров 20,котнул мяч по земле).

Stas7 30.06.2011 16:04

Кричалки для болел Спартака От Москвы до Баку все просрали Спартаку!
Мы ехали, мы верили в наших ребят, мы знаем красно-белые сегодня победят! Если любишь ты Спартак у тебя дела ништяк.
Еще Володя Маяковский любил смотреть Спартак московский. Родился ребенок, он делает шаг, и первое слово - Московский Спартак,
Еще он сказал:"Как прекрасна планета, когда она красно-белого цвета!"
Хохлы не танцуют больше гопак
Отдрючил динамо московский спартак
Кто болеет за "Торпедо",
Тот родился от соседа,
А сосед, он не дурак,
Он болеет за Спартак!
:D

Stas7 30.06.2011 16:18

Деми де Зеув официально перешёл в Спартак::shame:: .Контракт расщитан на 3 года,кто знает условия напишите.

Mix 11.07.2011 02:47

Как ломает мозг Карпин:

Искать причины поражения следовало бы, если бы целью сегодняшней игры был бы результат. Но это была простая тренировочная игра, в которой мы пробовали различные сочетания.

Спрашиваете, кто меня впечатлил? Как может кто-то впечатлить, если счёт 0:3.

http://www.championat.com/football/news-863786.html

[MES10] 07.09.2011 15:56

Веллитона дисквалифицирован на шесть матчей

[MES10] 07.09.2011 15:57

Кстати а у Карпина ещё статус И.о,или он опять главный .

22 июля 2025 года. Вторник - 15:11 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot